загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как много пройдено дорог,но так полно ошибок
Страницы:
1
2
Света, Беларусь, Минск, 68 лет
Света, Беларусь, Минск, 68 лет.

А что еще такого замутить кому уже глубоко за 60?Надо как-то дожить,и желательно с кайфом!!!Где единомышленики(ицы)?Ну сколотить бы группу энтузиастов,у кого ещё порох остался хоть в одном месте и....полетели!!!Присоединяйтесь,обдумаем,обсудим,составим план-маршрут,место сбора.Живу в пригороде Минска.Надо как-то организовываться.Жду откликов,,предложений,пожеланий,инициатив...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Где-то есть племя, они считают возраст начиная с 60-ти. После "обнуления" жизнь начинается сначала. Так что наслаждайтесь вторым детством, самая прекрасная пора в жизни!
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

У нас есть в соцзащите есть досуговые центры для серебряного возраста. В Москве - так вообще отдельная программа Московское долголетие.
Может, и у вас что-то подобное есть, нужно просто поискать?
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Где-то есть племя, они считают возраст начиная с 60-ти. После "обнуления" жизнь начинается сначала. Так что наслаждайтесь вторым детством, самая прекрасная пора в жизни!
Я уже обнулился, мне снова 15 лет. grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Нравится:
1. Как вы выглядите good2_rt_68.gif
2. То, что у вас есть желание летать
Не нравится:
1. Слово «дожить»-как-то … приземляюще sarcastic_rt_50.gif звучит
2. Ошибки. 😁 Не грамматика с орфографией girl-haha_rt_70.gif Я придерживаюсь мнения, что в жизни нет ошибок, есть уроки. Усвоенные складываются в бесценный жизненный опыт, не усвоенные повторяются и «бьют по лбу», пока до человека не дойдёт.
П.С. Тут московское долголетие уже упоминали. Интересно, есть в Белоруссии что-то похожее.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Елена, Китеж писала:
У нас есть в соцзащите есть досуговые центры для серебряного возраста. В Москве - так вообще отдельная программа Московское долголетие. Может, и у вас что-то подобное есть, нужно просто поискать?
Ой ,ну Московское долголетие это совсем возраст преклонный 80+.
Здесь женщина полна сил и энергии.

Некоторые в 60+ выглядят потрясающе ,даже и не подумаешь о годах.
Ей сейчас самое время объединиться с кем-то и путешествовать .
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 07:35
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Ой ,ну долголетие это совсем возраст преклонный 80+. Здесь женщина полна сил и энергии. Некоторые в 60+ выглядят потрясающе ,даже и не подумаешь о годах. Ей сейчас самое время объединиться с кем-то и путешествовать .
У них на разный возраст программы

Света, Беларусь, Минск писала:
А что еще такого замутить кому уже глубоко за 60?Надо как-то дожить,и желательно с кайфом!!!Где единомышленики(ицы)?Ну сколотить бы группу энтузиастов,у кого ещё порох остался хоть в одном месте и....полетели!!!Присоединяйтесь,обдумаем,обсудим,составим план-маршрут,место сбора.Живу в пригороде Минска.Надо как-то организовываться.Жду откликов,,предложений,пожеланий,инициатив...
Автор,желаю Вам начать путешествовать. Время пришло именно для этого.
И здесь на сайте есть дама очень интересная ,вы мне кажется очень бы хорошо вдвоем бы .
И мужчины этого возраста тоже есть интересные
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 07:40

Елена, Китеж писала:
У них на разный возраст программы
Да ну там старички.
Ей не подходит. Я вижу их в парках.
И вообще все эти социальные программы звучат угнетающе. Само это сочетание соц программа,соц защита ,- звучит как костыль для немощных . С 60+ это ещё ого-го

Вот только попробуйте мне все такое пожелать ,если я доживу,- я вам покажу тогда !!!!!!!...
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 07:42
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Да ну там старички. Ей не подходит. Я вижу их в парках. И вообще все эти социальные программы звучат угнетающе. Само это сочетание соц программа,соц защита ,- звучит как костыль для немощных . С 60+ это ещё ого-го Вот только попробуйте мне все такое пожелать ,если я доживу,- я вам покажу тогда !!!!!!!...
Да, посмеялся особенно с последнего предложения.

Желаю вам, не социальные проекты по молодости.
А мужика горячего и активного. Чтобы как уххх зажигал и не только ночью но и с утра.
И путешествий по больше и по ярче.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Да ну там старички. Ей не подходит. Я вижу их в парках. И вообще все эти социальные программы звучат угнетающе. Само это сочетание соц программа,соц защита ,- звучит как костыль для немощных . С 60+ это ещё ого-го Вот только попробуйте мне все такое пожелать ,если я доживу,- я вам покажу тогда !!!!!!!...
Да как скажете)
Только не кусайтесь

Вы судите по тому что видите вовне. Я немножко ближе к сути и реальному воплощению, поэтому меня не пугает это всё

Инти, Россия, Москва писал:
Да, посмеялся особенно с последнего предложения. Желаю вам, не социальные проекты по молодости. А мужика горячего и активного. Чтобы как уххх зажигал и не только ночью но и с утра. И путешествий по больше и по ярче.
Саш,надеюсь, это ты мне на попозже заранее пожелал .
Сейчас. мне спокойный нужен. Желательно вообще домосед
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Света, Беларусь, Минск писала:
Подождите, подождите , что значит дожить! hm_rt_40.png Зачем так пессимистически начинать ?! Надо так: " НАРОД !!!У кого ещё порох в тазобедренном отделе остался, давайте устроим движ!" Ну в таком стиле , в общем.
Бываю часто у Вас в Беларуси, как минимум пару раз в году, вот последний раз был в Жодино , на БЕЛАЗе, отмечали профессиональный праздник День машиностроителя, погудели хорошо! Вы случаем не в этой части минской области?

Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Ой ,ну Московское долголетие это совсем возраст преклонный 80+.
В моём колледже, где я "смотрящий" открыта программа "Московское долголетие" , спонсирует мэрия Москвы, так там дедушки и бабушки собрались на курсе "Компьютерная грамотность" , ходит две группы , человек по 20. Активные такие.
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Тоже хочу в 68 быть такой зажигалочкой grin-ast_rt_40.gif
И корни все белорусские, и родилась в Беларуси yahoo_rt_84.gif
Значит, шанс есть clapping_rt_80.gif

Светлана, а Вам отдельное уважение give-rose_rt_60.gif
Подольше сохраняйте молодость, задор и любовь к жизни. Пусть у Вас всё будет хорошо! clapping_rt_80.gif yahoo_rt_84.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ой ,ну Московское долголетие это совсем возраст преклонный 80+. Здесь женщина полна сил и энергии.
В 80+ они уже не ходят туда, там активные программы.

Я маму заставила сначала ходить, чтоб поменьше теленяню смотрела.
У них много кружков, хор и танцы, занятия на память и координацию.
Старичков-мужчин мало, в основном женщины.
Еще плюс, это накрутить волосы, накрасить губы- начипурится по-женски.
Так что программа очень хорошая.
Инти, Москва, 42 года.

Саш,надеюсь, это ты мне на попозже заранее пожелал . Сейчас. мне спокойный нужен. Желательно вообще домосед
Домосед.
Скучно же будет только дома сидеть

Инти, Россия, Москва писал:
Домосед. Скучно же будет только дома сидеть
Ну или я домосед ,а он пусть гоняет ,но возвращается вечером домой).
Я просто настолько за день остаюсь и столько общаюсь ,что у меня совершенно нет сил выходить из дома ,если я до него доехала )
Вот лет с 60-ти начнем с ним путешествовать и обьедим весь мир )

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
В моём колледже, где я "смотрящий" открыта программа "Московское долголетие" , спонсирует мэрия Москвы, так там дедушки и бабушки собрались на курсе "Компьютерная грамотность" , ходит две группы , человек по 20. Активные такие.
Ну да,знаю я про эти курсы. Моя мама в 80+ записалась ,потом отменила. Она и сама прекрасно в компьютере ориентируется,у нее свой ноут,планшет и электронная книга .
Только даже она на эти соц программы не ходит . Нафиг они ей сдались. Путешествия ,- да , это ей интересно. Много читает,смотрит хорошее кино и отлично владеет компьютером в рамках пользователя . Чему там учить -то хоть я не понимаю .

Елена, Россия, Москва писала:
В 80+ они уже не ходят туда, там активные программы. Я маму заставила сначала ходить, чтоб поменьше теленяню смотрела. У них много кружков, хор и танцы, занятия на память и координацию. Старичков-мужчин мало, в основном женщины. Еще плюс, это накрутить волосы, накрасить губы- начипурится по-женски. Так что программа очень хорошая.
Не знаю.... Моя другая. Она говорит нафиг они ей сдались ,- старикашки одни чахлые lollol_rt_46.png

Но она у меня вообще . Мировая .
Я и то меньше читаю,чем она .
Инти, Москва, 42 года.

Ну или я домосед ,а он пусть гоняет ,но возвращается вечером домой). Я просто настолько за день остаюсь и столько общаюсь ,что у меня совершенно нет сил выходить из дома ,если я до него доехала ) Вот лет с 60-ти начнем с ним путешествовать и обьедим весь мир )
А если он не хочет без вас гулять.
Хочется с вами быть. Тогда как
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр