загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Орган народного контроля за форумом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А речь не всегда о людях. Была у меня одна мечта. Сколько не старалась, не получилось. То деньги внезапно уйдут на непредвиденные расходы. То на работе жестяная жесть. Что охота потом только лечь и умереть. Так и смирилась, поняла что не положено. А когда да, всё идёт как по маслу.
но можно же взять кредит.

( конечно не сейчас, но раньше он был доступен, определенно)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
но можно же взять кредит. ( конечно не сейчас, но раньше он был доступен, определенно)
И так была ипотека
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

а если бы всех учили сохранять семейный ценности, то и этого сайта бы никогда не было и не сидели бы мы тут, кляня судьбу какую то
Вот согласен. Сборище неумех)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

А речь не всегда о людях. Была у меня одна мечта. Сколько не старалась, не получилось. То деньги внезапно уйдут на непредвиденные расходы. То на работе жестяная жесть. Что охота потом только лечь и умереть. Так и смирилась, поняла что не положено. А когда да, всё идёт как по маслу.
Я так лет 10 вокруг да около школы ходила и всё никак.
В августе "время пришло", всё порешалось за 2 дня, как по маслу. Будто само собой
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Я так лет 10 вокруг да около школы ходила и всё никак. В августе "время пришло", всё порешалось за 2 дня, как по маслу. Будто само собой
Вот об этом и говорю.

И так была ипотека
ипотека тоже дело..
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вот об этом и говорю.
Можно убиться впустую, но всё будет тогда, когда время придёт

Но если периодически не пробовать, а совсем попытки оставить, то не понять, что это самое время наступило)

Елена, Китеж писала:
Я так лет 10 вокруг да около школы ходила и всё никак. В августе "время пришло", всё порешалось за 2 дня, как по маслу. Будто само собой
ну конечно будто само собой))) все люди "хаотично" двигаются и вот столкнулись с вами и все "порешалось".

Ничего не статично. если бы ничего не менялось, люди, кони, ничего бы и не изменилось с вашей школой

Елена, Китеж писала:
Можно убиться впустую, но всё будет тогда, когда время придёт Но если периодически не пробовать, а совсем попытки оставить, то не понять, что это самое время наступило)
ни одна попытка не бывает впустую
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

ну конечно будто само собой))) все люди "хаотично" двигаются и вот столкнулись с вами и все "порешалось". Ничего не статично. если бы ничего не менялось, люди, кони, ничего бы и не изменилось с вашей школой
Я абсолютно понимаю и про роль собственной воли и целеустремлённости человека. Но иногда как будто бы этого не достаточно
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

ни одна попытка не бывает впустую
Конечно

Елена, Китеж писала:
Я абсолютно понимаю и про роль собственной воли и целеустремлённости человека. Но иногда как будто бы этого не достаточно
например?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

например?
Вам нужен пример с подробностями из моей жизни?
Я не готова к такой откровенности здесь

Елена, Китеж писала:
Вам нужен пример с подробностями из моей жизни? Я не готова к такой откровенности здесь
ок
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

В последние годы я заметила. Как сильно я завишу от судьбы. Все кульбиты совсем не связаны с моей волей.
Я поняла, о чем вы. О том, что со стороны прилетает. Да, тут получается, судьба. Хотя вот тоже интересно: это так и было задумано свыше? или очередной кульбит - результат наших действий или бездействий во время предыдущего виража smile1_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Я поняла, о чем вы. О том, что со стороны прилетает. Да, тут получается, судьба. Хотя вот тоже интересно: это так и было задумано свыше? или очередной кульбит - результат наших действий или бездействий во время предыдущего виража
Мне тоже интересно.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Добрый вечер, Леди и Джентльмены. Возможно кто то помнит о органе народного контроля за форумом? Так вот.. По просьбе инициатора хочу сообщить обещанное движение на форуме, по техническим причинам переносится на зимний период. Как только, все вопросы урегулируются, так благородная идея предстанет перед зачарованными Форумчанами во всем великолепии. Скажите, вы рады этому? Возможно у кого-то есть идеи сделать форум лучше. Пишите не стесняйтесь. И от своего имени спрошу👇 Является
Нет идей . Чем скучнее форум, тем больше полезного сделаешь , за его пределами.

Так что, спасибо модераторам и создателям тем smile1_rt_40.png .
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Нет, в крайнем случае Колыма общественное порицание
И лесоповал в тундре. )
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я поняла, о чем вы. О том, что со стороны прилетает. Да, тут получается, судьба. Хотя вот тоже интересно: это так и было задумано свыше? или очередной кульбит - результат наших действий или бездействий во время предыдущего виража
Так было задумано))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр