Я о ситуации. Вопрос про конкретную ситуацию. Никакой информации. Просто вернулся. Какая будет ваша реакция?
Обрадуюсь, что вернулся живой, спрошу что случилось?
Но в теме я так понимаю сразу «зашито» - измена.
Как то глупо. Так по тупому не изменяют и не уходят.
Если только наркоманы или алкоголики. Это на мой взгляд.
Ничего не зашито, просто вопрос. Каждый о своем подумал.
Даже если и искали, не нашли. Пришел и ничего не рассказывает, живёт как ни в чем ни бывало. Продолжали бы жить вместе?
В теории.
Если это многолетние отношения с человеком, которые меня устраивают, с большей вероятностью бы продолжала, даже если бы он ничего не сказал и если бы ничего не изменилось после. Просто не представить логику ситуации: он пришёл, она такая: между нами все кончено. Почему? Тебя не было 3 дня ты молчишь.
Как на практике, неизвестно)
отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 19.11.2024 15:56
Каждый докручивает свое, исходя из своей реальности)
У кого измена, у кого алкоголизм.
И 3 дня его не искали?
Люди пропадают, если вернулся живой, это счастье - первая реакция такая.
Смотря какая причина.
У меня сосед так решил жену наказать, взял и ушел за картошкой на несколько дней. Они все больницы, морги обзвонили, бегали искали. Он пришел как ни в чем не бывало. Это нормальный человек? (риторически)
Смотря какая причина.
У меня сосед так решил жену наказать, взял и ушел за картошкой на несколько дней. Они все больницы, морги обзвонили, бегали искали. Он пришел как ни в чем не бывало. Это нормальный человек? (риторически)
Смотря какая причина.
У меня у подруги муж ушёл за сигаретами 3 января, а вернулся 7.