Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тогда знакомились через газету "Из рук в руки") Я еще застала это время, мне как раз 18-20 было.
Я через эту газету с первым мужем познакомилась)))))
Но объявление я давала не о знакомствах. Просто так получилось.
И на вопрос:" Как вы познакомились?" мы отвечали- по объявлению в газете)
Надежда, Россия, Подольск, 42 года
Надежда, Подольск, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ещё как имеет, если думать проблемами холодильника, то наверное да.
Искренне рада за Вас,что возраст,пришедшейся на те годы,Вы можете назвать счастливыми годами.И дело совсем не в пустом холодильнике
Сказка, Россия, Москва, 51 год
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Бывало у вас такое? Она идет на встречу и желание было познакомится и не решился. Она автоматом испугавшись ответила не знакомлюсь, замужем итп, а потом пожалела?Вот так вроде можно познакомиться,а проходим мимо друг друга как в песне...P.S. Легендарное знакомство Гоши и Кати, почти на улице, главное не забыть почистить ботинки)
С первым мужем как раз на улице познакомилась.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я через эту газету с первым мужем познакомилась))))) Но объявление я давала не о знакомствах. Просто так получилось. И на вопрос:" Как вы познакомились?" мы отвечали- по объявлению в газете)
В моей жизни тоже эта газета роковую роль сыграла: я устроилась по объявлению на работу, и у коллеги с этой работы на свадьбе познакомилась с БМ)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
В моей жизни тоже эта газета роковую роль сыграла: я устроилась по объявлению на работу, и у коллеги с этой работы на свадьбе познакомилась с БМ)
rofl_rt_56.gif
А ведь работала ж газета)))))))))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Бывало у вас такое? Она идет на встречу и желание было познакомится и не решился. Она автоматом испугавшись ответила не знакомлюсь, замужем итп, а потом пожалела?Вот так вроде можно познакомиться,а проходим мимо друг друга как в песне...P.S. Легендарное знакомство Гоши и Кати, почти на улице, главное не забыть почистить ботинки)
Смотреть с 7 мин 55 сек ... по теме... Сколько раз у Вас такое было? И прожили бы другую жизнь...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.07.2026 22:09
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр