загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как много пройдено дорог,но так полно ошибок
Страницы:
1
2
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) писала:
Ну да,знаю я про эти курсы. Моя мама в 80+ записалась ,потом отменила. Она и сама прекрасно в компьютере ориентируется,у нее свой ноут,планшет и электронная книга . Только даже она на эти соц программы не ходит . Нафиг они ей сдались. Путешествия ,- да , это ей интересно. Много читает,смотрит хорошее кино и отлично владеет компьютером в рамках пользователя . Чему там учить -то хоть я не понимаю .
Если Ваша мама так хорошо владеет компьютером , как Вы говорите, то смысл ей было на эти курсы записываться?! Там же обучение для начинающих. Или она преследовала другие цели? Например хотела научится информатике, созданию программ, кого-нибудь хакнуть. )))
Впрочем я не сильно вникаю , чему там обучают.
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А если он не хочет без вас гулять. Хочется с вами быть. Тогда как
Тогда пусть рядом лежит lollol_rt_46.png
Со мной тоже не плохо) lollol_rt_46.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Тогда пусть рядом лежит Со мной тоже не плохо)
Это пока только слова, звучит как предвыборная агитация.
Нужно на деле проверять, хорошо или нет.
А вообще лежать рядом с женщиной можно только после и в двух случаях. Каких не скажу.
А то забанят

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Если Ваша мама так хорошо владеет компьютером , как Вы говорите, то смысл ей было на эти курсы записываться?! Там же обучение для начинающих. Или она преследовала другие цели? Например хотела научится информатике, созданию программ, кого-нибудь хакнуть. ))) Впрочем я не сильно вникаю , чему там обучают.
Ну она у меня вообще за обучение и совершенствование навыков,думала там расширят ее знания. Но на первое занятие пришла,- там вообще кнопку первый раз включили . .
Она говорит , это все равно ,что с телефоном новым разобраться. Она сама с ноутом разбиралась ,и с планшетом ,если что-то не понимала ,нас спрашивала и то дистанционно.
Там же в принципе просто надо браузер открыть ,в поиск вбить что надо , найти информацию . Ну скопировать если что. Мейл . А остальное все и не нужно.
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) (автор поста) 02.11.2024 17:20

Если Ваша мама так хорошо владеет компьютером , как Вы говорите, то смысл ей было на эти курсы записываться?! Там же обучение для начинающих. Или она преследовала другие цели? Например хотела научится информатике, созданию программ, кого-нибудь хакнуть. ))) Впрочем я не сильно вникаю , чему там обучают.
Не ,а чем там владеть-то особо??? , они же не в программах работать собираются ,просто интернет как поиск информации, набор текста,сохранение,копирование,мейл . Ну и все .
Да в основном поиск информации в интернете
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) (автор поста) 02.11.2024 17:23

Не ,п чем там воадеть-то , они же не в программах работать собираются ,просто интернет как поиск информации, набор текста,сохранение,копирование,мейл . Ну и все . Да в основном поиск информации в интернете
Да ! Опять таки на сайтах знакомств , в форумах сидеть. )))

Это пока только слова, звучит как предвыборная агитация. Нужно на деле проверять, хорошо или нет. А вообще лежать рядом с женщиной можно только после и в двух случаях. Каких не скажу. А то забанят
Ну ты скажешь тоже,предвыборная агитация .)
Похоже в ближ.10 лет буду одна,со мной действительно скучно. Как моя сестра говорит :" достала со своим яжемать ,лучше бы занялась развитием своим " я реально с ней согласна ,хоть и обидно чуток
Но пока яжемать )

Зато через 10 лет компенсирую !так что если вдруг появится такой чудак ,который примет яжемать ,я ему сразу скажу : если 10 лет выдержишь,потом будет все оч круто lollol_rt_46.png
Обещаю
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) (автор поста) 02.11.2024 17:29

Да ! Опять таки на сайтах знакомств , в форумах сидеть. )))
Я думаю ,если бы она узнала,что я на сайте знакомств сижу сказала бы : " тебе что,заняться больше нечем ?" Поэтому она на счёт этого не знает. ) эт секрет

Я думаю ,если бы она узнала,что я на сайте знакомств сижу сказала бы : " тебе что,заняться больше нечем ?" Поэтому она на счёт этого не знает. ) эт секрет
Интересно! А если бы узнала, то какой был бы её совет, где знакомится , по её мнению?
Где-то читал, что хорошо на кладбище, там вдовцы...
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 17:44

Интересно! А если бы узнала, то какой был бы её совет, где знакомится? По её мнению. Где-то читал, что хорошо на кладбище, там вдовцы...
Ее мнение ,она считает,что женщина не должна быть одна , это она говорит из своего опыта. Т к. мама вдова , воспитывала нас и отвергала любые ухаживания,потому что считала это не совсем правильно , - устраивать свою жизнь и привести к своим девочкам отчима. Сейчас ,по прошествии времени она говорит,что это было самое большое ее заблуждение.
Где знакомиться она не знает. Говорит ,что есть у всех своя судьба и не надо отвергать то, что она предлагает.... Она мне как-то сказала : " прежде ,чем сказать нет , досчитай до ста ")))) ну мы в этом месте посмеялись конечно.....Мы с ней сайты знакомств никогда не обсуждали )))
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) (автор поста) 02.11.2024 18:48
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Ну ты скажешь тоже,предвыборная агитация .) Похоже в ближ.10 лет буду одна,со мной действительно скучно. Как моя сестра говорит :" достала со своим яжемать ,лучше бы занялась развитием своим " я реально с ней согласна ,хоть и обидно чуток Но пока яжемать ) Зато через 10 лет компенсирую !так что если вдруг появится такой чудак ,который примет яжемать ,я ему сразу скажу : если 10 лет выдержишь,потом будет все оч круто Обещаю
Очень интересно.
Но я думаю сестра немного не права.

В кафе Капибар вам нужно сходить, чтобы развеяться.

Очень интересно. Но я думаю сестра немного не права. В кафе Капибар вам нужно сходить, чтобы развеяться.
А ,забыла уже,туда точно пойду . lollol_rt_46.png

Да

Спасибо,что напомнил!!!!
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) (автор поста) 02.11.2024 18:47
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Не знаю.... Моя другая. Она говорит нафиг они ей сдались ,- старикашки одни чахлые Но она у меня вообще . Мировая . Я и то меньше читаю,чем она .
Там нет таких, бодрые, ухоженные с красными губами и духами)))
Читать отлично, еще кроссворды гадать для головы хорошо.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр