загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Чего-то скучно стало.
Дошли, уже кота всем форумом таблетками кормим, бедный кот.
Давайте тогда про с-с на первом свидании. Внесём разнообразие в скучный кошачий мир...

И про женщин на первом свидании мы всё давно обсудили. Даже почему они никому не дают, а если и дают, то не признаются. Если не верите, то езжайте в Кемерово, Паша вам всё грамотно объяснит и зарисует.
Я хочу про мужчин. Вот представьте мужчину, красивого, харизматичного, которому женщины дают сразу на первом свидании, а он как порядочный сразу после этого приглашает в ЗАГС. Представили?) И вот вопрос, как такой мужчина может быть одинок? По логике же не может быть такого, правда?))
Где нас обманывают мужчины, которым все дают на первом свидании?)))

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

или мужчины непорядочные.. в ЗАГС не зовут..

Хрол, Россия, Москва писал:
или мужчины непорядочные.. в ЗАГС не зовут..
Миша вернулся!
Я скучала. ac40_rt_94.gif
Ты что на мне после с-са не женишься что ли?) а я как дура паспорт жду, собралась к тебе лететь на крыльях любви...
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Чего-то скучно стало. Дошли, уже кота всем форумом таблетками кормим, бедный кот. Давайте тогда про секс на первом свидании. Внесём разнообразие в скучный кошачий мир... И про женщин на первом свидании мы всё давно обсудили. Даже почему они никому не дают, а если и дают, то не признаются. Если не верите, то езжайте в Кемерово, Паша вам всё грамотно объяснит и зарисует. Я хочу про мужчин. Вот представьте мужчину, красивого, харизматичного, которому женщины дают сразу на первом свидании, а
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

А вот мне на первом свидании давно не дают. Но в ЗАГС тащат еще до первого свидания. Ну и где в этом мире справедливость ваще?

wink_rt_40.gif
Хрол, Москва, 52 года.

Миша вернулся! Я скучала. Ты что на мне после секса не женишься что ли?) а я как дура паспорт жду, собралась к тебе лететь на крыльях любви...
я думаю, тебе не понравится.....а я не посмею настаивать...
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Миша вернулся! Я скучала. Ты что на мне после секса не женишься что ли?) а я как дура паспорт жду, собралась к тебе лететь на крыльях любви...
Миша замер))) репу чешет)))))

Хрол, Россия, Москва писал:
я думаю, тебе не понравится.....а я не посмею настаивать...
А раньше писал, что понравится. Потратил уже свой запал на другую? Прилетать через месяц?))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вот представьте мужчину, красивого, харизматичного, которому женщины дают сразу на первом свидании, а он как порядочный сразу после этого приглашает в ЗАГС. Представили?) И вот вопрос, как такой мужчина может быть одинок? По логике же не может быть такого, правда?))
Может. Ты просто не встречала. cool_rt_40.png

E-Not, Россия, Москва писал:
А вот мне на первом свидании давно не дают. Но в ЗАГС тащат еще до первого свидания. Ну и где в этом мире справедливость ваще?
Не, сначала надо с-с. А то вдруг уже все... А так хоть один раз, но точно будет. wink_rt_40.png
Хрол, Москва, 52 года.

А раньше писал, что понравится. Потратил уже свой запал на другую? Прилетать через месяц?))
я никогда не был так самоуверен.. ты явно путаешь...

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Может. Ты просто не встречала.
Может, просто принципиальная?) haha_rt_56.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Не, сначала надо секс. А то вдруг уже все... А так хоть один раз, но точно будет.
Ты можешь это внушить всем женщинам сайта, которые хотят пойти на свидание со мной?)))

Ты можешь это внушить всем женщинам сайта, которые хотят пойти на свидание со мной?)))
Что с-с должен быть до ЗАГСа?)
E-Not, Москва, 44 года.

Что секс должен быть до ЗАГСа?)
И желательно вместо него))))

И желательно вместо него))))
Вообще-то мы сейчас обсуждаем с-с мужчин на первом свидании. У тебя такое сколько раз было?))

Может, просто принципиальная?)
Или никому не нужная? sarcastic_rt_50.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Или никому не нужная?
Миша говорит, что хотя бы одному нужная.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

он как порядочный сразу после этого приглашает в ЗАГС.

Одну уже пригласили

sarcastic_rt_50.gif

Миша говорит, что хотя бы одному нужная.
Миша много чего говорит. biggrin_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Чего-то скучно стало. Дошли, уже кота всем форумом таблетками кормим, бедный кот. Давайте тогда про секс на первом свидании. Внесём разнообразие в скучный кошачий мир... И про женщин на первом свидании мы всё давно обсудили. Даже почему они никому не дают, а если и дают, то не признаются. Если не верите, то езжайте в Кемерово, Паша вам всё грамотно объяснит и зарисует. Я хочу про мужчин. Вот представьте мужчину, красивого, харизматичного, которому женщины дают сразу на первом свидании, а
Восемь из десяти браков в РФ в 2024 году распались

В 2024 году в России разводом закончились порядка 80% браков, рассказала на пресс-конференции советник гендиректора Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Елена Михайлова.

«Соотношение количества разводов и заключаемых браков достигло максимального значения — на восемь разводов приходилось десять новых бракосочетаний. Соответственно, страна по этому показателю вышла на третье место в мире по числу разводов», — сказала она.

В основе лежит системный тренд, связанный со снижением ценностной значимости института официального брака: «Это тренд не сегодняшнего дня, он долгосрочный, но сейчас мы получаем эффекты, которые выражаются в попытках граждан манипулировать семейным статусом для получения соцподдержки от государства».

🥇🥈📈 — деловая журналистика с 1995 г.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр