Я видимо рассуждаю со своей колокольни)
Для детей хочется лучшего. А это в свою очередь связано с капиталовложениями.
Лет мильен назад пришел я какую то "лампочку вкручивать" в квартире одного барыги. Огромная хата в центре города в тихом дворе в блатном доме. Настока огромная что заблудиться можно!
Хозяйка дверь открыла, встретила и куда-то там ушла в дебри. Я пошел работать. А! Точно! Гардеробная! Там я чето делал! Метров 30 гардеробная. Пришла девочка- дочка хозяев. Лет 6-7. Давай со мной общаться. Прям так рада она что я тут и с ней разговариваю. Принесла мне журнал где про ее маму написано, где мама в разных позах стоит на фотках. Чето про нее умное написано и она там чето самоутверждающее трындит. Так то она

Муж крутился. Сеть у него была моек. А она просто сиськи и губы накачала.
Ну вот ребенок со мной тут все был. Открытая очень девочка, интересная.
А потом помню как ее отец мне рассказывал как они съездили в Турцию где отель семейный. Выдали им планшет и по нему всегда видно чем занимается ребенок. А ребенок все дни был с местными няньками аниматорами. Хорошо это? Вот не знаю. Раз в 10 этот отель был дороже обычных. И для чего? Чтоб опять своего ребенка не видеть?
Я вот помню, уезжали мы отдыхать. Сразу ездили на месяц. В Батуми в основном. Четверо детей. Я всегда снимал что то многокомнатное. Жена отговаривала каждый раз. Я не слушал каждый раз. И чё? А ни че. Мы одной комнате дети все в другой. Матрасы на пол кинут и друг к дружке прижмуться.
Так что в чем эта хорошесть для ребенка измеряется? В деньгах на каждое рыло?
А вот и не фига! В любви измеряется! В объятьях! В общении!