загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
54
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да там такой садом
Разврат?))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Хорошее материальное обеспечение, регулярное медицинские обслуживание и пенсионеры выглядят как с рождественских открыток. И сейчас подумай о том как у нас живет большинство населения. Как живут люди на пенсии? Уж им явно не до поездок по миру
Мне кажется и в Европе не все поголовно пенсионеры по миру путешествуют. У всех разные пенсии и расходы.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
[картинка]
В России их меньше, поэтому)))
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Грузчика берите, ему есть куда расти.
Какой там карьерный рост?)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Фильм не смотрела, но свекровь уже 20 год там замужем, у них там всё по другому - и отношения между супругами, и отношения с детьми.
У моей коллеги мама в 55 лет за американца вышла замуж, говорит это счастье жить с таким мужчиной.
Но к меня один только такой пример
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Какие ?)
Многих из них привлекают более возрастные мужчины, как вариант smiley-ast_rt_40.gif Если например, мою анкету разместить на смешанном сайте знакомств, на который заходят и наши девушки и иностранки, то на мою анкету будут заходить и мне писать русские девушки от 50 лет и старше и иностранные девушки от 30 лет и старше smiley-ast_rt_40.gif
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это которых мошенники ежедневно разводят на десятки миллионов рублей? У нас у пенсионеров накоплений больше чем долгов в сша.
ой не говория,Саня) как почитаешь иногда и думаешь, откуда у среднестатистического пенсионера такие сбережения..просто умеют люди копить и экономить..это, наверное, с тех времен привычки

Марфа, Италия, Болонья писала:
так может он Ирине не нравится, чего его хватать😁
Ну нам же за радость и счастье, что на нас мудчины внимание обратили 😂
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Или когда его очень много))))
Залежалый? biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Пример мужчины конечно лучше. Я так устаю его воспитывать, я мягкая и податливая, верёвки из меня вьёт … манипулятор мелкий
Именно поэтому и вырастают такими русские мужчины biggrin_rt_40.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Вот Вам навскидку первые встречные анкеты.
Идите общайтесь

Баффи, Тула, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Многих из них привлекают более возрастные мужчины, как вариант Если например, мою анкету разместить на смешанном сайте знакомств, на который заходят и наши девушки и иностранки, то на мою анкету будут заходить и мне писать русские девушки от 50 лет и старше и иностранные девушки от 30 лет и старше
А почему ты здесь разместил)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У моей коллеги мама в 55 лет за американца вышла замуж, говорит это счастье жить с таким мужчиной. Но к меня один только такой пример
У меня свекровь за шведом замужем, много знакомых русских и украинских женщин, которые замужем за шведами, немцами.

Nocaption, Россия, Москва писала:
С удовольствием бы почитала ответ на эти вопросы от такого вот колобка с такими запросами - сперва тест драйв потом отношения и тп Думаю ответ будет в слове мама пять ошибок и тп Ну не может разумный человек такие требования выродить
А ведь зайти на сайт знакомств и таких анкет 90%
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Разврат?))
Да, мне видео присылали , жуть просто
Баффи, Тула, 43 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Вот Вам навскидку первые встречные анкеты. Идите общайтесь
А где лица?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марфа, Италия, Болонья писала:
ой не говория,Саня) как почитаешь иногда и думаешь, откуда у среднестатистического пенсионера такие сбережения..просто умеют люди копить и экономить..это, наверное, с тех времен привычки
Ага, я сам в шоке - недавно пенсионерку обули на 75 миллионов, она месяц снимала деньги и им отдавала - 15 кг 5тысячных купюр.
Знакомых послушаешь - у всех пенсионеров по 2-3 миллиона минимум лежат и они каждый месяц подкладывают, а кассиршу в Пятерочке линчевать готовы.
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Хорошее материальное обеспечение, регулярное медицинские обслуживание и пенсионеры выглядят как с рождественских открыток. И сейчас подумай о том как у нас живет большинство населения. Как живут люди на пенсии? Уж им явно не до поездок по миру
Поездки по миру...Тут бы по нему не пойти большому проценту населения.
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Вот Вам навскидку первые встречные анкеты. Идите общайтесь
нааашиии😁

Александр, Россия, Мытищи писал:
Публикация личной переписки запрещена на форуме.
Зря, мы бы тебе рекламу сделали и тебя бы на руках отсюда вынесли )
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр