Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хочешь узнать о мужчине, глянь на его жену.!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Так ли это? Понимаю, что сайт одиноких сердец,, не может дать такую оценку. Ну хотелось бы найти мужчину, который бы думал так.. Или этот сайт обречён, одиночеством и "смрадом")😊 !?..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Или этот сайт обречён, одиночеством и "смрадом"
blink_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

с моей бывшей только такой ангел как я смог ужиться girl-angel_rt_62.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
с моей бывшей только такой ангел как я смог ужиться
Я не о характере писала. О здоровье женщины, о ее эмоциональном спокойствии, о ее внешнем виде, и о ее счастье в глазах.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Так ли это? Понимаю, что сайт одиноких сердец,, не может дать такую оценку. Ну хотелось бы найти мужчину, который бы думал так.. Или этот сайт обречён, одиночеством и "смрадом")😊 !?..
Смрадом?)
Кто вас уже тут обидел?)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

А зачем интересоваться чужим мужем hm_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Смрадом?) Кто вас уже тут обидел?)
Никто не обижал.. 😊
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Не… ну оценивать человека по совершенно другим людям, странное занятие… Люди не ошибаются что-ли?
Да и у собаки помет щенков , все разные и чего, если у нее один щенок трусливый или злобный, значит надо говорить о том, что она плохая мать, оценивая по помету? dntknw_rt_60.gif
Из этой серии же…
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Прошу прощения, а что есть «смрад»??? Очень «удачно» выбрано слово…
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Не… ну оценивать человека по совершенно другим людям, странное занятие… Люди не ошибаются что-ли? Да и у собаки помет щенков , все разные и чего, если у нее один щенок трусливый или злобный, значит надо говорить о том, что она плохая мать, оценивая по помету? Из этой серии же…
Андреевна пришла, здарова ааа !!!!! mishka.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Андреевна пришла, здарова ааа !!!!!
ее=э.акцент сменила lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 06.05.2026 16:01

Не… ну оценивать человека по совершенно другим людям, странное занятие… Люди не ошибаются что-ли? Да и у собаки помет щенков , все разные и чего, если у нее один щенок трусливый или злобный, значит надо говорить о том, что она плохая мать, оценивая по помету? Из этой серии же…
Я писала, так как есть примеры в жизни: 1 Муж вообще не заботился о своей жене, только о любимом. О себе. И на неё бедняшку, жаль смотреть, и 2. Муж заботиться и на его жену засматриваются другие
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Я не о характере писала. О здоровье женщины, о ее эмоциональном спокойствии, о ее внешнем виде, и о ее счастье в глазах.
я хотел пошутить, но Вы довольно точно всё описали, там всё было взаимосвязано и характер и здоровье lol_rt_40.png

Андреевна пришла, здарова ааа !!!!!
Привееет детка mishka.gif
Как же я без Желтого, кто будет стабилизировать его темы🤣 кто ему сообщит, что хватит постить фигню ireful3_rt_70.gif girl-witch_rt_92.gif
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

думаю это верное утверждения,тк как дома к женщине относятся, как ее любят, уважают, и из этого растет и расцветает уверенность, счастье, светится женщина, к природной красоте добавляется забота другого человека и красит женщину еще больше.
Ольга, Москва, 46 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ее= ее=э.акцент сменила
Точно!!! Вот вы глазастый, 👍
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Прошу прощения, а что есть «смрад»??? Очень «удачно» выбрано слово…
secret_rt_44.gif это наверное что-то по-казахски rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Привееет детка Как же я без Желтого, кто будет стабилизировать его темы🤣 кто ему сообщит, что хватит постить фигню
Юля, тут такие афторы, жёлтый курит в стороне sarcastic_rt_50.gif

Я писала, так как есть примеры в жизни: 1 Муж вообще не заботился о своей жене, только о любимом. О себе. И на неё бедняшку, жаль смотреть, и 2. Муж заботиться и на его жену засматриваются другие
А, ну не все мониторят тотально форум. Я не читала просто))) а так да, есть истина в Ваших словах.
Воспитываете мужчин? sarcastic_rt_50.gif всех на горох! Пральна)

Юля, тут такие афторы, жёлтый курит в стороне
Чего они тут, вовсю наверное уже резиновыми Зинами обзавелись и негодуют на весь форум? sarcastic_rt_50.gif

А, ну не все мониторят тотально форум. Я не читала просто))) а так да, есть истина в Ваших словах. Воспитываете мужчин? всех на горох! Пральна)
Нет. К сожалению воспитать нельзя. Это либо есть, либо нет. На генном уровне, наверно..
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр