загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Для хорошего настроения ❤️
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кстати, у меня в сарае шершни самоликвидировались. Пришёл, смотрю под гнездом лужа слизи и личинки дохлые. Само гнездо пустое. Это их кто-то разорил или сами обнулились?
Даже трудно представить что это паук

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Для хорошего настроения ❤️

Я тоже так могу
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я тоже так могу
Ц)) мы будем картинками мериться? sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Даже трудно представить что это паук
Почему трудно?
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Если спросить у мухи, где тут цветы растут? Она их не видит, но если про нечистоты, то перечислит всё и в мелких подробностях ещё состав.. А если спросить пчёл? Они в курсе даже, что скоро зацветёт.. А ведь и люди есть такие же - одни ищут красоту и благоухание, а другие.. И вот почему так? Неужели это приятно?
Думаю, что мало людей ищут благоухание.
Иначе бы книги Стивена Кинга не продавались и новостные каналы бы разорились...

Саша, Россия, Москва писал:
Думаю, что мало людей ищут благоухание. Иначе бы книги Стивена Кинга не продавались и новостные каналы бы разорились...
Поэтому многие отказываются от телевизора, но в курсе, что происходит в стране и в мире...
Да, к сожалению, не всё так радужно, как хотелось бы, но зачем ещё усугублять?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Почему трудно?
Ну это паук-птицелов какой-нибудь должен быть

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ц)) мы будем картинками мериться?
Ну а почему нет?)
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Поэтому многие отказываются от телевизора, но в курсе, что происходит в стране и в мире... Да, к сожалению, не всё так радужно, как хотелось бы, но зачем ещё усугублять?
Видимо, "в радость, когда у соседа корова сдохла". Самим плохо, а становится лучше, когда кому-то становится хуже, чем им.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Я тоже так могу
Это Феодосия?

Это Феодосия?
Нет - это недалеко от Бахчисарая, Бисерный храм

Видимо, "в радость, когда у соседа корова сдохла". Самим плохо, а становится лучше, когда кому-то становится хуже, чем им.
Вот об чем речь, может в своей жизни что-то поменять?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ну это паук-птицелов какой-нибудь должен быть
Может наоборот, какие-то мелкие паразиты.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Вот об чем речь, может в своей жизни что-то поменять?
Вот я и думаю, "Может быть что-то в консерватории поменять?" ))

Временами, нет сил что-то менять. Нужна помощь. Без этого - никак.
Если некому помочь, можно изменить отношение к ситуации и принять её, как данность.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Если спросить у мухи, где тут цветы растут? Она их не видит, но если про нечистоты, то перечислит всё и в мелких подробностях ещё состав.. А если спросить пчёл? Они в курсе даже, что скоро зацветёт.. А ведь и люди есть такие же - одни ищут красоту и благоухание, а другие.. И вот почему так? Неужели это приятно?
Каждому своё. Кто что любит.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Кстати и цветы в итоге превращаются в г.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Сначала по памяти хотела написать, поняла,что память подводит. Отправляю дословный ответ👇

Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Одни люди "мухи", а другие "пчелы", у каждого свое представление о прекрасном.

"Влюбленность поистине прекрасное состояние. Начинаешь радоваться вещам, которые только раздражали. Утром не закрываешь шторы, а протягиваешь руку первому лучу солнца и улыбаешься, зажмурив глаза от яркого света. Дождь перестает быть ледяным и ненужным, превращается в прекрасные капли, которые, разбиваясь, щекочут лицо, чем вызывают только смех. Улицы сразу же наполняются прекрасными, интересными и счастливыми людьми. Осень становится любимым временем года. Как только влюбленность сменяется разочарованием и болью, все становится на свои места. По утрам раздражает светом солнце, днем холодный дождь вечно все портит, вечером в метро исключительно злые и грубые люди, которые во всем виноваты и что-то тебе обязательно должны. А осенняя слякоть все это еще больше отягощает.
Но если посмотреть со стороны, то в любые времена и в любое время года, влюблен ты или нет, мир вокруг и люди в нем не меняются. И быть ему красивым и ярким или серым и холодным — исключительно твой выбор."

Жанна Терехова
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Кстати и цветы в итоге превращаются в г.
А со временем г.. превращается в цветы. Розы очень любят конский навоз give-rose_rt_60.gif
Цикл продолжается.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр