загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" В поисках ответственного мужчины
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Москва, 49 лет
Татьяна, Москва, 49 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Я вообще ищу мужчину с домом в деревне и козой😌 И это обязательное условие И чтобы козочка была определенной породы! Вот
biggrin_rt_40.gif класс! Если козочка породистая, то и хозяин должен соответствовать !😜
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Читаю много много много анкет и почти в каждой производная слова "ответственный" Вопрос, неужели все с подобным запросом искали ответственных и по результату имеют 1-3 детей. зачастую от 2-3 мужей. Вопрос это глупость связать себя с безответственным или мужики могут обмануть столько девушек?
Я бы женщинам порекомендовал искать осознанного мужчину, и самой стать осознанной.

Потому что - ответственность, многие трактуют по особому своему понятию. Которое может быть к ответственности и близко не подходить, например ищут для себя - папу. Папа все порешает, для своей любимой доченьки!

А в осознанность входит также и ответственность - несешь ответственность за каждое свое действие и бездействие.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Зачастую такие поиски заканчиваются новой беременностью. Потому что считают что ребенок - это наручники, с помощью которых можно пристегнуть мужика. Но это большое заблуждение.
Ни одного мужчину не встречала, которого дети от к семье наручниками пристегнули.
7 браков из 10 заканчиваются разводом. hm_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Зачастую такие поиски заканчиваются новой беременностью. Потому что считают что ребенок - это наручники, с помощью которых можно пристегнуть мужика. Но это большое заблуждение.
Меня мужик хотел привязать с помощью ребенка. Я говорила, рано ещё про детей, а он все равно в один момент в меня кончил, а убеждал что так не сделает. И жили вместе тогда уже, но тогда уже понимал, что долго не протянет хорошего изображать. Просчитался. Ребенок есть, а он, нахлебник, сам отвалился. Тоже считал, что с ребенком никуда я не денусь и за ним бегать буду.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Меня мужик хотел привязать с помощью ребенка. Я говорила, рано ещё про детей, а он все равно в один момент в меня кончил, а убеждал что так не сделает. И жили вместе тогда уже, но тогда уже понимал, что долго не протянет хорошего изображать. Просчитался. Ребенок есть, а он, нахлебник, сам отвалился. Тоже считал, что с ребенком никуда я не денусь и за ним бегать буду.
Велик могучим русский языка
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Читаю много много много анкет и почти в каждой производная слова "ответственный" Вопрос, неужели все с подобным запросом искали ответственных и по результату имеют 1-3 детей. зачастую от 2-3 мужей. Вопрос это глупость связать себя с безответственным или мужики могут обмануть столько девушек?
на это не надо обращать внимание
я давно не читаю анкеты с требованиями всяких богинь и товарок
все требования на счёт ’ответственного" направлены на то чтобы был покорный осёл который бы пахал и содержал и молчал
а она дальше продолжала бы сидеть в чатах и так далее
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Вовка, в инете писал:
на это не надо обращать внимание я давно не читаю анкеты с требованиями всяких богинь и товарок все требования на счёт ’ответственного" направлены на то чтобы был покорный осёл который бы пахал и содержал и молчал а она дальше продолжала бы сидеть в чатах и так далее
Тут сидят поиздержавшиеся в содержании бывших sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Вауууу, а как же прилюдия - классика?))) Эт со второго раза надо про аналы, а порой и с третьего))))
А потом все ноют, что мы всех под одну гребенку🤦‍♀️Мозги в одном направлении))
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я туда даже не хожу.
Просто похожа была там тётка на банкете капец как, вот и подумал unsure_rt_40.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Вот ни за что бы раньше не подумала, что само понятие ответственность может так ранить мужское сознание))) и ведь нужно так перекрутить)))что ответственный нужен только для решания женских хотелок))) Красавы же)))
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

ясен пень конечно если от меня забеременеет сестра Машер то я естественно буду ответственным
скажу что это моих рук дело
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Женщина, пригодная к отношениям, во-первых, не имеет детей (а если любимый муж умер, то тоже так себе - будет всегда вспоминать и сравнивать) иначе она сама безответственная, во-вторых, не будет заявлять желание "ответственного", так как и так понимает, что если она будет ответственной и любящей, уважать мужчину и считать его главой семьи, то мужчина и так будет "ответственным".

"Ответственного" хотят либо непривлекательные и с дурным характером, так как от них все сбегают или ищущие обеспеченца - управляемого подкаблучника используя положительные названия в качестве манипулятивных крючков...
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вот ни за что бы раньше не подумала, что само понятие ответственность может так ранить мужское сознание))) и ведь нужно так перекрутить)))что ответственный нужен только для решания женских хотелок))) Красавы же)))
А размышления про "пригодность" женщины))))

Это не про рабовладельцев или ярмарку с покупкой домашнего скота.?

Все же не зря раньше искали из своего круга женихов, для девиц ))). Образованность, начитанность и общая культура имеют значение biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2024 10:15
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А размышления про "пригодность" женщины)))) Это не про рабовладельцев или ярмарку с покупкой домашнего скота.? Все же не зря раньше искали из своего круга женихов, для девиц ))). Образованность, начитанность и общая культура имеют значение
ведут себя прям как на базаре Ирака
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вовка, в инете писал:
ведут себя прям как на базаре Ирака
biggrin_rt_40.png именно ))
Баффи, Тула, 46 лет.

А размышления про "пригодность" женщины)))) Это не про рабовладельцев или ярмарку с покупкой домашнего скота.? Все же не зря раньше искали из своего круга женихов, для девиц ))). Образованность, начитанность и общая культура имеют значение
Ооо, Мистер Дарси!(с)))
Почему то сразу вспомнилось))
Джейн Остин «Гордость и предубеждение».
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В современном мире, чтоб остаться человеком, ещё нужно иметь мозг, чтоб знать, что читать, а что нет. Выше яркий пример того, когда человек много читал, но не того, что стОило. Результатом является искажение понятий и суждений, рассуждения о пригодности - не пригодности женщин (мы же знаем откуда это, да?) и , как следствие, самоликвидация из возможностей найти близкого человека.
Вот такой естественный неестественный отбор. Жертвы пропаганды.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Вовка, в инете писал:
ясен пень конечно если от меня забеременеет сестра Машер то я естественно буду ответственным скажу что это моих рук дело
Ну, допустим, не рук))) Ну ладно)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, допустим, не рук))) Ну ладно)
biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Женщина, пригодная к отношениям, во-первых, не имеет детей (а если любимый муж умер, то тоже так себе - будет всегда вспоминать и сравнивать) иначе она сама безответственная, во-вторых, не будет заявлять желание "ответственного", так как и так понимает, что если она будет ответственной и любящей, уважать мужчину и считать его главой семьи, то мужчина и так будет "ответственным". "Ответственного" хотят либо непривлекательные и с дурным характером, так как от них в
Пригодный мужчина для отношений- мужчина без единой мысли о вот этом вот … вы- в пролёте sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр