загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Я хочу узнать, что такое семья.
Страницы:
1
2
3
4
Владимир, Санкт-Петербург, м. Озерки, 51 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Озерки, 51 год.

Я хочу узнать, что такое семья. Как ни странно, я начинаю не понимать ее суть. Когда у тебя ни кого нет.
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 13.10.2024 16:39
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Это -комфорт, искренность, работа, удовольствие.)
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Озерки писал:
что такое семья
Я Я я я я я я
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я хочу узнать , что такое семья. Как ни странно, я начинаю не понимать ее суть. Когда у тебя ни кого нет.
Семь Я.
Люди, ради которых ты живешь.
С кем делишь горе и радости
Строишь планы
Заботишься
Любишь
Иногда дико бесят
Но без них все равно пусто и одиноко
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я хочу узнать, что такое семья. Как ни странно, я начинаю не понимать ее суть. Когда у тебя ни кого нет.
Любовь,взаимопонимание,взаимоподдержка, надежность, общие цели, честность, искренность, взаимная забота.Когда думают и идут в одном направлении. Когда оба партнера составляют одно целое)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Это безусловная любовь. Забота, поддержка, принятие.

P. S: это когда ты ненавидишь утюжить, но каждое вс утюжишь брюки, юбки, рубашки чтобы твои скворцы прилично выглядели в школе biggrin_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А у самого, какие гипотезы? Все же как учитель истории иобществознания , должны быть варианты ))
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ответ заключён в вопросе. Если бы была семья,вы бы понимали ее ценность.
Юлия, Беларусь, Хотимск , 42 года
Юлия, Беларусь, Хотимск , 42 года.

Для меня семья это прежде всего место где тебя любят, ждут и всегда поддержат ни смотря ни на что.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Семья это близкие, которые не предадут и не оставят в годину тяжёлых испытаний. Как правило это сродники первого плеча: родители, братья, сёстры, свои дети. Остальные , как карта ляжет.
Мужья и жёны- временные люди на жизненном пути.

Анонимно, имя скрыто писал:
Семья это близкие, которые не предадут и не оставят в годину тяжёлых испытаний. Как правило это сродники первого плеча: родители, братья, сёстры, свои дети. Остальные , как карта ляжет. Мужья и жёны- временные люди на жизненном пути.
Сочувствую вам.
Ибо и жен/ мужей надо выбирать так, чтобы как родители, на всегда.
У многих же родители вместе живут всю жизнь ….
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вот к примеру родители с детьми как бы не ругались, и как бы не понимали друг друга, они ведь не скажут так, все развожусь, мол ты мне никто, потому что действительно это родные люди, вот так и в семье должно быть ( не в смысле ругаться) что бы муж и жена также были родные люди

Андрей Санкт-Петербург, 45 лет.
Сообщение удалено автором 13.10.2024 17:31

Я человек. А вы люди.Какая разница кем я был. Дело прошлое...
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Не родные скорее отвернутся , чем близкие родственники. Не обобщаю , но чаще всего так.

Я думаю что , Вы не понимаете того что имеете. Счастье в Ваших руках. Не теряйте его.
Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская, 42 года.
В отношениях

Это все!

Когда кто то есть. Цени и держи всеми и всем.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не родные скорее отвернутся , чем близкие родственники. Не обобщаю , но чаще всего так.
Ой. А то близкие родственники не судятся из-за квартир.
Или всегда помогают родителям
Везде бывают перекосы
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Семья это близкие, которые не предадут и не оставят в годину тяжёлых испытаний. Как правило это сродники первого плеча: родители, братья, сёстры, свои дети. Остальные , как карта ляжет. Мужья и жёны- временные люди на жизненном пути.
Не всегда. Некоторые мужья и жены. На всю жизнь. По крайней мере, прошлое поколение. Очень много таких пар.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр