Страницы:
1
2
3
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Бывало у вас такое? Она идет на встречу и желание было познакомится и не решился. Она автоматом испугавшись ответила не знакомлюсь, замужем итп, а потом пожалела?Вот так вроде можно познакомиться,а проходим мимо друг друга как в песне...P.S. Легендарное знакомство Гоши и Кати, почти на улице, главное не забыть почистить ботинки)
Если разбирать Гошу как эталон он оказался настойчивым) и его не испугало даже наличие дочери. Женщины всегда с первого раза отказывают. Это проверка на серьёзность намерений.)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да я не спорю с вами, у меня есть знакомый, который каждый раз рассказывает, как на него девушки в метро смотрят 😂
Смотрят одно(он может фантазировать , что он звезда), другой момент когда сами начинают разговор
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Смотрят одно(он может фантазировать , что он звезда), другой момент когда сами начинают разговор
Да фантазёр конечно 😁

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне так парень сказал однажды: «Девушка, ну невозможно читать газету рядом с вами! Ну нельзя же так!» он еще так возмутился натурально, а я так удивилась, чем это я ему мешаю то? А он через паузу сказал, вы такая красивая, что я не могу сосредоточиться на чтении. Познакомились 😆
Красавчег. biggrin_rt_40.gif Вот он один из примеров нестандартного подхода)
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Если разбирать Гошу как эталон он оказался настойчивым) и его не испугало даже наличие дочери. Женщины всегда с первого раза отказывают. Это проверка на серьёзность намерений.)
Его ничего не испугало, но и Екатерина была готова уже на любого принца)
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Говорят, что дамы в большинстве случаев, которые отказывают, потом ночью плачут.
Вообще то по другому говорят, когда кому-то отказываешь, где-то рождается котёнок)

Его ничего не испугало, но и Екатерина была готова уже на любого принца)
В жизни сложнее,поверь wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Бывало у вас такое? Она идет на встречу и желание было познакомится и не решился. Она автоматом испугавшись ответила не знакомлюсь, замужем итп, а потом пожалела?Вот так вроде можно познакомиться,а проходим мимо друг друга как в песне...P.S. Легендарное знакомство Гоши и Кати, почти на улице, главное не забыть почистить ботинки)
https://music.yandex.ru/album/38385943/track/143326307?utm_medium=copy_link&ref_id=b51dfd95-fdae-4a88-831f-c9720f0e857a
Есть такая песня )) но тут хороший конец)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

В том году вспомнил, девушка быстро шла,спортивная и парни к ней подкатывали, в итоге один удержался,но так как не спортивный,то через пару км он отвалился, а я долго ходил и я бы ее сделал, ходить я особенно быстро люблю, но тогда мне было пофиг на знакомства, я просто тренировался)
Не ну мужчин дабы поглядеть не отменяли
Аноним
Анонимно, платный ответ

Бывало. Но не на встречу друг другу. А у под’езда на лавочке. Поздним вечером... Он с другом сидел после работы и распивали они ликер "Amaretto", а мы шумной компанией вышли от меня в ночные палатки за сигаретами и " добавкой". .... И у нас, и в палатках, и у прохожих, в общем ни у кого, не оказалось спичекек или зажигалки, чтобы кому то из моей компании прикурить. А у них, на лавочке нашлись спички. Так и познакомились...с моим вторым мужем. Официально поженились через 3 года. ( на момент знакомства была я молодая 22 года. ,разведенная и без детей) Правда было это в далеком...1992 году.
Денис, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Бывало. Но не на встречу друг другу. А у под’езда на лавочке. Поздним вечером... Он с другом сидел после работы и распивали они ликер "Amaretto", а мы шумной компанией вышли от меня в ночные палатки за сигаретами и " добавкой". .... И у нас, и в палатках, и у прохожих, в общем ни у кого, не оказалось спичекек или зажигалки, чтобы кому то из моей компании прикурить. А у них, на лавочке нашлись спички. Так и познакомились...с моим вторым мужем. Официально поженились через 3 год
Времена без инета и смартфонов, как же было классно!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Глупости какие
Каменный век))
Надежда, Россия, Подольск, 42 года
Надежда, Подольск, 42 года.

90-ые... hm_rt_40.png Не так уж и здорово было там (пусть и без интернета с телефоном)
Денис, Москва, 44 года.

Глупости какие Каменный век))
Тут сидеть лучше что ли?)
Денис, Москва, 44 года.

Надежда, Россия, Подольск писала:
90-ые... Не так уж и здорово было там (пусть и без интернета с телефоном)
Дух перемен.

Тут сидеть лучше что ли?)
А где лучше?))) на лавке у дома?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Тогда знакомились через газету "Из рук в руки") Я еще застала это время, мне как раз 18-20 было.
Денис, Москва, 44 года.

А где лучше?))) на лавке у дома?
Конечно, на свежем воздухе)
Денис, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тогда знакомились через газету "Из рук в руки") Я еще застала это время, мне как раз 18-20 было.
Было, но это для взрослых, молодежь тусовалась без газет)

Было, но это для взрослых, молодежь тусовалась без газет)
Молодежь и сейчас тусуется)) и в реале знакомится
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр