Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хочешь узнать о мужчине, глянь на его жену.!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
А вот это уже звучит как оскорбление участников сайта/форума. Что же вы здесь сидите если считаете смрадом участников?
У меня в смс смайлик. А это не считается оскорблением..
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Так ли это? Понимаю, что сайт одиноких сердец,, не может дать такую оценку. Ну хотелось бы найти мужчину, который бы думал так.. Или этот сайт обречён, одиночеством и "смрадом")😊 !?..
Так здесь только чужие бывшие жены и такие же мужья🤣
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Такое ощущение что не. Ацт знакомств а форум. Так как реально тут не знакомятся. Приведите примеры обратного
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Много мальчиков живут сейчас в полных семьях ? Чтобы смотреть на родителей Я просто сама мама 23 летнего мужчины
Вооот!!! Прям упираемся опять в это! Только хотела написать про неполные семьи и отсутствие достойного примера у сыновей. Блин. Матриархат какой-то опять))) с девочками то тоже беда, с сыном гуляю, подбегает девица в 2 раза шире него, толкает в грудь и орет «мальчиков надо унижать и уничтожать», сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Я естественно зову того кто гуляет с этим ребенком и возмущаюсь. Из серии чего взращиваем то? Будущих пациенток психдиспансера? Ну поругались конечно, ибо там аргументов не было. Вот чего мне делать, учить сына при таком обращении к нему ни за что, любить и уважать девочек?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Утки возвращаются после зимовки и это, на букву «с» - приносят с собой
Как вы тока сразу так почуяли ?!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Вооот!!! Прям упираемся опять в это! Только хотела написать про неполные семьи и отсутствие достойного примера у сыновей. Блин. Матриархат какой-то опять))) с девочками то тоже беда, с сыном гуляю, подбегает девица в 2 раза шире него, толкает в грудь и орет «мальчиков надо унижать и уничтожать», сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Я естественно зову того кто гуляет с этим ребенком и возмущаюсь. Из серии чего взращиваем то? Будущих пациенток психдиспансера? Ну поругались конечно, ибо та
Да они же смотрят блогеров
У некоторых мамы психологини
Общаются . Меняются мнением
У меня помимо 23 летнего мужчины
15 летняя девица

Вооот!!! Прям упираемся опять в это! Только хотела написать про неполные семьи и отсутствие достойного примера у сыновей. Блин. Матриархат какой-то опять))) с девочками то тоже беда, с сыном гуляю, подбегает девица в 2 раза шире него, толкает в грудь и орет «мальчиков надо унижать и уничтожать», сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Я естественно зову того кто гуляет с этим ребенком и возмущаюсь. Из серии чего взращиваем то? Будущих пациенток психдиспансера? Ну поругались конечно, ибо та
От таких ограждайте сына.

От таких ограждайте сына.
Конечно. Еще наглядно при ребенке ее мать отчитать вообще полезно. Совсем чокнулись уже.

Елена, Россия, Москва писала:
Да они же смотрят блогеров У некоторых мамы психологини Общаются . Меняются мнением У меня помимо 23 летнего мужчины 15 летняя девица
Вот и к чему, мозгов своих нет, все за кем-то обезьянничают.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я писала, так как есть примеры в жизни: 1 Муж вообще не заботился о своей жене, только о любимом. О себе. И на неё бедняшку, жаль смотреть, и 2. Муж заботиться и на его жену засматриваются другие
А что, взрослый человек сам о себе почему не может позаботиться? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
думаю это верное утверждения,тк как дома к женщине относятся, как ее любят, уважают, и из этого растет и расцветает уверенность, счастье, светится женщина, к природной красоте добавляется забота другого человека и красит женщину еще больше.
Обсолютно с Вами согласна👍🤝.
И такая счастливая женщина сможет сделать всех рядом счастливыми - близких своих и кто на пути ее попадется. Потому как только свет будет из нее излучаться и литься женская волшебная энергия
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

sarcastic_rt_50.gif
Ой вспомнила, дочка сидит в песочнице играет, с одной стороны мальчик, с другой песком кидается, третий ее куличики рушит.
Дочка сидит, губы надула говорит, хочу девочек sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой вспомнила, дочка сидит в песочнице играет, с одной стороны мальчик, с другой песком кидается, третий ее куличики рушит. Дочка сидит, губы надула говорит, хочу девочек
sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Волгоград писала:
Обсолютно с Вами согласна👍🤝. И такая счастливая женщина сможет сделать всех рядом счастливыми - близких своих и кто на пути ее попадется. Потому как только свет будет из нее излучаться и литься женская волшебная энергия
Да, но мужчины думают что излучение она должна добывать сама, без мужа помощи..
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Обсолютно с Вами согласна👍🤝. И такая счастливая женщина сможет сделать всех рядом счастливыми - близких своих и кто на пути ее попадется. Потому как только свет будет из нее излучаться и литься женская волшебная энергия
Есть такое размышление
Отдавать меньшая проблема
Куда более важная - встретить готового это все твое принять и не захлебнуться

Ну если ведро изливать а стакан долго ли тебя вытерпят
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 17:01
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Так ли это? Понимаю, что сайт одиноких сердец,, не может дать такую оценку. Ну хотелось бы найти мужчину, который бы думал так.. Или этот сайт обречён, одиночеством и "смрадом")😊 !?..
Так кто должен на чужих жен смотреть и с какой целью ?
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Да, но мужчины думают что излучение она должна добывать сама, без мужа помощи..
Так мужчина получает энергию от женщины
В детстве от матери
Потом от своей женщины
Если энергии не хватает , он начинает пить или уходит к другой , чтобы выжить

Тапки не кидайте
Высказала свое частное мнение
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 17:06

Сергей, Россия, Москва писал:
Так кто должен на чужих жен смотреть и с какой целью ?
Ладно, тут меня понимают не так, смотрят со своей колокольни.. .
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
это наверное что-то по-казахски
Тоже такая мысль в голову пришла 😁
Диалект местный, наверное)
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр