Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 16-й ребёнок в семье, как вам такое, господа?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Съёмки во дворе многоквартирных домов.
Это сразу фу
Дом надоть ..
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это в Москве, может в Питере Чечне и Крыму. А в обычных регионах только пососямба
🤡
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нет бы чё родное вспомнила. А то опять пиндоская хрень. Нет бы какой-нибудь "Дети Дон Кихота" или там "Родная кровь".
facepalmm_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Я видимо рассуждаю со своей колокольни) Для детей хочется лучшего. А это в свою очередь связано с капиталовложениями.
Лет мильен назад пришел я какую то "лампочку вкручивать" в квартире одного барыги. Огромная хата в центре города в тихом дворе в блатном доме. Настока огромная что заблудиться можно!
Хозяйка дверь открыла, встретила и куда-то там ушла в дебри. Я пошел работать. А! Точно! Гардеробная! Там я чето делал! Метров 30 гардеробная. Пришла девочка- дочка хозяев. Лет 6-7. Давай со мной общаться. Прям так рада она что я тут и с ней разговариваю. Принесла мне журнал где про ее маму написано, где мама в разных позах стоит на фотках. Чето про нее умное написано и она там чето самоутверждающее трындит. Так то она fool_rt_58.gif Муж крутился. Сеть у него была моек. А она просто сиськи и губы накачала.
Ну вот ребенок со мной тут все был. Открытая очень девочка, интересная.
А потом помню как ее отец мне рассказывал как они съездили в Турцию где отель семейный. Выдали им планшет и по нему всегда видно чем занимается ребенок. А ребенок все дни был с местными няньками аниматорами. Хорошо это? Вот не знаю. Раз в 10 этот отель был дороже обычных. И для чего? Чтоб опять своего ребенка не видеть?
Я вот помню, уезжали мы отдыхать. Сразу ездили на месяц. В Батуми в основном. Четверо детей. Я всегда снимал что то многокомнатное. Жена отговаривала каждый раз. Я не слушал каждый раз. И чё? А ни че. Мы одной комнате дети все в другой. Матрасы на пол кинут и друг к дружке прижмуться.
Так что в чем эта хорошесть для ребенка измеряется? В деньгах на каждое рыло?
А вот и не фига! В любви измеряется! В объятьях! В общении!
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не вам, мужчине, об этом судить.
sarcastic_rt_50.gif
Чейта вдруг?
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я больше думаю, какое должно быть отменное здоровье у женщины, чтобы столько выносить, и родить, и, надеюсь, каждого грудью кормить. Что там с ее организмом? Зубы, волосы, все женские органы🤔 Репетиторы им зачем? Обязательно все должны идти в вышку топ 10 вузов? Но вообще интересно было бы узнать о внутреннем укладе такой семьи. Может, у них две кухни, четыре плиты, в каких кастрюлях они готовят, сколько там ванных комнат, стоят ли они в очереди в туалет) И многое другое.
sarcastic_rt_50.gif
Четыре плиты то зачем? Ресторан штоль?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Чейта вдруг?
А ты рожать не умеешь...
Как и я.
Так что нам не дано такое понимание... по ее мнению.
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я больше думаю, какое должно быть отменное здоровье у женщины, чтобы столько выносить, и родить, и, надеюсь, каждого грудью кормить. Что там с ее организмом? Зубы, волосы, все женские органы🤔 Репетиторы им зачем? Обязательно все должны идти в вышку топ 10 вузов? Но вообще интересно было бы узнать о внутреннем укладе такой семьи. Может, у них две кухни, четыре плиты, в каких кастрюлях они готовят, сколько там ванных комнат, стоят ли они в очереди в туалет) И многое другое.
Оль, а есть где то интересно статистика по вузам не по уровню там баллов , статей научных, не по уровню профессоров и доходов бывших студентов. А статистика по уровню счастья!
Вот прям взять и сравнить какой-нибудь МГУ и Пензенский какой-нибудь "кулинарный".
Сергей, Киров, 52 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Первый ребенок. Все чистим и моем, кота выгоняем на улицу.Второй ребенок. Иногда чистим и моем, смотрим чтобы ребенок не лез в миску кота.Третий ребенок. Ничего не моем. Если ребенок поел из миски кота - это проблемы кота.А вот с четвертым ребенком... тут есть у некоторых... Отгоняем кота от своей миски, чтобы ребенок поел? Или отправляем кота за дичью, чтоб помогал кормить семью?Есть еще варианты?
rofl_rt_56.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Оль, а есть где то интересно статистика по вузам не по уровню там баллов , статей научных, не по уровню профессоров и доходов бывших студентов. А статистика по уровню счастья! Вот прям взять и сравнить какой-нибудь МГУ и Пензенский какой-нибудь "кулинарный".
В капстране живём, счастье меряется по уровню дохода.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

Ой ,ну это новость сегодня на всех форумах страны😂а что удивительного то? Посмотрите на них, девочки в косыночках, наверняка какие нибудь баптисты.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я тоже с такой же колокольни. Но я просто видела в начале своей проф.деятельности в своей глубокой молодости многодетные семьи в глухих деревнях, и как там "всё устроено" (нас заставляли посещать такие семьи с воспитательными целями Если дети не посещали школу, например.) Для меня для самой это был большой шок и хорошая мотивация к желанию не заводить больше одного, в крайнем случае, двоих детей.
У нас на площадке бегают беспрописочные, борзые, ну ничего .. я думаю и они потихоньку освоят. Русский устный выучили норм. Общаемся. И свой ещё будь здоров подвешен. Таких отпустить гулять не страшно. Не борзые в страхе разбегаются от них lol_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Михаил, Россия, Великий Новгород писал:
Недавно мне попалась новость, что у женщины в Москве родился 16-й ребёнок. Вот ссылка на сам сюжет на Первом: https://www.1tv.ru/news/2026-07-08/547006?utm_source=yxnews_article. Я думаю, что иметь такую большую семью - это наверное прекрасно, вот где настоящая любовь! Но ведь это и огромная ответственность, возникают чисто технические вопросы, где им всем жить и как прокормить такую ораву?)Господа форумчане, кто-нибудь может тоже похвастаться большим количеством детей, больше 5 например, и спос
А детей то спросили , хотят ли они в такой семье жить ?
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Чейта вдруг?
Догадаться слабо?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мне больше интересно, как такому количеству детей можно дать хорошее образование и старт в жизни... Одни репетиторы разорят же.
Первые получают репетиторов. И репетируют следующих.
В таких семьях жизнь детей " по цепочке " , и вещей и репетиторство , готовка .
Каждый отвечает за свои обязанности.
Пособия сейчас неплохие
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Взрослые - это все обязанности родителей. Начиная от присмотра за детьми и заканчивая бытом. В определённом возрасте и в определённых объёмах это нормально. И на работу вполне могут отправить. Ведь семье нужны деньги.
А твой ребенок и ты сама до 18 лет ни посуду не мыла, ни уборку не делала, не помогала в огороде или с младшими (есои таковые были), в магазин не ходила?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Четыре плиты то зачем? Ресторан штоль?
Ну, как, бывает, когда я готовлю на нас всех, первое , второе и компот)) , то у меня три комфорки заняты , на четвертую уже и не помещается ничего, т.к. сковорода 32 см, кастрюля 6 л. И это нас в 4 раза меньше.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 18:50
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оль, а есть где то интересно статистика по вузам не по уровню там баллов , статей научных, не по уровню профессоров и доходов бывших студентов. А статистика по уровню счастья! Вот прям взять и сравнить какой-нибудь МГУ и Пензенский какой-нибудь "кулинарный".
Не видела такую статистику.
Не удивилась бы, если бы по уровню счастья вообще выиграли бы люди без в/о в принципе.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

16 мамадорохая, и шо с ними делать hm_rt_40.png на уголок ставить у метре hm_rt_40.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Зачот. Путевый у тебя парень растет.
Спасибо.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр