Бледнолицей Эхои стоит иногда оглядываться на следы от своих мокасин, прежде чем оценивать других людей. У тебя острый язык, как нож охотника, не вынимай его без надобности, прежде чем его использовать, научись ходить по снегу не оставляя следов.
Бледнолицей Эхои стоит иногда оглядываться на следы от своих мокасин, прежде чем оценивать других людей. У тебя острый язык, как нож охотника, не вынимай его без надобности, прежде чем его использовать, научись ходить по снегу не оставляя следов.
привет, Дакота)
Я о-б-о-ж-а-ю снег, и хочу научиться ходить по нему не оставляя следов в мокасинах. Но снега нет и ведь ни у кого не допросишься. Что делать?
отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.12.2024 15:34
да почему все думают что я ругаюсь, он мне вообще нравится и поболтать с ним интересно.
И вообще он меня назвал Эхои. пусть теперь дальше меня ведет))) я может лучше хочу стать, а он меня научит)
Дакота не учитель! Когда-то мир был библиотекой , знание спрятано в каждой вещи , чтобы познать это , нужны молчаливые дни, кто молчит, знает в два раза больше. Эхои слишком прямо думает, чтобы научиться ходить по снегу не оставляя следов мокасин , нужно смотреть на мир духовными глазами.