Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 16-й ребёнок в семье, как вам такое, господа?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну, при грамотном подходе, и одного можно правильно организовать. Для этого всё же не обязательно большое количество детей.
Да, это даже легче
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Один вопрос, вы через это прошли, вы для чего мне чужими заслугами тыкаете, сами смогли что то дать ребенку?)
У вас с пониманием проблемы. Поэтому диалог с вами прекращаю.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Вы не интересный объект для зеркалки. А мужчины да, не любят отвечать на не удобные вопросы, делают вид что не видят.
Откройте мне веки!@
Я уж три раза перечитат, переспросил и кроме перевода стрелок ничего не увидел. Вы сами то не хотите себя перечитать и повторить вопрос для убогого?)
Елена, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А какие это - взрослые обязанности? Думаешь, на работу их гонят раньше 16?
Взрослые - это все обязанности родителей. Начиная от присмотра за детьми и заканчивая бытом. В определённом возрасте и в определённых объёмах это нормально.
И на работу вполне могут отправить. Ведь семье нужны деньги.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Откройте мне веки!@ Я уж три раза перечитат, переспросил и кроме перевода стрелок ничего не увидел. Вы сами то не хотите себя перечитать и повторить вопрос для убогого?)
Вопрос для убогого - Вы сами готовы пахать чтобы обеспечить такое количество детей и помогать женщине.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 09.07.2026 16:53
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Вопрос для убогого - Вы сами готовы пахать чтобы обеспечить такое количество детей и помогать женщине.
А теперь перечитайте себя и посмотрите кому вы его писали. Ко мне он абсолютно неуместен
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
А мы (такие кто сам себе покупает машину) соревнуемся не с «мажорами» , а с их отцами
Зачот.
Путевый у тебя парень растет.
Елена, Москва, 53 года.

ахаха))))) тоже не можете пробиться через "логику"?))))))
Товарищ о чём-то о своём......... tease_rt_82.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Михаил, Россия, Великий Новгород писал:
Недавно мне попалась новость, что у женщины в Москве родился 16-й ребёнок. Вот ссылка на сам сюжет на Первом: https://www.1tv.ru/news/2026-07-08/547006?utm_source=yxnews_article. Я думаю, что иметь такую большую семью - это наверное прекрасно, вот где настоящая любовь! Но ведь это и огромная ответственность, возникают чисто технические вопросы, где им всем жить и как прокормить такую ораву?)Господа форумчане, кто-нибудь может тоже похвастаться большим количеством детей, больше 5 например, и спос
Ак чето не показали где они живут umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Съёмки во дворе многоквартирных домов.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А еще из новомодного: каждому обязаны купить образование, машину и квартиру. Иначе ты родитель-неудачник.
Мне сын выдавал что-то подобное в свои 19, : как-то я неудачно родился, у бедных родителей.
Это на фоне некоторых одноклассников и одногруппников)

Но мне с детьми повезло: хватило одной фразы "они могут гордиться родителями, а ты сможешь гордиться собой" umnik_rt_40.png

Что тут ещё сказать, родителей не выбирают же))
Сергей, Киров, 52 года.

Недавно мне попалась новость, что у женщины в Москве родился 16-й ребёнок. Вот ссылка на сам сюжет на Первом: https://www.1tv.ru/news/2026-07-08/547006?utm_source=yxnews_article. Я думаю, что иметь такую большую семью - это наверное прекрасно, вот где настоящая любовь! Но ведь это и огромная ответственность, возникают чисто технические вопросы, где им всем жить и как прокормить такую ораву?)Господа форумчане, кто-нибудь может тоже похвастаться большим количеством детей, больше 5 например, и спос
По-любому надо лучше дом свой не квартиру. Ну или если квартира то с таким количеством народа минимум надо четыре санузла. Туалет плюс ванная.
С баней конечно удобнее.
Сергей, Киров, 52 года.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Тяжело с первым ребёнком.. Со вторым.. А потом уже не страшно.. Можно справиться..
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Почитайте, какой объём помощи от государства подобным семьям. Там даже у мамы зарплата, всякие льготы-пособия и пр.
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Почитайте, какой объём помощи от государства подобным семьям. Там даже у мамы зарплата, всякие льготы-пособия и пр.
Это в Москве, может в Питере Чечне и Крыму.
А в обычных регионах только пососямба sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мне больше интересно, как такому количеству детей можно дать хорошее образование и старт в жизни... Одни репетиторы разорят же.
Если ребенок сам лентяй и мотивации ноль то хоть зарепетируйся!
Сергей, Киров, 52 года.

Через среднее специальное, скорее всего, стартовать будут. Что ни плохо, ни хорошо, по-другому. На эту тему (ну или около того) есть биографич амер фильм про мать 10 детей. Дело было в 50е, тогда постоянно всякие производители товаров объявляли конкурсы среди покупателей на лучший рекламный слоган и т.п. Эта женщина умудрилась поднять 10 детей, имея в качестве основного дохода - призовые средства от конкурсов. Даже дом был на них приобретён. И все дети получили профессию.
Нет бы чё родное вспомнила. А то опять пиндоская хрень.
Нет бы какой-нибудь "Дети Дон Кихота" или там "Родная кровь".
Сергей, Киров, 52 года.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Кто успел , тот и съел.. Хотя женщину в данной ситуации жалко.. Варить , кормить надо много..
В 16 раз больше чем на одного? smile_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Там целый взвод взрослых женщин .она может не готовить вообще
good2_rt_68.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Хорошая новость, дай им Бог сил! Мне нравятся многодетные, я знакома с несколькими такими семьями. Очень светлые люди, в одной семье четверо, в другой пятеро. Конечно, это очень трудно и материально, и физически. Но вот уныния я у них не видела. Мамы и папы искренне верующие, очень радостно живут, несмотря ни на что. В той семье где пятеро, отец поделился как-то своими размышлениями на тему как развивалось его отцовское чувство, он сказал, что настоящий кайф почувствовал только с пятым ребенком, сам к нему вставал, памперсы менял, не по принуждению, а потому что хотел. Они творческие люди, художники, и дети все очень эмоциональные, интересные, думаю, все у них сложится. В той семье, где четверо, дети все выросли и поступили в вузы на бюджет, самостоятельно, без репетиторов(но там родители могли сами с ними заниматься), старший в прошлом МГУ закончил с отличием. Так что многодетные совсем не обязательно обречены на какое-то безрадостное существование.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр