загрузка
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
71
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
"Модельная" - это не та, кто на подиуме в нарядах ходит. Здесь имеется в виду собирательные пропорции внешности мужчины, которые нравятся почти всем женщинам. Это давно изучено и используется, например, при подборе на определённые роли в кино и сериалах. Не бывает мужчины с точной "модельной внешностью", но есть такие, которые к ней приближаются, их то и определяют женщины как "любимых". И выбор ВАМИ фото только подтверждает это всё - вы, почему то, выбрали им
Ну вот товарищ Прилучный, от которого все пищат, мне вообще никак и я ни одного фильма с этим актёром не посмотрела.
А вспомните группу На-На, там все о Лёвкине мечтали, а мне он внешне вообще никак, потому что не мой типаж.
Всё таки мы разные и нравятся нам разные люди. И чем то цепляют своим, индивидуальным.
У меня знакомая есть, если мужчина не лопоухий, то она даже в его сторону не посмотрит 🤷🏻‍♀️
Кому то пышечки нравятся, кому-то нос маленький, кому то глаза с прищуром. Какие-то свои зацепки у каждого.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 10.01.2025 18:10
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Скорее "модельное тело" (но не с подиумов! опять таки) Признаки молодости, отсутствие признаков "детскости". По женским лицам, скорее нет собирательной внешности, которая понравится "всем" мужчинам. Вот я не могу вообще сказать, что я хотел бы женщину с определённым типом лица. Совершенно разные лица в сочетании со всем остальным могут быть очень привлекательными. Да, в книжках ещё пишут, что привлекательной женщину ещё делают (кроме признаков молодости) пр
Я поняла)) Особенно последнее) А вот над признаками молодости* подзависла))
Что это?)))
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну вот товарищ Прилучный, от которого все пищат, мне вообще никак и я ни одного фильма с этим актёром не посмотрела. А вспомните группу На-На, там все о Лёвкине мечтали, а мне он внешне вообще никак, потому что не мой типаж. Всё таки мы разные и нравятся нам разные люди. И чем то утепляют своим, индивидуальным. У меня знакомая есть, если мужчина не лопоухий, то она даже в его сторону не посмотрит 🤷🏻‍♀️ Кому то пышечки нравятся, кому-то нос маленький, к
biggrin_rt_40.png

Однако выбрали вы фото почему то, мужчин со скулами, с треугольным подбородком и шеей примерно равной по ширине скулам...

wink_rt_40.png

Однако выбрали вы фото почему то, мужчин со скулами, с треугольным подбородком и шеей примерно равной по ширине скулам...
Не я выбирала )
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Батюшкисвяты, Валя))) хватит уже праздновать
Думаешь, празднует? по-моему, он видосик на дойч смотрит😁

Баффи, Россия, Тула писала:
Я поняла)) Особенно последнее) А вот над признаками молодости* подзависла)) Что это?)))
Стройность, кожа как у молодых, длинные волосы. Остальное не помню.

Вспомнил, в привлекательность ещё входит симметричность, приблизительная пропорциональность к пресловутым 90-60-90.

Не я выбирала )
Ваша же тема и фото в первом посте?
Баффи, Тула, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Парка это тоже куртка) Самое интересное что производство Россия) Мне у них шмотки понравились. Дорого правда, но прикольные
Носи на здоровье) Думаю тебе очень к лицу.
Наши вещи бывают дороже импортных)))
Баффи, Тула, 43 года.

Стройность, кожа как у молодых, длинные волосы. Остальное не помню. Вспомнил, в привлекательность ещё входит симметричность, приблизительная пропорциональность к пресловутым 90-60-90.
Ну откуда кожа как у молодых?)))
Ладно), я поняла biggrin_rt_40.gif

Ваша же тема и фото в первом посте?
Это сравнение и комментарии блогера
Мой посыл в том, почему мужчины, плохо выглядящие, такие требования пишут к женщинам, причём уничижительные.

P.S. Я просто изначально плохо сформулировала начало темы, всё думаю могут мои мысли читать. Потом по ходу переписки дополнила информацию )
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

судя по этой теме... женщины не отстали от мужиков страшные тётички бредят о красавчиках... как теперь всё это развидеть....

Это сравнение и комментарии блогера Мой посыл в том, почему мужчины, плохо выглядящие, такие требования пишут к женщинам, причём уничижительные. P.S. Я просто изначально плохо сформулировала начало темы, всё думаю могут мои мысли читать. Потом по ходу переписки дополнила информацию )
Ну вот, блогеры "умело умеют" "притягивать за уши", пользуясь "современными достижениями народного хозяйства".
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это сравнение и комментарии блогера Мой посыл в том, почему мужчины, плохо выглядящие, такие требования пишут к женщинам, причём уничижительные. P.S. Я просто изначально плохо сформулировала начало темы, всё думаю могут мои мысли читать. Потом по ходу переписки дополнила информацию )
Ну пишут и пишут)
Форум почитать средние требования: Должен всё отдать и переписать на женщину) Зарплату тоже сразу на её карту, возможно будет выдавать карманные) готовить, стирать, убирать не будет)
Иногда если есть настроение возможно будут давать писечку)
Но считается же нормой? haha_rt_56.gif
Требования каждый любые можно предъявлять) личное дело каждого)
Вопрос кто откликнется)
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Ну пишут и пишут) Форум почитать средние требования: Должен всё отдать и переписать на женщину) Зарплату тоже сразу на её карту, возможно будет выдавать карманные) готовить, стирать, убирать не будет) Иногда если есть настроение возможно будут давать писечку) Но считается же нормой? Требования каждый любые можно предъявлять) личное дело каждого) Вопрос кто откликнется)
Господи)) Где ты это читаешь😀

Женщины тоже в этом постарались, большинство же вещают в мир, что "внешность мужчины не важна, важны другие качества".
Вот многие мужчины и считают, что у них есть нужные "другие качества", а внешность женщины для них всё так же осталась важна, как и всегда. Мало кто согласен на любую.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Господи)) Где ты это читаешь😀
Компилирую ваши посты)
Кстати какой сейчас минимум дохода что бы в отношения можно было вступать?)
Года 4 назад 3 писюли было, но инфляция же(

Хрол, Россия, Москва писал:
судя по этой теме... женщины не отстали от мужиков страшные тётички бредят о красавчиках... как теперь всё это развидеть....
Ты про меня?

Ну пишут и пишут) Форум почитать средние требования: Должен всё отдать и переписать на женщину) Зарплату тоже сразу на её карту, возможно будет выдавать карманные) готовить, стирать, убирать не будет) Иногда если есть настроение возможно будут давать писечку) Но считается же нормой? Требования каждый любые можно предъявлять) личное дело каждого) Вопрос кто откликнется)
Откуда это ?
Что за женщины с тобой общаются?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Это сравнение и комментарии блогера Мой посыл в том, почему мужчины, плохо выглядящие, такие требования пишут к женщинам, причём уничижительные.
Потому что мы харизматичны, уверенны и амбициозны.
Выглядим плохо - да нам на внешность плевать. Главное суть. Мы то понимаем, без нас никуда.
Никого и ничего не боимся, кроме женщин.

А меня другие требования)
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр