загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Я хочу узнать, что такое семья.
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Владимир, Санкт-Петербург, м. Озерки писал:
Нет самого главного. И нет понимания.
Всё у Вас будет хорошо. Если Ваши желания светлые, Вам будет дано узнать неизведанное. Не упустите свой шанс💕
Владимир, Санкт-Петербург, м. Озерки, 51 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Озерки, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Всё у Вас будет хорошо. Если Ваши желания светлые, Вам будет дано узнать неизведанное. Не упустите свой шанс💕
СПАСИБО
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Если у Вас есть всё то, что Вы желаете. К чему этот самый важный вопрос?
Потому что ощущение, что тебе это очень нужно остается, а логически себе уже не можешь объяснить, зачем.
Я это знаю,потому что сама это чувствую.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это отвратительно, то, что Вы говорите.
..отврат - лесть и "помощь" словоблудием. Чел. приходит в этот мир один, живет в нем один и уходит один, никого не цепляя с собой. Самое главное чувство в этой жизни - любовь, случается лишь когда рождаются дети и внуки. Только она - самая верная и преданная и только ей можно отдать все, не жалея ни времени, ни сил, ни проливая крокодиловых слез по тому, или иному поводу.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хотите посмешить судьбу - скажите , что у вас все есть…. А если у вас все есть … то почему вы пытаетесь самоутвердиться за счет человека, которому сейчас плохо? Так ли уж всё гладко в вашем королевстве ? Вопрос риторический
..ровно то, что вы и делаете сейчас. Бревна - они такие. У кого то круглые, у кого - квадратные. lazy_rt_42.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..ровно то, что вы и делаете сейчас. Бревна - они такие. У кого то круглые, у кого - квадратные.
Не, совсем не то же самое ) с добрым утром !
Катерина, Россия, Москва, 52 года
Катерина, Москва, 52 года.

Я хочу узнать, что такое семья. Как ни странно, я начинаю не понимать ее суть. Когда у тебя ни кого нет.
Это когда найдешь себя в себе, но это только можно почувствовать.
И невозможно это передать словами.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Я хочу узнать, что такое семья. Как ни странно, я начинаю не понимать ее суть. Когда у тебя ни кого нет.
Сборище людей, дружески друг к другу относящихся, которые стараются не только для себя
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
жизни - любовь, случается лишь когда рождаются дети и внуки
Вы гордитесь тем, что не Ваша заслуга, а дано Вам свыше, и что Вы.можете так же потерять в любой момент. Вам дано, а другим нет, и это не их вина.
Это и называется гордыней.

И это неправда, что в жизни нет любви, если нет детей. Любовь в каждом человеке.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2024 13:24
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

семья... это такой круг, как в фильме Вий, внутри которого твои близкие, плохие или хорошие, но твои, твоя семья. это люди, к кому можно повернутся спиной, которые будут ухаживать, если ты болен, радоваться за тебя, если ты счастлив.

это в идеале. но этот круг мужчина формирует сам, выбирая правильную для себя женщину, рожая детей или воспитывая детей. как-то так
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр