Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 16-й ребёнок в семье, как вам такое, господа?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Михаил, Россия, Великий Новгород, 41 год
Михаил, Великий Новгород, 41 год.

Недавно мне попалась новость, что у женщины в Москве родился 16-й ребёнок. Вот ссылка на сам сюжет на Первом: https://www.1tv.ru/news/2026-07-08/547006?utm_source=yxnews_article.
Я думаю, что иметь такую большую семью - это наверное прекрасно, вот где настоящая любовь! Но ведь это и огромная ответственность, возникают чисто технические вопросы, где им всем жить и как прокормить такую ораву?)
Господа форумчане, кто-нибудь может тоже похвастаться большим количеством детей, больше 5 например, и способами их воспитания?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Михаил, Россия, Великий Новгород писал:
Но ведь это и огромная ответственность, возникают чисто технические вопросы, где им всем жить и как прокормить такую ораву?)
Это же их дети, так что эти технические вопросы возникают у них, а не у нас.
Мы за них просто рады!
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Недавно мне попалась новость, что у женщины в Москве родился 16-й ребёнок. Вот ссылка на сам сюжет на Первом: https://www.1tv.ru/news/2026-07-08/547006?utm_source=yxnews_article. Я думаю, что иметь такую большую семью - это наверное прекрасно, вот где настоящая любовь! Но ведь это и огромная ответственность, возникают чисто технические вопросы, где им всем жить и как прокормить такую ораву?)Господа форумчане, кто-нибудь может тоже похвастаться большим количеством детей, больше 5 например, и спос
Тяжело с первым ребёнком.. Со вторым.. А потом уже не страшно.. Можно справиться..
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Михаил что сказать то хотели? С мая молчали, а теперь решили Первый канал нам пересказать? hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

где им всем жить и как прокормить такую ораву?)
Почитайте, какой объём помощи от государства подобным семьям. Там даже у мамы зарплата, всякие льготы-пособия и пр.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Господа форумчане, кто-нибудь может тоже похвастаться большим количеством детей, больше 5 например, и способами их воспитания?
А вам зачем? Ищите многодетную семью?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Тяжело с первым ребёнком.. Со вторым.. А потом уже не страшно.. Можно справиться..
Тогда уже, как в том анекдоте: "...съел корм кота, это уже проблема кота!" biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

где им всем жить и как прокормить такую ораву?)
Мне больше интересно, как такому количеству детей можно дать хорошее образование и старт в жизни... Одни репетиторы разорят же.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мне больше интересно, как такому количеству детей можно дать хорошее образование и старт в жизни... Одни репетиторы разорят же.
В таких семьях не нанимают репетиторов. biggrin_rt_40.png Там на "одеть-прокормить" не всегда хватает.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

У Елены из Воронежа дети на семейном по моему учились .и сами репетиторами работали .
Мои тоже периодически репетитрствуют при случае )))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Через среднее специальное, скорее всего, стартовать будут. Что ни плохо, ни хорошо, по-другому.

На эту тему (ну или около того) есть биографич амер фильм про мать 10 детей. Дело было в 50е, тогда постоянно всякие производители товаров объявляли конкурсы среди покупателей на лучший рекламный слоган и т.п. Эта женщина умудрилась поднять 10 детей, имея в качестве основного дохода - призовые средства от конкурсов. Даже дом был на них приобретён. И все дети получили профессию.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Тогда уже, как в том анекдоте: "...съел корм кота, это уже проблема кота!"
Кто успел , тот и съел.. Хотя женщину в данной ситуации жалко.. Варить , кормить надо много..
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Кто успел , тот и съел.. Хотя женщину в данной ситуации жалко.. Варить , кормить надо много..
Там целый взвод взрослых женщин .она может не готовить вообще
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

В таких семья обязанности распределяются и помогают все, по силам, а не только мать одна всё делает
Роль отца почему-то не освещают, он наверняка тоже много делает для семьи cool_rt_40.gif
Не каждому женщина родит даже второго
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Я думаю, что иметь такую большую семью - это наверное прекрасно, вот где настоящая любовь
Вот видос в семье 5 детей , и все 5 не от него, вот где настоящая любовь lollol_rt_46.png
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Недавно мне попалась новость, что у женщины в Москве родился 16-й ребёнок. Вот ссылка на сам сюжет на Первом: https://www.1tv.ru/news/2026-07-08/547006?utm_source=yxnews_article. Я думаю, что иметь такую большую семью - это наверное прекрасно, вот где настоящая любовь! Но ведь это и огромная ответственность, возникают чисто технические вопросы, где им всем жить и как прокормить такую ораву?)Господа форумчане, кто-нибудь может тоже похвастаться большим количеством детей, больше 5 например, и спос
У моей сестры 8 детей. Никаких проблем. Все получают отличное образование, без репетиторов. Много льгот и помощи от государства. Старший закончил Строгановку, работает там, второй в в Президентском полку, третий в летном училище. Всё без блата. Сами. Семья воцерквленная.

Это, видимо, ее такой выбор. Знает, на что идёт. Чай, далеко не первый ребенок! biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В таких семья обязанности распределяются и помогают все, по силам, а не только мать одна всё делает Роль отца почему-то не освещают, он наверняка тоже много делает для семьи Не каждому женщина родит даже второго
А чего не рожать то , чем больше тем веселее жить..

Это, видимо, ее такой выбор. Знает, на что идёт. Чай, далеко не первый ребенок!
В основном такие семьи с приёмами детьми.. Все в деньги упирается.

В таких семьях не нанимают репетиторов. Там на "одеть-прокормить" не всегда хватает.
Я видимо рассуждаю со своей колокольни)
Для детей хочется лучшего. А это в свою очередь связано с капиталовложениями.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
У Елены из Воронежа дети на семейном по моему учились .и сами репетиторами работали . Мои тоже периодически репетитрствуют при случае )))
Какие молодцы!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр