загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" как найти силы чтобы пережить утрату любимой жены
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Дакота, Канада, Уайтхорс, 54 года
Дакота, Канада, Уайтхорс, 54 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
где Дакота? Интересный болтун)
Бледнолицей Эхои стоит иногда оглядываться на следы от своих мокасин, прежде чем оценивать других людей. У тебя острый язык, как нож охотника, не вынимай его без надобности, прежде чем его использовать, научись ходить по снегу не оставляя следов.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Дакота, Канада, Уайтхорс писал:
Бледнолицей Эхои стоит иногда оглядываться на следы от своих мокасин, прежде чем оценивать других людей. У тебя острый язык, как нож охотника, не вынимай его без надобности, прежде чем его использовать, научись ходить по снегу не оставляя следов.
привет, Дакота)
Я о-б-о-ж-а-ю снег, и хочу научиться ходить по нему не оставляя следов в мокасинах. Но снега нет и ведь ни у кого не допросишься. Что делать?
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.12.2024 15:34
Виктор Ермолаев, Россия, Тверь, 49 лет
Виктор Ермолаев, Тверь, 49 лет.

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

почему ругаетесь и так с нападкой на человека
Виктор Ермолаев, Россия, Тверь, 49 лет
Виктор Ермолаев, Тверь, 49 лет.

Бледнолицей Эхои как вас величают
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Виктор Ермолаев, Россия, Тверь писал:
почему ругаетесь и так с нападкой на человека
да почему все думают что я ругаюсь, он мне вообще нравится и поболтать с ним интересно.

И вообще он меня назвал Эхои. пусть теперь дальше меня ведет))) я может лучше хочу стать, а он меня научит)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.12.2024 15:18
Дакота, Канада, Уайтхорс, 54 года
Дакота, Канада, Уайтхорс, 54 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да почему все думают что я ругаюсь, он мне вообще нравится и поболтать с ним интересно. И вообще он меня назвал Эхои. пусть теперь дальше меня ведет))) я может лучше хочу стать, а он меня научит)
Дакота не учитель! Когда-то мир был библиотекой , знание спрятано в каждой вещи , чтобы познать это , нужны молчаливые дни, кто молчит, знает в два раза больше. Эхои слишком прямо думает, чтобы научиться ходить по снегу не оставляя следов мокасин , нужно смотреть на мир духовными глазами.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр