У меня так же )) подошва отвалилась с лезвием
Во время катания … а им было года три всего - такой сюрприз неожиданный) я еще так всегда берегу конечки … но вот такая засада получилась
Я их по молодости активно юзала))
Активнее чем сейчас))
Да мои повыросли)
Стесняются со мной ходить теперь))
Приходится самой))
В этом тоже своя прелесть
Моя маленькая еще ходит иногда. Средняя уже со скрипом
Но вот в Третьяковскую все отказались со мной - ну и хорошо
Будут все равно отвлекать от созерцания
Так что я предвкушаю можно от сказать
В этом тоже своя прелесть
Моя маленькая еще ходит иногда. Средняя уже со скрипом
Но вот в Третьяковскую все отказались со мной - ну и хорошо
Будут все равно отвлекать от созерцания
Так что я предвкушаю можно от сказать
Москвичи +- 40 лет, а не сгонять ли нам на каток, молодость, так сказать, вспомнить))? Например, на ВДНХ или в Парк Горького? После праздников, числа 11-12.01, когда туристов будет поменьше…
Мы уже на ВДНХ прописались. Я уже 4 раза была. Хороший каток
Тоже думаю о нем! Пора , пока лето не настало
Жилеты интересно какие лучше покупать … с какими то вставками или с воздухом
Какой меньше мешает в движении - не могу вспомнит что на меня напяливали .. и напиливали ли вообще что то ..
Жилет идёт в комплекте, ну у нас он был с сапом. А вообще бесполезная вещь)) сын один день в нем поплавал и все. Потом просто к сапу крепил )))
Москвичи +- 40 лет, а не сгонять ли нам на каток, молодость, так сказать, вспомнить))? Например, на ВДНХ или в Парк Горького? После праздников, числа 11-12.01, когда туристов будет поменьше…
Мы поедем до конца праздников) мне на такие катания нужно каждый раз с духом собираться))
Раньше ездили на бесплатные катки Московских сезонов часто, а в этом году вообще не получается билеты поймать, их нет.. А Парк Горького кажется 1200 сейчас на взрослого.
Емае.
Набережную залили , катайся не хочу. Билеты надо ? Капец).
Хорошо в Сибири зимой. Везде каток особенно если непогода )
Есть в Москве и ночной каток и шутками, играми ))))
Могу подсказать
Жилет идёт в комплекте, ну у нас он был с сапом. А вообще бесполезная вещь)) сын один день в нем поплавал и все. Потом просто к сапу крепил )))
Сколько сыну? И где ходили если не секрет. Просто смущает «бесполезная вещь» - вода дети - жилет обязательно
А какой он - воздух или вставки «пенопласта»?