Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 16-й ребёнок в семье, как вам такое, господа?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А какая нужная то нагрузка? Мусор - нельзя, сама мама вынесет. Ему западло и лень. Пол помыть дома- также. Пожрать себе приготовить- атавизм, мамашки и сами безрукие да и некогда. Вот и растут цари всея руси! А потом ноете что Москву гастарбайтеры заполонили
В этом с тобой согласна, своих всему научила и приучила, через не хочу, поэтому могу на несколько дней уехать, сами не пропадут и приготовят и приберут и за животными поухаживают. Да им не всегда хочется, но есть слово "надо"
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это может быть и преимуществом: когда дети понимают, родители только накормят - напоят - Оденат, в школе отучат, остальное - в твоих руках.*читая форум, заметно, что у многих требования к самим себе: прыгать выше головы. Ощущение, что смысл родительской жизни: максимально комфортное обслуживания произведенного на свет потомства. . Хотя, может, оно так и должно быть.
biggrin_rt_40.gif
good2_rt_68.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Михаил, Россия, Великий Новгород писал:
Недавно мне попалась новость, что у женщины в Москве родился 16-й ребёнок. Вот ссылка на сам сюжет на Первом: https://www.1tv.ru/news/2026-07-08/547006?utm_source=yxnews_article. Я думаю, что иметь такую большую семью - это наверное прекрасно, вот где настоящая любовь! Но ведь это и огромная ответственность, возникают чисто технические вопросы, где им всем жить и как прокормить такую ораву?)Господа форумчане, кто-нибудь может тоже похвастаться большим количеством детей, больше 5 например, и спос
Мне интересно сколько мужику надо работать что бы вся это обеспечить( и сколько он проживет по итогу
Сергей, Киров, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Это кто оценивает? У меня в окружении сына действительно всем купили машины) кому то Паджеро, кому то Ауди. А мой сын купил себе убитую пятерку сам . И я ему говорю «ты наверное комплексуешь , что у них такие машины и тут на таком ведре» А он мне ответил , как по мне гениально , чем успокоил меня как родителя неудачника)))смысл что Покупая тачку сыну , отцы соревнуются между собой А мы (такие кто сам себе покупает машину) соревнуемся не с «мажорами» , а с их отцами. Я типа понял про что ты и мне
Я вчера соседей успокаивал.
У них дочка на ЕГЭ оплошность допустила . Балов мало.
А я им дак вся область плохо сдала. Вопросы то были вообще даже репетиторы охренели! Приказ Матвиенко в жизнь! Дома колхозники должны сидит а не а столицу переться! sarcastic_rt_50.gif
А, у них ещё друзья(семьями дружат) поехали сына встречать из армии. Хотят как выйдет с кпп подарить ему новый Мерседес.
Кароче уныние было вчера у моих соседей. Кратковременное. Я быстро вылечил sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Хорошая новость, дай им Бог сил! Мне нравятся многодетные, я знакома с несколькими такими семьями. Очень светлые люди, в одной семье четверо, в другой пятеро. Конечно, это очень трудно и материально, и физически. Но вот уныния я у них не видела. Мамы и папы искренне верующие, очень радостно живут, несмотря ни на что. В той семье где пятеро, отец поделился как-то своими размышлениями на тему как развивалось его отцовское чувство, он сказал, что настоящий кайф почувствовал только с пятым ребенком
У нас семья тут есть. Бывает в автобусе с ними пересекаюсь. Они едут и хором песенки поют. Или стихи рассказывают. Папа высокий такой.
Сергей, Киров, 52 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А ты рожать не умеешь... Как и я. Так что нам не дано такое понимание... по ее мнению.
А она вдувать не умеет. Вот пусть научиться! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В капстране живём, счастье меряется по уровню дохода.
Вот и жрете потом антидепрессанты тоннами sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А детей то спросили , хотят ли они в такой семье жить ?
А ещё надо спросить не хотят ли они пол сменить. sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне интересно сколько мужику надо работать что бы вся это обеспечить( и сколько он проживет по итогу
Изможденным он не выглядит)
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Догадаться слабо?
https://youtu.be/73U7DxuR9FE?si=tJqCSiY5JfZC52wC
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я вчера соседей успокаивал. У них дочка на ЕГЭ оплошность допустила . Балов мало. А я им дак вся область плохо сдала. Вопросы то были вообще даже репетиторы охренели! Приказ Матвиенко в жизнь! Дома колхозники должны сидит а не а столицу переться! А, у них ещё друзья(семьями дружат) поехали сына встречать из армии. Хотят как выйдет с кпп подарить ему новый Мерседес. Кароче уныние было вчера у моих соседей. Кратковременное. Я быстро вылечил
Повезло соседям !)
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, как, бывает, когда я готовлю на нас всех, первое , второе и компот)) , то у меня три комфорки заняты , на четвертую уже и не помещается ничего, т.к. сковорода 32 см, кастрюля 6 л. И это нас в 4 раза меньше.
Ну купи плиту побольше размером. Четыре то плиты зачем?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Повезло соседям !)
Я вот все думала, что они в доме живут своем.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Изможденным он не выглядит)
Ну и хорошо)
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не видела такую статистику. Не удивилась бы, если бы по уровню счастья вообще выиграли бы люди без в/о в принципе.
Ну когда я в универе учился то разную нам статистику давали изучать. Обсуждать.
С высшим образованием чуть счастливее. Ну как бы в среднем по колхозу.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Михаил, Россия, Великий Новгород писал:
Недавно мне попалась новость, что у женщины в Москве родился 16-й ребёнок. Вот ссылка на сам сюжет на Первом: https://www.1tv.ru/news/2026-07-08/547006?utm_source=yxnews_article. Я думаю, что иметь такую большую семью - это наверное прекрасно, вот где настоящая любовь! Но ведь это и огромная ответственность, возникают чисто технические вопросы, где им всем жить и как прокормить такую ораву?)Господа форумчане, кто-нибудь может тоже похвастаться большим количеством детей, больше 5 например, и спос
Я из семьи 5 детей.
Все выросли, у всех высшее образование (бесплатно) у всех есть дети , у всех есть работа. Квартиры тоже у всез есть )))
У мамы есть подруга у нее 11 детей.
Все тоже получили образование. У всех все хорошо сложилось )))
А ещё у маминой этой подруги есть подруга. У которой 16 детей. Они москвичи. Так один из сыновей Антон Лапенко, Если знаете кто это 🤣🤣
Сергей, Киров, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
🤡
Чё? Ляпнула не подумав? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Сейчас вообще какой то няня бум. Писала в одной теме …. Не работают, либо ненапряжно заняты дома мамы. Ребёнок один. По дому уборку им помогают делать, няня с ребёнком. Неужели не интересно со своим ребёнком(( отцы хорошо их обеспечивают. Занимайся ! Стала присматриваться к этому повальному няньстак когда мама одна плакала - что сын трех лет когда выбирает кто укладывать будет идет к няне , а не к ней Понимаю что сужу со своей колокольни, мне из за работы мало времени на детей. Хочется его с
ac40_rt_94.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
О, нет, девочки не проще! У моей "переходный возраст" затянулся с её 2х лет до вот сейчас 10. А то ли ещё будет?! 🙈😖🙃 И очень часто я не знаю, как выруливать из ситуаций.
Сапожник без сапог. mosking_rt_50.gif
Вечно у учителей со своими детьми сладу нет sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ой! Хотела ответить, но, увидев Ваш новый образ, забыла что хотела сказать)
Ну что же ты, Таню)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр