Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

У меня даже не было, хотя очень хотелось. И вот прошли годы, и детская хотелка была переосмыслена по взрослому! Да-да, если родители не хотят купить - сделай сам!

PS. Технические детали думаю не интересны, а вот хорошим настроением не грех и поделиться!
Ред. Вадим (автор поста) 08.10.2026 21:55
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
У меня даже не было, хотя очень хотелось. И вот прошли годы, и детская хотелка была переосмыслена по взрослому!PS. Технические детали думаю не интересны, а вот хорошим настроением не грех и поделиться!
У меня был. Даже живой ещё дома у родителей.

…да, все же первый электронный девайс был этот 😂
Ред. Ирина (автор поста) 08.10.2026 21:54
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У меня был. Даже живой ещё дома у родителей. …да, все же первый электронный девайс был этот 😂
Чо там хоть? Не открывается(
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Хотел глянуть с ВПНом, а он требует войти в аккаунт, что б подтвердить что я не бот. blink_rt_40.gif
Пусть грузин сам смотрит beee_rt_56.gif
Ред. Невасёк (автор поста) 08.10.2026 21:59
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

У меня была такая штука))
Очень спасала в поезде в дальних поездках)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мечтала о лошади... Но родители были против моего опыта верховой езды.. Как только я вышла на работу, а сделала я это рано, тут же купила лошадь... И почти сразу машину, тк на конюшню нужно было ездить...

Круг завершился... И я снова хочу лошадь, машину тоже неплохо было бы обновить...
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Там реинкарнация игры Ну, погоди!
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мечтала о лошади... Но родители были против моего опыта верховой езды.. Как только я вышла на работу, а сделала я это рано, тут же купила лошадь... И почти сразу машину, тк на конюшню нужно было ездить... Круг завершился... И я снова хочу лошадь, машину тоже неплохо было бы обновить...
Я, видимо, совместила и то и другое в свое времях: купила мотоцикл biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я, видимо, совместила и то и другое в свое времях: купила мотоцикл
Ого, не, я вторым каталась... И то.. Нафигsmile_rt_40.png я боюсь...

У моей первой любви был восход, кажется... Нам было лет по 16... И мы гоняли... И я тоже пробовала, мне понравилось.. Но мотик мне пару раз пытался упасть на ногу, а сил у меня не хватало переключать ногой (?), короче, мой опыт был такой, что гораздо приятнее сидеть сзади и обнимать любимогоsmile_rt_40.png)) 🥰 а лошадь это ваще космос...
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
У меня даже не было, хотя очень хотелось. И вот прошли годы, и детская хотелка была переосмыслена по взрослому! Да-да, если родители не хотят купить - сделай сам!PS. Технические детали думаю не интересны, а вот хорошим настроением не грех и поделиться!
Да, знакомо, знакомо…. Как давно это было…..
Таша, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Хотел глянуть с ВПНом, а он требует войти в аккаунт, что б подтвердить что я не бот. Пусть грузин сам смотрит
sarcastic_rt_50.gif это ещё и видео? У меня вообще просто прямоугольник)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ого, не, я вторым каталась... И то.. Нафиг я боюсь... У моей первой любви был восход, кажется... Нам было лет по 16... И мы гоняли... И я тоже пробовала, мне понравилось.. Но мотик мне пару раз пытался упасть на ногу, а сил у меня не хватало переключать ногой (?), короче, мой опыт был такой, что гораздо приятнее сидеть сзади и обнимать любимого)) 🥰 а лошадь это ваще космос...
Да, лошадь-это особенное что-то. Увы, ни разу не ездила. Детей катала. Всегда в восторге. Общалась с тем, кто занимается: это целый мир, полный удивительного и недоступный для понимания тем, кто с ним незнаком.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

это ещё и видео? У меня вообще просто прямоугольник)
Кругом враги и их агенты blink_rt_40.gif
То феи зубные, то ютуб проклятый. Некуда спрятаться русскому человеку blink_rt_40.gif
Ред. Невасёк (автор поста) 08.10.2026 22:33
Таша, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Кругом враги и их агенты То феи зубные, то ютуб проклятый. Некуда спрятаться русскому человеку
Инигавари girl-cray_rt_68.gif одолели супостаты rtfm_rt_52.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр