Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 16-й ребёнок в семье, как вам такое, господа?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Кострома писала:
У моего знакомого священника в семье 11 детей. 10 девочек и последний сын. Старшая превратилась в заместителя матери по уходу за младшими. Когда я с ней разговаривала, она мечтала выйти замуж, чтобы скорее покинуть семью, пойти работать в полицию, и родить не больше одного ребёнка. В больших семьях мне только мама занята уходом за детьми, но и старшие тоже. Хорошо это или плохо, трудно судить. Мне хватило младшего брата. За которым нужно было присматривать. Это и ответственность, и не совсем нуж
Вот да! На старших ложатся обязанности родителей. А зачем им это? Они дети, им хочется играть и гулять!
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Не пример для подражания. Вот что она кроме беременность-роды в жизни видела? Всю жизнь в декрете. И прежде чтобы распределить нагрузку, старших нужно вырастить. Да и здоровье не бесконечно. Восстановиться не успела, снова беременность. Но, видно в этом её счастья.
Видно счастье в детях, там ее смысл и развитие. А за восстановление отвечает генетика, однозначно у нее от того животного, что много и часто рожает

Елена, Россия, Москва писала:
Не вам, мужчине, об этом судить.
А что это за унижение, корона давит?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Видно счастье в детях, там ее смысл и развитие. А за восстановление отвечает генетика, однозначно у нее от того животного, что много и часто рожает
Глупости пишите.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я больше думаю, какое должно быть отменное здоровье у женщины, чтобы столько выносить, и родить, и, надеюсь, каждого грудью кормить. Что там с ее организмом? Зубы, волосы, все женские органы🤔 Репетиторы им зачем? Обязательно все должны идти в вышку топ 10 вузов? Но вообще интересно было бы узнать о внутреннем укладе такой семьи. Может, у них две кухни, четыре плиты, в каких кастрюлях они готовят, сколько там ванных комнат, стоят ли они в очереди в туалет) И многое другое.
Лет 30 назад по ящику показывали женщину, наверно армяночку, которая хотела усыновить 11го ребенка. Дама прелесть, культурная, воспитанная, степенная, уж очень мне хотелось за энный подарок напроситься к ним в семью на денек, посмотреть этот уклад поведения. Но так ее и не нашел..

С условиями и оборудованием думаю у них проблем нет

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Лена, мне на минусы пофиг. А вот заявлять о том, кому о чем судить в таких случаях... Много берете на себя. Не надорвитесь.
Уже факт налицо 😂

Глупости пишите.
В каком месте мы ее пишЕте?)
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

В каком месте мы ее пишЕте?)
Если в свои 60, Вы только это можете написать, ну упс.

Если в свои 60, Вы только это можете написать, ну упс.
Вы вопрос слышите или малая информация ограничивает в концентрации?)
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вы вопрос слышите или малая информация ограничивает в концентрации?)
Во первых Вы мы мой вопрос проигнорировали, во вторых здесь слышать не могу, но могу прочитать.

Во первых Вы мы мой вопрос проигнорировали, во вторых здесь слышать не могу, но могу прочитать.
Во первых, вопроса не вижу, во вторых, если вы что то не знаете, то это не значит, что этого нет. А дальше я не понял вопроса и какую литературу вам посоветовать для инфо
Елена, Москва, 53 года.

А что это за унижение, корона давит?
Когда родите ребёнка,тогда сможете рассуждать о том, легко или тяжело это.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Во первых, вопроса не вижу, во вторых, если вы что то не знаете, то это не значит, что этого нет. А дальше я не понял вопроса и какую литературу вам посоветовать для инфо
Вы уж определитесь, Вы не находите вопрос или не поняли его.
Ну перечитайте что ли.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Кто успел , тот и съел.. Хотя женщину в данной ситуации жалко.. Варить , кормить надо много..
Старшие помогут. График на стену и выйдет что готовит человек раз в месяц. ☝️планирование ))

Вы уж определитесь, Вы не находите вопрос или не поняли его. Ну перечитайте что ли.
Зоны Вернике и Брокка нужно разрабатывать, чтоб люди понимали вас, ну и зеркалка сильно хромает)

Елена, Россия, Москва писала:
Когда родите ребёнка,тогда сможете рассуждать о том, легко или тяжело это.
Наивный взгляд, не находите или хотите примерить чужую обувь?)

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Примерно так и есть. Кто успел тот и поел🤭
У меня конечно не 5
Но они подписывают свои вкусняшки lollol_rt_46.png
Я просто череп рисую на чем то моем. Иначе сметут и концов не найдешь lollol_rt_46.png

Образование то дать не так сложно, вот воспитание..)Правда многие положительные качества сами развиваются в больших семьях автоматически
Да конечно … сам тока плохой заразительный пример быстро развивается
И образование не «не сложно»
Елена, Москва, 53 года.

Наивный взгляд, не находите или хотите примерить чужую обувь?)
Свою "глубокую"мысль поясните..
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Я видимо рассуждаю со своей колокольни) Для детей хочется лучшего. А это в свою очередь связано с капиталовложениями.
Я тоже с такой же колокольни.
Но я просто видела в начале своей проф.деятельности в своей глубокой молодости многодетные семьи в глухих деревнях, и как там "всё устроено" (нас заставляли посещать такие семьи с воспитательными целями facepalmm_rt_40.png hmm_rt_40.png Если дети не посещали школу, например.) Для меня для самой это был большой шок и хорошая мотивация к желанию не заводить больше одного, в крайнем случае, двоих детей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр