загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вообще-то мы сейчас обсуждаем секс мужчин на первом свидании. У тебя такое сколько раз было?))
По молодости часто случалось. Сейчас как-то без с-са привык обходиться)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Восемь из десяти браков в РФ в 2024 году распались В 2024 году в России разводом закончились порядка 80% браков, рассказала на пресс-конференции советник гендиректора Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Елена Михайлова. «Соотношение количества разводов и заключаемых браков достигло максимального значения — на восемь разводов приходилось десять новых бракосочетаний. Соответственно, страна по этому показателю вышла на третье место в мире по числу разводов», — сказала
Не, я в ЗАГС пойду только чтобы вкусно кормить мужа и всегда о нем заботиться, никогда не бросать. Развод не дам.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
По молодости часто случалось. Сейчас как-то без секса привык обходиться)))
На свидания не ходишь?
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Если мужчина просит с-с на первом свидании, то я на первом свидании прошу оплатить мою коммуналку.
Серьёзные отношения - так уж серьёзные во всём!
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Чего-то скучно стало. Дошли, уже кота всем форумом таблетками кормим, бедный кот. Давайте тогда про секс на первом свидании. Внесём разнообразие в скучный кошачий мир... И про женщин на первом свидании мы всё давно обсудили. Даже почему они никому не дают, а если и дают, то не признаются. Если не верите, то езжайте в Кемерово, Паша вам всё грамотно объяснит и зарисует. Я хочу про мужчин. Вот представьте мужчину, красивого, харизматичного, которому женщины дают сразу на первом свидании, а
Дают даже в первый день знакомства ...в молодости ))
И я очень благодарен той девушке и по сей день.Были в Башкирии под Уфой в небольшом городке.Сабантуй прошел , переместились к тетке во двор , жарили шашлыки , пили винишко .... " Душа монаха" , ну припозднились немного , пошел я девушку домой провожать , поле пшеничное , звездное небо ....красотища , романтика ....ну и случилось .Под утро приполз домой , лег спать , утром соскочил с кровати , мать с теткой как раз чай пили , а двери из комнаты в зал открыты ....у меня из труселей колоски посыпались , тетка увидела , как давай смеяться ..я аж покраснел )

История с продолжением , прошло чуть больше 1.5 года , возвращаюсь из технаря, довольный и веселый.Тут батя дома, со смены пришел ....ага ...сынок грит , там Света пацана родила blink_rt_40.gif , Разиля ( мамина сестра) звонила ....такие дела...!!!! Мне 18 лет , как ща помню , давай друзей обзванивать , деньги на билет искать, что то свое было, но маловато ...вечером мама с работы приходит , ей доложил , так мол итак поеду за билетами , Свету с сыном заберу .... biggrin_rt_40.gif Оказалось батя пошутил ....злой я был , месяц не разговаривал с ним mosking_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
И желательно вместо него))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если мужчина просит секс на первом свидании, то я на первом свидании прошу оплатить мою коммуналку. Серьёзные отношения - так уж серьёзные во всём!
И шо там по коммуналке?
Ильнур, Москва, 45 лет.

Если мужчина просит секс на первом свидании, то я на первом свидании прошу оплатить мою коммуналку. Серьёзные отношения - так уж серьёзные во всём!
Так ...сколько коммуналка ?? mosking_rt_50.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И шо там по коммуналке?
15 тыс 😂
В отношениях

С-с на первом свидании за 10т?)
Ирина, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Так ...сколько коммуналка ??
15 тыс

Но это шутка же) я не занимаюсь этим на первом и втором и третьем свидании)
Ирина, Москва, 46 лет.

Секс на первом свидании за 10т?)
Да шутка это … 🤦🏻‍♀️
Ильнур, Москва, 45 лет.

15 тыс 😂
Ир ....ну хоть соврала бы ....что там тыщ 100 хотя бэ ))))
В отношениях

15 тыс 😂
А если двое позовут в одном месяце, то с каждого по 7500?)
Ирина, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ир ....ну хоть соврала бы ....что там тыщ 100 хотя бэ ))))
Ну коммуналка 15

Но я сама оплачиваю) в состоянии
Ирина, Москва, 46 лет.

Я написала уже, что шутка
Я и за 100 тыс не дам на первом свидании и за 300 там и за 500 и за миллион

Не отмоешься потом …
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Чего-то скучно стало. Дошли, уже кота всем форумом таблетками кормим, бедный кот. Давайте тогда про секс на первом свидании. Внесём разнообразие в скучный кошачий мир... И про женщин на первом свидании мы всё давно обсудили. Даже почему они никому не дают, а если и дают, то не признаются. Если не верите, то езжайте в Кемерово, Паша вам всё грамотно объяснит и зарисует. Я хочу про мужчин. Вот представьте мужчину, красивого, харизматичного, которому женщины дают сразу на первом свидании, а
Может, Таня, в неевклидовом пространстве
А иначе это сферический конь в вакууме)))
В отношениях

Да шутка это … 🤦🏻‍♀️
Так, мы серьезные люди, уже двое мужчин заинтересовались... Не надо людям планы тут портить. Если сказала что за коммуналку, так надо выполнять обещанное...
Ирина, Москва, 46 лет.

🤦🏻‍♀️ 15 чел ещё можно по тыще
Ирина, Москва, 46 лет.

Так, мы серьезные люди, уже двое мужчин заинтересовались... Не надо людям планы тут портить. Если сказала что за коммуналку, так надо выполнять обещанное...
🙄🤦🏻‍♀️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр