Страницы:
1
2
3
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Бывало у вас такое? Она идет на встречу и желание было познакомится и не решился. Она автоматом испугавшись ответила не знакомлюсь, замужем итп, а потом пожалела?
Вот так вроде можно познакомиться,а проходим мимо друг друга как в песне...
P.S. Легендарное знакомство Гоши и Кати, почти на улице, главное не забыть почистить ботинки)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2026 14:21
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

это сплошь и рядом, иначе вы бы на улице видели другую картину, как кто то к комуто постоянно подходит знакомиться happy2_rt_40.png
Денис, Москва, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
это сплошь и рядом, иначе вы бы на улице видели другую картину, как кто то к комуто постоянно подходит знакомиться
В том году вспомнил, девушка быстро шла,спортивная и парни к ней подкатывали, в итоге один удержался,но так как не спортивный,то через пару км он отвалился, а я долго ходил и я бы ее сделал, ходить я особенно быстро люблю, но тогда мне было пофиг на знакомства, я просто тренировался)
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Бывало у вас такое? Она идет на встречу и желание было познакомится и не решился. Она автоматом испугавшись ответила не знакомлюсь, замужем итп, а потом пожалела?Вот так вроде можно познакомиться,а проходим мимо друг друга как в песне...P.S. Легендарное знакомство Гоши и Кати, почти на улице, главное не забыть почистить ботинки)
Снимите шапку)
Денис, Москва, 44 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Снимите шапку)
Холодно)
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Бывало у вас такое? Она идет на встречу и желание было познакомится и не решился. Она автоматом испугавшись ответила не знакомлюсь, замужем итп, а потом пожалела?Вот так вроде можно познакомиться,а проходим мимо друг друга как в песне...P.S. Легендарное знакомство Гоши и Кати, почти на улице, главное не забыть почистить ботинки)
Самое яркое знакомство произошло в электричке, сидела блондинка напротив с книгой в руках , я ей возьми и ляпни , что хватит делать вид что читаешь книгу , и вообще переверни книгу , она громко засмеялась на всю электричку , обменялись номерами телефонов, по-моему даже и стационарными тоже на всякий случай, через два дня она приехала в гости, правда я уже был в гипсе на ноге 🤣
Денис, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Самое яркое знакомство произошло в электричке, сидела блондинка напротив с книгой в руках , я ей возьми и ляпни , что хватит делать вид что читаешь книгу , и вообще переверни книгу , она громко засмеялась на всю электричку , обменялись номерами телефонов, по-моему даже и стационарными тоже на всякий случай, через два дня она приехала в гости, правда я уже был в гипсе на ноге 🤣
Но это совсем другая история)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Говорят, что дамы в большинстве случаев, которые отказывают, потом ночью плачут.
Поэтому надо как то издалека обозначать, что можешь познакомиться, может, флажком или шариком каким. Чтобы женщина могла подготовиться и не отказать.
Денис, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Говорят, что дамы в большинстве случаев, которые отказывают, потом ночью плачут. Поэтому надо как то издалека обозначать, что можешь познакомиться, может, флажком или шариком каким. Чтобы женщина могла подготовиться и не отказать.
Огонек зеленый как у такси свободного)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Огонек зеленый как у такси свободного)
Типа того. А лучше бы кто придумал приложение, чтобы определять на каком удалении от тебя готовые знакомиться, с таким же приложением.
Денис, Москва, 44 года.

Типа того. А лучше бы кто придумал приложение, чтобы определять на каком удалении от тебя готовые знакомиться, с таким же приложением.
В свое время было такое по блютузу и без приложений.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Бывало у вас такое?
Бывало. Резюме: не практично. Как правило потеря времени. С большой вероятностью, что кот не только в мешке, но и лишайный с блохами,)
Есть удобные ресурсы типа этого. Зачем эта уличная рулетка.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Говорят, что дамы в большинстве случаев, которые отказывают, потом ночью плачут. Поэтому надо как то издалека обозначать, что можешь познакомиться, может, флажком или шариком каким. Чтобы женщина могла подготовиться и не отказать.
Может ходить за ней пару дней вдруг передумает, чтобы не плакала
Денис, Москва, 44 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бывало. Резюме: не практично. Как правило потеря времени. С большой вероятностью, что кот не только в мешке, но и лишайный с блохами,) Есть удобные ресурсы типа этого. Зачем эта уличная рулетка.
Тут тоже рулетка,так еще и сидеть можно до пенсии)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Пусть лучше значки вешают, зелёный значит готова знакомиться, жёлтый всё сложно, красный замужем
Денис, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Пусть лучше значки вешают, зелёный значит готова знакомиться, жёлтый всё сложно, красный замужем
Это зависит от наряда)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Мне так парень сказал однажды: «Девушка, ну невозможно читать газету рядом с вами! Ну нельзя же так!» он еще так возмутился натурально, а я так удивилась, чем это я ему мешаю то? А он через паузу сказал, вы такая красивая, что я не могу сосредоточиться на чтении.
Познакомились 😆
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зачем эта уличная рулетка.
Нет потерянного времени, "товар "лицом, в итоге ответ да или нет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Нет потерянного времени, "товар "лицом, в итоге ответ да или нет
Нафилет искать пойдёте?)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нафилет искать пойдёте?)
Не имеет значения что если есть обоюдное желание либо нет, в жизни не только мужчины подходят но и женщины ☝️
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Не имеет значения что если есть обоюдное желание либо нет, в жизни не только мужчины подходят но и женщины ☝️
Да я не спорю с вами, у меня есть знакомый, который каждый раз рассказывает, как на него девушки в метро смотрят 😂
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр