Цель данной темы не провокационная, ни божемой никого не хочу задеть, обидеть, уколоть. Как пишут в книгах и титрах к/ф события вымышленные, совпадения случайны))
Просто хочется понять (ну, хотя бы разобраться в некоторых вопросах)
Хотела опубликовать в женской рубрике, но мнение мужчин тоже все-таки интересно

Прошу только корректно, без перехода))
Эпиграф
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Небольшая предыстория для тех, кто не в курсе (тему снесли, но ссылка есть - если интересно)
Неизвестная личность, группа лиц, виртуальный бот - сие, неведомо доподлинно (скажем ОНО) - предложилА (фоты ладной девушки 49 лет) "встерить Новый год" - интерес разгорелся недетский)) Нетривиальность затеи подкупила и пробудила ото сна
После ряда несложных манипуляций ОНО было уличено в подлоге и фейках на разных ресурсах и по-тихому слилось уже с 4 стр (мы наговорили 9))
Лично я в этой истории посмеялась от души. Однако, меня несколько удивила стойкая позиция большинства мужч. не воспринимать очевидное, когда как ясный день всё стало прозрачно... обелять ОНО только на основании милой мордашки и определенных поз на фотах... и обвинять нас (жен.) в жажде свежей кровушки и пр. смертных грехах...
Теперь пара вопросов, чтобы разобраться в данном феномене:
1. Что это было - НЛП? массовое помутнение? неумение отделить зерна от плевел?
2. Если создать фейковую анкету, надергать фоты из Инета (покрасивше)), либо свои но после рьяного фотоЖ...а, желательно с интересной подачей, возраст при этом не менять, но написать такой же (или еще хлеще) бред в анкете... Интересно, до какого этажа выстроится очередь из страждущих обмануться?
Если можно - еще раз повторю - отвечайте, пжл, корректно))) Флуд по теме))
Источник:
https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic49718/