Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хочешь узнать о мужчине, глянь на его жену.!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Хоть кто то меня понял. Спасибо. У мужчин , свой мир. Они совсем другие. Особенно наверное на сайтах))
Конечно, не зря же , говорят , что мужчины с Марса, а женщины - с Венеры. Мы во многом разные и функции разные у нас. Мы не одинаковыми должны быть а взаимодополнять друг-друга.

Посмотрите сериал Любовь не картошка. Смотрится легко. Этот фильм не связан с моей данной темой. Просто добрый фильм ..
Сказочка как по мне. Просто добрый легкий фильм.
В фильмах много художественного вымысла, чтобы люди смотрели и добрее и лучше становились. Это как в искусстве же.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.05.2026 19:29
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Так ли это? Понимаю, что сайт одиноких сердец,, не может дать такую оценку. Ну хотелось бы найти мужчину, который бы думал так.. Или этот сайт обречён, одиночеством и "смрадом")😊 !?..
Есть контингент мадамоф, что мужчина им априори---должен и тут уже смотрю засветились некоторые sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 51 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
выглядит как двойная работа) и о жене позаботься, и отгоняй потом всех от неё))
Ну, если курица, то да.. этому олуху не позавидуешь rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Мужчина. В знакомстве и когда самое начало мужчина должен проявлять инициативу. Женшина в отношениях уже может и ещё как может!))
Никогда ничего не должен ,тут же все девушки ничего не должны. От ситуации если человек скован, ты можешь развернуться и уйти а можешь сама немного его раскрепостить

Алексей, Россия, Москва писал:
Никогда ничего не должен ,тут же все девушки ничего не должны. От ситуации если человек скован, ты можешь развернуться и уйти а можешь сама немного его раскрепостить
Вы чего ко мне пристали?)). Я уже сказала свое мнение и не раз. Спорить не собираюсь с Вами.

В начале знакомства мужчина проявляет инициативу и точка.
Ни разу ничего хорошего не получилось на от проявленной инициативы. Давно этот урок уже усвоила. Обсуждать больше это не хочу.

На Кавказе девушка даже глаза опускает при знакомстве, и за руки не держатся до свадьбы))). Женшина там вообще инициативу не должна проявлять. Я как то больше тамошнего менталитета. У меня родня Азербайджане и воспитывалась с ними в детстве. У нас они часто бывали, впитала это все с детства и со многим согласна по поводу поведения мужчин и женщин.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.05.2026 19:38
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Есть контингент мадамоф, что мужчина им априори---должен и тут уже смотрю засветились некоторые
Вы о чем..
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вы о чем..
О меркантильности))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

1 Муж вообще не заботился о своей жене, 2. Муж заботиться и на его жену засматриваются другие
Простите, а она недееспособная чтоли?
Как о ней заботился или не заботился супруг?
Мыл, расчесывал, макияж, маникюр… и другие мужчины стали засматриваться?
Ниче не понимаю)))

На Кавказе девушка даже глаза опускает при знакомстве, и за руки не держатся до свадьбы))). Женшина там вообще инициативу не должна проявлять. Я как то больше тамошнего менталитета. У меня родня Азербайджане и воспитывалась с ними в детстве. У нас они часто бывали, впитала это все с детства и со многим согласна по поводу поведения мужчин и женщин.
Давайте и к горцам покоем в горы жить.
Вы первая оттуда рванете на всех парусах)))

Давайте и к горцам покоем в горы жить. Вы первая оттуда рванете на всех парусах)))
Что Вас из крайности в крайность кидает?)))
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Так ли это? Понимаю, что сайт одиноких сердец,, не может дать такую оценку. Ну хотелось бы найти мужчину, который бы думал так.. Или этот сайт обречён, одиночеством и "смрадом")😊 !?..
"Хочешь узнать о мужчине, глянь на его жену.!"

Не, есть лучше цитата) "Если твоя женщина не достойна уважения, то чего тогда стоишь ты сам"
smile1_rt_40.png

Вы о чем..
А кто такие мадамофы?)) Это типа адаптантов?)

Что Вас из крайности в крайность кидает?)))
Ох Елена попади в мои руки, ой попади, сразу все свои догмы позабудешь )))

Ох Елена попади в мои руки, ой попади, сразу все свои догмы позабудешь )))
Почему Вы так думаете?)))
У меня уже устоявшиеся свои догмы на основе жизни и опыта жизненного. Почему у вас все время - переубедить и то как вам надо??? Это ваши фантазии.

В Ваши руки я не хочу совсем попадать))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.05.2026 21:33

Почему Вы так думаете?))) У меня уже устоявшиеся свои догмы на основе жизни и опыта жизненного. Почему у вас все время переубедить хочется. В Ваши руки я не хочу совсем попадать))))
Потому что все так говорили.
Как в песне "я мен крутой, я круче всех мужчин, мне волю дай, любую соблазнюююю"
АССА не даст соврать
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 21:36
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

А зачем вообще оценивать женатого мужчину? Какой бы он не был, хороший или плохой - он женат. Оценивайте свободных!
Иван, Москва, 51 год.

Нет, не о том, а скорее о примитивности мышления. Вот у женщины нет своего ума и она цепляется и тянет все в свои мозги, даже концы с концами в логике порой не сходятся, но лейтмотивом эвенит везде у таких женщин: Мужчина должен. Потому , что этот девиз помогает эксплуатировать мужчин мировым капитализмом на полную катушку, неумная женщина всего лишь инструмент в этом деле.
Вот в теме тоже логика не сходится,:: женщина ленивая и бестолковая, но все равно мужчина виноват
Хотя... а кто его заставлял связываться с такой женщиной? Сперматоксикоз...вдул, залетел, пришлось жанитьсяsarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2026 14:26
Иван, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
О меркантильности))
Нет.. о глупости
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2026 01:37
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр