Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хочешь узнать о мужчине, глянь на его жену.!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

сайт Гдепапару очень хороший исходя из моего опыта пребывания на подобных сайтах. Тут присутствует живое общение, поддержка, если просить, приличный контингент ищущих счастья людей. Случаются и не очень приличные кадры, но их в игнор, и поиск можно продолжить.
Платные функции присутствуют, но они - как бонус. Много приятностей. А если не хотите, можно пользоваться без них.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Чего они тут, вовсю наверное уже резиновыми Зинами обзавелись и негодуют на весь форум?
Зин тоже нет🙈😂
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
я хотел пошутить, но Вы довольно точно всё описали, там всё было взаимосвязано и характер и здоровье
Есть такие женщины, которые этого не ценят( хорошего отношения).. Это наверно то же на генном уровне..
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Нет. К сожалению воспитать нельзя. Это либо есть, либо нет. На генном уровне, наверно..
Нет, многие ведомые от социума. Генетику конечно пальцем не раздавишь, но никто их не учил с женщиной обращаться бережно и заботливо. А мамы девочек, не учили с детства уважению, вон и несется ком бардака во взаимоотношениях полов.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зин тоже нет🙈😂
Санкции да? Ну а Китай то чего, тоже подкачал?🤣

Нет, многие ведомые от социума. Генетику конечно пальцем не раздавишь, но никто их не учил с женщиной обращаться бережно и заботливо. А мамы девочек, не учили с детства уважению, вон и несется ком бардака во взаимоотношениях полов.
Ну может и не гены, а может по примеру. Ведь дети на родителей смотрят. И если папа маму уважает, заботиться , то мальчики все это впитывают, и думают что так и живут все..
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Санкции да? Ну а Китай то чего, тоже подкачал?🤣
Чота не нраицца sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Я не о характере писала. О здоровье женщины, о ее эмоциональном спокойствии, о ее внешнем виде, и о ее счастье в глазах.
Я - вдовец. Стало быть, в Вашей концепции - ваще, дерьмо собачее? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Так ли это? Понимаю, что сайт одиноких сердец,, не может дать такую оценку. Ну хотелось бы найти мужчину, который бы думал так.. Или этот сайт обречён, одиночеством и "смрадом")😊 !?..
Все хотят такого мужа, но не всем везёт к сожалению
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

2. Муж заботиться и на его жену засматриваются другие
выглядит как двойная работа) и о жене позаботься, и отгоняй потом всех от неё))

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
выглядит как двойная работа) и о жене позаботься, и отгоняй потом всех от неё))
А разве Вам мужчинам не это нужно?)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Чего они тут, вовсю наверное уже резиновыми Зинами обзавелись и негодуют на весь форум?
Не, не все.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не, не все.
Есть которые кремень, староверы? sarcastic_rt_50.gif

Ну может и не гены, а может по примеру. Ведь дети на родителей смотрят. И если папа маму уважает, заботиться , то мальчики все это впитывают, и думают что так и живут все..
Тем не менее… ведомые в своей массе, кто-то на кого-то смотрит, обезьянничает и как цепная реакция, из серии «чтоб мужики не подумали, что я каблук»))) вот и нет семей крепких.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Я писала, так как есть примеры в жизни: 1 Муж вообще не заботился о своей жене, только о любимом. О себе. И на неё бедняшку, жаль смотреть, и 2. Муж заботиться и на его жену засматриваются другие
Если на бедняжку жалко смотреть , то это ее проблемы . ей нужно заняться развитием себя . И тогда внешний мир изменится под ее новые качества
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Или этот сайт обречён, одиночеством и "смрадом")😊 !?..
А вот это уже звучит как оскорбление участников сайта/форума. Что же вы здесь сидите если считаете смрадом участников?
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 06.05.2026 16:28
Елена Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 06.05.2026 16:33

Тем не менее… ведомые в своей массе, кто-то на кого-то смотрит, обезьянничает и как цепная реакция, из серии «чтоб мужики не подумали, что я каблук»))) вот и нет семей крепких.
Забота разве есть каблук?!.. Если бы меня уважали, ценили, отдача бы была вдвойне. Так как это зеркально..
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Много мальчиков живут сейчас в полных семьях ?
Чтобы смотреть на родителей

Я просто сама мама 23 летнего мужчины

Забота разве есть каблук?!.. Если бы меня уважали, ценили, отдача бы была вдвойне. Так как это зеркально..
Да, у них так))) girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр