Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 16-й ребёнок в семье, как вам такое, господа?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну когда землетрясение случилось родители моего друга ринулись усыновлять ребенка "армянского у некоторого родители погибли". А нет! Не нашлось свободного. Всех свои разобрали. Дети это радость. Так у них считается. Да у всех нормальных народов считается именно так.
У них если ребенок остается без родителей - его забирают родственники.
Я почему-то не слышал о том, что там детдома есть.
Был как-то в Махачкале, общался там по работе с парнем лет 33х, ну и про жисть речь зашла. Говорит мне, что третьего будут с женой рожать.
Сделал типа удивленное лицо и спрашиваю.
Ну а зачем? Хлопоты и т.п.
Отвечает.
А как они после нас жить будут если их будет мало?
Вот вам и весь х...р до копейки. Кто за большую и дружную семью, а кто - за вложение бабла.
Это конечно же не значит, что бабла на детей не надо. Но приоритеты, дамы и господа. Приоритеты...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 10.07.2026 10:01

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
С вишней невкусные не бывают, все ровненькие не расползающиеся) фотки же видела
Ну, там есть еще вариант сварить их не правильно.
Везде свои секреты...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
У них если ребенок остается без родителей - его забирают родственники.Я почему-то не слышал о том, что там детдома есть.Был как-то в Махачкале, общался там по работе с парнем лет 33х, ну и про жисть речь зашла. Говорит мне, что третьего будут с женой рожать. Сделал типа удивленное лицо и спрашиваю. Ну а зачем? Хлопоты и т.п. Отвечает. А как они после нас жить будут если их будет мало?Вот вам и весь х...р до копейки. Кто за большую и дружную семью, а кто - за вложение бабла. Это конечно же не зна
Потому что ключевое слово дружная, всем миром. У нас у многих это потеряно. Друг у друга зубами куски наследства вырывают. Не так? Эх...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот и жрете потом антидепрессанты тоннами
Это ты про кого, не обобщай.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот уж точно... Я вообще хотела двух мальчиков изначально. Родив мальчика, изменила свое мнение)) и оч рада девчонкам))) В ранней юности вообще не думала о детях. Никак а мои дети думают...
Я всегда хотела девочку. И муж тоже. У нас был долгий и сложный путь к нашей мечте. Много потерь. Финансовых, здоровья и нервов, в том числе. Но мы, в итоге, сделали это! И теперь "это" выносит мне мозг. 😅
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я всегда хотела девочку. И муж тоже. У нас был долгий и сложный путь к нашей мечте. Много потерь. Финансовых, здоровья и нервов, в том числе. Но мы, в итоге, сделали это! И теперь "это" выносит мне мозг. 😅
smile_rt_40.png я девчонок выгнала на 2 этаж, достали, разборки тут свои чинят, а мне работать надо, голова не включаетсяsmile_rt_40.png все же дом это счастье... Никакая большая квартира не даст это ощущениеsmile_rt_40.png))

Надо потихоньку снимать с себя ребенка, пусть учится самостоятельно себя занимать и работать. Это важный навык.

я девчонок выгнала на 2 этаж, достали, разборки тут свои чинят, а мне работать надо, голова не включается все же дом это счастье... Никакая большая квартира не даст это ощущение)) Надо потихоньку снимать с себя ребенка, пусть учится самостоятельно себя занимать и работать. Это важный навык.
Она и так учится самостоятельно. 🙈 Чересчур самостоятельно. 🙃 А потом мне звонят из всех школ и других занятий и жалуются!... 🙈🙃🙄
При чём не поповоду успеваемости, она вторая по рейтингу. Просто характер - 🔥.
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Она и так учится самостоятельно. 🙈 Чересчур самостоятельно. 🙃 А потом мне звонят из всех школ и других занятий и жалуются!... 🙈🙃🙄 При чём не поповоду успеваемости, она вторая по рейтингу. Просто характер - 🔥.
Характер это характер. Ты им всем говори, у вас педагогическое образование? Должны уметь справляться, нефига мне звонить
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 11:51

Потому что ключевое слово дружная, всем миром. У нас у многих это потеряно. Друг у друга зубами куски наследства вырывают. Не так? Эх...
Да, потеряно по большей части.
А кто нам доктор?
А наследство - больная тема во все времена была. И это должно быть решено еще при жизни наследодателя, чтобы обид потом ненужных не было у наследников. Хотя...
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Да))) между братьями и сестрами lollol_rt_46.png
Фу блин
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В таких семья обязанности распределяются и помогают все, по силам, а не только мать одна всё делает Роль отца почему-то не освещают, он наверняка тоже много делает для семьи Не каждому женщина родит даже второго
я думаю, будь в ней иначе, они бы не рожали следующих
Но!
Встает вопрос, а старшим детям был дан выбор не сидеть с детьми?
Получается, это вопрос перекладывания своей ответственности на других (дети, бабушки и пр)Ю причем в случае детей - без их согласия.
Вот о чем можно подискутировать

Характер это характер. Ты им всем говори, у вас педагогическое образование? Должны уметь справляться, нефига мне звонить
Меня очень прикалывало, когда мне названивала учительница дочки, рассказывала, что в очередной раз натворила дочь и убеждала меня - руки в ноги и бежать к психологам. Учительнице этой 22 года, только пару лет после пед.колледжа и поступила в вуз заочно на психолога. Это у нее первый выпуск в началке. У меня пед.опыт 25 лет (старше, чем она сама! lollol_rt_46.png ), многие ученики учатся или уже закончили хорошие вузы, некоторые живут за границей. Но вот она знает, "что мне нужно делать в таком случае", а я сама - нет! lol_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр