Страницы:
1
2
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Не знаю про что тут, а у меня была ява и плакат модерн токинг.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Иноагент с молодости! smile_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

у меня была ява и плакат модерн токинг.
А у меня Сьюзи в белом комбезе sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А сохранилось ли у кого такое...
В красно-золотом цвете)
Состояние нового.
Стоило это чудо советской электроники - целый фиолетовый Ленин
Ред. Андрей (автор поста) 09.10.2026 13:19
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мечтала о лошади...
Я тоже...пришла летом на каникулах в школе на конюшню тсха и попросила возможность работать бесплатно, за то чтобы кататься lollol_rt_46.png
Блин... тяжело это всё , денник, ведра с овсом...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я тоже...пришла летом на каникулах в школе на конюшню тсха и попросила возможность работать бесплатно, за то чтобы кататься Блин... тяжело это всё , денник, ведра с овсом...
Ольгу Колоскову знаешь? Аллу? Деминых?
Sandra, Москва, 48 лет.

Крутой ты по тем временам )
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольгу Колоскову знаешь? Аллу? Деминых?
Никого из них не то что не знаю, не слышала даже. Там были я школницей и мужик какой то, кто мне все подсказывал, кому я типа помогала. Не знаю был от меня вообще прок какой или просто так приняли
Ольга, Москва, 48 лет.

Никого из них не то что не знаю, не слышала даже. Там были я школницей и мужик какой то, кто мне все подсказывал, кому я типа помогала. Не знаю был от меня вообще прок какой или просто так приняли
smile_rt_40.png)) ясноsmile_rt_40.png

Мужик какой то это информативно, звали то его как? Хозяин лошадей? Или в Тим работал?wink_rt_40.png))

Дальше уже не ездила нигде?
Sandra, Москва, 48 лет.

)) ясно Мужик какой то это информативно, звали то его как? Хозяин лошадей? Или в Тим работал?)) Дальше уже не ездила нигде?
Как его звали я конечно не помню, мне ж лет 14 было. Он там работал, своих лошадей у него не было там. Помню лошади были подразделены на частные, на них не каталась, и видимо на лошадок тсха в общем не те , кто то арендовал там место. Потом пошла в битцу, но на год тока, далеко с тимирязевской, хоть и по прямой. Потом только так, просто прокатится ...галопом наверное и не проеду сразу, скорее всего. Придется повспоминать
Ольга, Москва, 48 лет.

Как его звали я конечно не помню, мне ж лет 14 было. Он там работал, своих лошадей у него не было там. Помню лошади были подразделены на частные, на них не каталась, и видимо на лошадок тсха в общем не те , кто то арендовал там место. Потом пошла в битцу, но на год тока, далеко с тимирязевской, хоть и по прямой. Потом только так, просто прокатится ...галопом наверное и не проеду сразу, скорее всего. Придется повспоминать
Лошади это огромный источник энергии, если есть возможность, садись в седло. Жизнь заиграет другими краскамиsmile_rt_40.png))
Sandra, Москва, 48 лет.

Лошади это огромный источник энергии, если есть возможность, садись в седло. Жизнь заиграет другими красками))
Да, лошадь это очень прекрасно. Возможности, к сожалению, нет. Фокус точнее не на лошадях...
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
У меня даже не было, хотя очень хотелось. И вот прошли годы, и детская хотелка была переосмыслена по взрослому! Да-да, если родители не хотят купить - сделай сам!PS. Технические детали думаю не интересны, а вот хорошим настроением не грех и поделиться!
Nintendo Game & Watch 🔥🔥🔥
Электроника good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, лошадь это очень прекрасно. Возможности, к сожалению, нет. Фокус точнее не на лошадях...
Ищи мужчину-лошадника, два в одномsmile_rt_40.png)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Ищи мужчину-лошадника, два в одном)))
На каком то деревенском празднике там , под александровом, зарабтывал на гуляньях кузнец и дочка по очереди из детей делала куябрик под его руковолством. Мы разговорились, он тоже многодентй, и купил дочке лошадь. Она просила. Себестоимость 15 тыщ в мес всего лишь, но чистка выгул на дочке, подковы, строительство денника на отце. Такие хорошие семьи есть ))) я пожалуй пас)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр