загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Орган народного контроля за форумом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Добрый вечер, Леди и Джентльмены. Возможно кто то помнит о органе народного контроля за форумом? Так вот..
По просьбе инициатора хочу сообщить обещанное движение на форуме, по техническим причинам переносится на зимний период.
Как только, все вопросы урегулируются, так благородная идея предстанет перед зачарованными Форумчанами во всем великолепии.
Скажите, вы рады этому? Возможно у кого-то есть идеи сделать форум лучше. Пишите не стесняйтесь.

И от своего имени спрошу👇
Является ли человек рабом своей судьбы, если существует свобода, то каковы её границы?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Добрый вечер, Леди и Джентльмены. Возможно кто то помнит о органе народного контроля за форумом? Так вот.. По просьбе инициатора хочу сообщить обещанное движение на форуме, по техническим причинам переносится на зимний период. Как только, все вопросы урегулируются, так благородная идея предстанет перед зачарованными Форумчанами во всем великолепии. Скажите, вы рады этому? Возможно у кого-то есть идеи сделать форум лучше. Пишите не стесняйтесь. И от своего имени спрошу👇 Является
Да, надо все согласовать, назначить, обозначить. Короче не успевает орган rtfm_rt_52.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Позвольте, а кто будет служить в очистке?

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Позвольте, а кто будет служить в очистке?
Представители дружественных народов, в основном. Члены ОДКБ.
Ты член umnik2_rt_46.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Представители дружественных народов, в основном. Члены ОДКБ. Ты член
Это какой то позор.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

это Юра из МГУ такую тему делал про Народный контроль форума

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это какой то позор.
Позор это отсутствие присутствия членов в органе rtfm_rt_52.gif

Вовка, в лесу писал:
это Юра из МГУ такую тему делал про Народный контроль форума
Юра у нас идейный вдохновитель.
Хельга секретарь референт.
Я зам по всем вопросам и кассир.
Членов ща наберем.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Добрый вечер, Леди и Джентльмены. Возможно кто то помнит о органе народного контроля за форумом? Так вот.. По просьбе инициатора хочу сообщить обещанное движение на форуме, по техническим причинам переносится на зимний период. Как только, все вопросы урегулируются, так благородная идея предстанет перед зачарованными Форумчанами во всем великолепии. Скажите, вы рады этому? Возможно у кого-то есть идеи сделать форум лучше. Пишите не стесняйтесь. И от своего имени спрошу👇 Является
Конечности для просмотра закончились, встал вопрос об органах. girl-haha_rt_70.gif
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Юра у нас идейный вдохновитель. Хельга секретарь референт. Я зам по всем вопросам и кассир. Членов ща наберем.
так я вроде там в той теме тоже кем то был

И да, граждане не забываем про дополнительный вопрос темы.

Является ли человек рабом своей судьбы, если существует свобода, то каковы её границы?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Вовка, в лесу писал:
так я вроде там в той теме тоже кем то был
Сначала надо выяснить, ты тот Вовка или нет rtfm_rt_52.gif

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Инквизиция будет?
Нет, в крайнем случае Колыма общественное порицание rolleyes_rt_40.gif
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Большое спасибо Хельге! И Неваську! Да, переносим на зиму.
Хрол, Россия, деревня Царёво, 51 год
Хрол, деревня Царёво, 51 год.

Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Большое спасибо Хельге! И Неваську! Да, переносим на зиму.
так завтра зима
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

У него есть свобода выбора, в том как отреагироватьна то или иное событие в его жизни.
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Орган не оторвёт полномочий у модераторов, не волнуйтесь.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

А кто будет контролировать контролеров?
Судьбы нет.
Свобода в обществе - миф.
Граница свободы - ответственность добровольная или принудительная.
Нравится (не помню чье) высказывание.
Свобода - осознанная необходимость.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Границы твоей свободы заканчиваются там, где начинаются границы другого
В общем живи сам и дай жить другим)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр