Друг детства, по двору. Один в семье. Был. Прокурор военный бабушка и дед в 90 е заводик джинсы варил и тп - в общем на 18 новая девятка, на 20 квартира у мальчика. Мотоцикл Сузуки, пока у остальных газулька одна на всех …
Дальше героин, смерть одного взрослого, заход в квартиру иностранной специалистки, женитьба, один ребёнок быстро умер наконец и второй взрослый увезен в дагестан и все … трешка в Москве уплыла иностранной специалистке
Вот один ребёнок - тоже так себе пример
Очень разные есть примеры. Во всех случаях возможны перекосы. И никогда не знаешь, как получится в итоге "на выходе". И очень много факторов на это влияет.
Я родила свою дочку в 35 лет, на тот момент я преподавала и обучала других детей уже 15 лет как, мне казалось, что после пед.вуза и довольно большого и разнообразного опыта работы с детьми, я знаю про них уже почти всё! Ага!

Сейчас смешно! Как оказалось, я совсем о них ничего не знаю и ничего не понимаю ни в педагогике, ни в психологии. И весь мой предыдущий опыт помножился на 0. И со своей приходится набивать свои шишки. И вкладываешь очень много, а эффективности при этом, порой, бывает пшик!