Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 16-й ребёнок в семье, как вам такое, господа?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну купи плиту побольше размером. Четыре то плиты зачем?
Мне-то не надо) я писала про 4 плиты для семьи из 18 человек.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Вот и опять в голове всплывает книга «как любить ребёнка» на все случаи - и избалованного и послушного и тд и тп … главное любить. Это не всегда гладить по головке. Помню когда ругала , чтобы не почувствов что не люблю говорила «ради твоего же блага» Пусть все получится, я не сомневаюсь в этом!
Давным давно моя женщина передала разговор ее со своим сыном.
Он ей сказал:"Мама, ты почему меня всегда ругаешь? Вот дядя Сережа своих дочек не ругает!"
Я сначала опешил. Яж как начну бывало орать! С пол оборота заводился.
А потом я понял. Она ноет и ноет. Зарядит свои лекции. Нравоучения. Тоже кстати одно из образований- учитель. И вот ноет и не понимает чё парню надо. Умный ребенок то. Просто у женщин бывает такое что они взаимоисключающие дают команды. Парням это не понятно.
Ой, кароче фигня все это. Всё уже выросли слава Богу. Сейчас можно книжки писать . beach_rt_68.gif
Столько интересных случаев было.
Сергей, Киров, 52 года.

Вот и опять в голове всплывает книга «как любить ребёнка» на все случаи - и избалованного и послушного и тд и тп … главное любить. Это не всегда гладить по головке. Помню когда ругала , чтобы не почувствов что не люблю говорила «ради твоего же блага» Пусть все получится, я не сомневаюсь в этом!
Я Спока купил. Первая когда родилась. Всех вокруг его читали. Я вообще думал что спок это баба. Потом уже узнал что мужик biggrin_rt_40.gif
А книга капец! Я ее дочитал до того момента что не надо ребенка на руки брать когда он плачет. Выкинул ее сразу. Пиндоское дерьмо!
Обнимать надо своих детей! Меньше трвындеть и больше обнимать. Так и передадутся ваши мысли. А нравоучениями только все портят.
Сергей, Киров, 52 года.

Повезло соседям !)
Да там ещё куча событий было. Не для этой темы.
Сергей, Киров, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я из семьи 5 детей. Все выросли, у всех высшее образование (бесплатно) у всех есть дети , у всех есть работа. Квартиры тоже у всез есть ))) У мамы есть подруга у нее 11 детей. Все тоже получили образование. У всех все хорошо сложилось ))) А ещё у маминой этой подруги есть подруга. У которой 16 детей. Они москвичи. Так один из сыновей Антон Лапенко, Если знаете кто это 🤣🤣
Да там ещё куча событий было. Не для этой темы. good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я из семьи 5 детей.
То то ты такая психологически стойкая! biggrin_rt_40.gif
Вытерпела меня sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне-то не надо) я писала про 4 плиты для семьи из 18 человек.
Дак и я про них.
А если воинскую часть кормить? Тыщи человек? А завод? Это питсот плит надо? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Лално beach_rt_68.gif
Хорошая тема. Автору спасибо friends_rt_104.gif
Вот не поругаешь дак так и будете тут только сиськиписьки обсуждать ireful3_rt_70.gif
Кароче и автору спасибо и всем остальным! friends_rt_104.gif
Вот сразу в теме проявилось кто есть кто.
Сразу видно шепакляков. Тех которых мужикам надо за версту обходить.
mosking_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я тоже с такой же колокольни. Но я просто видела в начале своей проф.деятельности в своей глубокой молодости многодетные семьи в глухих деревнях, и как там "всё устроено" (нас заставляли посещать такие семьи с воспитательными целями Если дети не посещали школу, например.) Для меня для самой это был большой шок и хорошая мотивация к желанию не заводить больше одного, в крайнем случае, двоих детей.
Баалин
А мне всегда хотелось 4х детей:
2е перерыв лет 10 и еще 2е…..
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чё? Ляпнул не подумав?
Не впервой
Я - с пониманием cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не впервой Я - с пониманием
Доброе утро!
Я позже тему создам. Опрос и анализ сделаем на тему халявы для родителей детей.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Доброе утро! Я позже тему создам. Опрос и анализ сделаем на тему халявы для родителей детей.
Доброе утро, валяй smile_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сапожник без сапог. Вечно у учителей со своими детьми сладу нет
Это точно! biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Баалин А мне всегда хотелось 4х детей: 2е перерыв лет 10 и еще 2е…..
Все мы разные. Каждому своё.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Я Спока купил. Первая когда родилась. Всех вокруг его читали. Я вообще думал что спок это баба. Потом уже узнал что мужик А книга капец! Я ее дочитал до того момента что не надо ребенка на руки брать когда он плачет. Выкинул ее сразу. Пиндоское дерьмо! Обнимать надо своих детей! Меньше трвындеть и больше обнимать. Так и передадутся ваши мысли. А нравоучениями только все портят.
Спок а как же) читала и все те книги что сочла нужными оставила, стоят) ждут внуков
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Баалин А мне всегда хотелось 4х детей: 2е перерыв лет 10 и еще 2е…..
А мне просто сразу двойню. Как это во времени - выгодно было бы
И по «через поколение» должно было быть
Но нет
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Да там ещё куча событий было. Не для этой темы.
Ну все события мы оставим для написания книги 📚 😁
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

То то ты такая психологически стойкая! Вытерпела меня
Это да! Хоть кол на голове теши 🤣
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Михаил, Россия, Великий Новгород писал:
Недавно мне попалась новость, что у женщины в Москве родился 16-й ребёнок. Вот ссылка на сам сюжет на Первом: https://www.1tv.ru/news/2026-07-08/547006?utm_source=yxnews_article. Я думаю, что иметь такую большую семью - это наверное прекрасно, вот где настоящая любовь! Но ведь это и огромная ответственность, возникают чисто технические вопросы, где им всем жить и как прокормить такую ораву?)Господа форумчане, кто-нибудь может тоже похвастаться большим количеством детей, больше 5 например, и спос
Та ну на фиг! Я могу искренне повосхищаться только biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Все мы разные. Каждому своё.
Вот уж точно... Я вообще хотела двух мальчиков изначально. Родив мальчика, изменила свое мнениеsmile_rt_40.png)) и оч рада девчонкамsmile_rt_40.png)))

В ранней юности вообще не думала о детях. Никакsmile_rt_40.png а мои дети думают...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр