Чего-то скучно стало.
Дошли, уже кота всем форумом таблетками кормим, бедный кот.
Давайте тогда про секс на первом свидании. Внесём разнообразие в скучный кошачий мир...
И про женщин на первом свидании мы всё давно обсудили. Даже почему они никому не дают, а если и дают, то не признаются. Если не верите, то езжайте в Кемерово, Паша вам всё грамотно объяснит и зарисует.
Я хочу про мужчин. Вот представьте мужчину, красивого, харизматичного, которому женщины дают сразу на первом свидании, а
Дают даже в первый день знакомства ...в молодости ))
И я очень благодарен той девушке и по сей день.Были в Башкирии под Уфой в небольшом городке.Сабантуй прошел , переместились к тетке во двор , жарили шашлыки , пили винишко .... " Душа монаха" , ну припозднились немного , пошел я девушку домой провожать , поле пшеничное , звездное небо ....красотища , романтика ....ну и случилось .Под утро приполз домой , лег спать , утром соскочил с кровати , мать с теткой как раз чай пили , а двери из комнаты в зал открыты ....у меня из труселей колоски посыпались , тетка увидела , как давай смеяться ..я аж покраснел )
История с продолжением , прошло чуть больше 1.5 года , возвращаюсь из технаря, довольный и веселый.Тут батя дома, со смены пришел ....ага ...сынок грит , там Света пацана родила

, Разиля ( мамина сестра) звонила ....такие дела...!!!! Мне 18 лет , как ща помню , давай друзей обзванивать , деньги на билет искать, что то свое было, но маловато ...вечером мама с работы приходит , ей доложил , так мол итак поеду за билетами , Свету с сыном заберу ....

Оказалось батя пошутил ....злой я был , месяц не разговаривал с ним