Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" По следам вчерашней "Встери" Нового года"... или что это было?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Цель данной темы не провокационная, ни божемой никого не хочу задеть, обидеть, уколоть. Как пишут в книгах и титрах к/ф события вымышленные, совпадения случайны))
Просто хочется понять (ну, хотя бы разобраться в некоторых вопросах)
Хотела опубликовать в женской рубрике, но мнение мужчин тоже все-таки интересно wink_rt_40.png Прошу только корректно, без перехода))
Эпиграф
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Небольшая предыстория для тех, кто не в курсе (тему снесли, но ссылка есть - если интересно)
Неизвестная личность, группа лиц, виртуальный бот - сие, неведомо доподлинно (скажем ОНО) - предложилА (фоты ладной девушки 49 лет) "встерить Новый год" - интерес разгорелся недетский)) Нетривиальность затеи подкупила и пробудила ото сна biggrin_rt_40.png
После ряда несложных манипуляций ОНО было уличено в подлоге и фейках на разных ресурсах и по-тихому слилось уже с 4 стр (мы наговорили 9))
Лично я в этой истории посмеялась от души. Однако, меня несколько удивила стойкая позиция большинства мужч. не воспринимать очевидное, когда как ясный день всё стало прозрачно... обелять ОНО только на основании милой мордашки и определенных поз на фотах... и обвинять нас (жен.) в жажде свежей кровушки и пр. смертных грехах... hm_rt_40.png lol_rt_40.png

Теперь пара вопросов, чтобы разобраться в данном феномене:
1. Что это было - НЛП? массовое помутнение? неумение отделить зерна от плевел?

2. Если создать фейковую анкету, надергать фоты из Инета (покрасивше)), либо свои но после рьяного фотоЖ...а, желательно с интересной подачей, возраст при этом не менять, но написать такой же (или еще хлеще) бред в анкете... Интересно, до какого этажа выстроится очередь из страждущих обмануться? biggrin_rt_40.png

Если можно - еще раз повторю - отвечайте, пжл, корректно))) Флуд по теме))

Источник: https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic49718/
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Чужая слава покоя не дает? sarcastic_rt_50.gif

ага biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Вы, прям, Ностадамус!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Цель данной темы не провокационная, ни божемой никого не хочу задеть, обидеть, уколоть. Как пишут в книгах и титрах к/ф события вымышленные, совпадения случайны)) Просто хочется понять (ну, хотя бы разобраться в некоторых вопросах) Хотела опубликовать в женской рубрике, но мнение мужчин тоже все-таки интересно Прошу только корректно, без перехода)) Эпиграф Но притворитесь! Этот взгляд Все может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Небольшая предыс
Так попробуй, делов та sarcastic_rt_50.gif

уже biggrin_rt_40.png
Об эксперименте потом отчитаться? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 20.01.2025 15:09
Лилия Новосибирск, 50 лет.
Сообщение удалено автором 20.01.2025 15:08
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Цель данной темы не провокационная, ни божемой никого не хочу задеть, обидеть, уколоть. Как пишут в книгах и титрах к/ф события вымышленные, совпадения случайны)) Просто хочется понять (ну, хотя бы разобраться в некоторых вопросах) Хотела опубликовать в женской рубрике, но мнение мужчин тоже все-таки интересно Прошу только корректно, без перехода)) Эпиграф Но притворитесь! Этот взгляд Все может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Небольшая предыс
Ничего, не понял dntknw_rt_60.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

уже Об эксперименте потом отчитаться?
Мне? Не обязательно sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Мне? Не обязательно
Зачем вам-то? всем! Это ж форум - здесь задала вопрос, здесь и отчитываться)))

Александр, Россия, Нерехта писал:
Ничего, не понял
Можете сходить по ссылке, если не лень)))
А так - значит, не ваше smile1_rt_40.png

И третий вопрос - пока не зафлудили тему!

Если ситуация будет зеркальная:
- на фото будет шикарный мачо с подобным предложением и "огонь"-анкетой.
Насколько женщины поведутся? И как долго будут упорствовать в "очевидно-невероятном"?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

И третий вопрос - пока не зафлудили тему! Если ситуация будет зеркальная: - на фото будет шикарный мачо с подобным предложением и "огонь"-анкетой. Насколько женщины поведутся? И как долго будут упорствовать в "очевидно-невероятном"?
И насколько рьяно местные " мачи" будут дам убеждать, что тот " мачо" не для местных дам, и что ему только поахаться и денег срубить с никому ненужных старых тёток?

Навеяно темой про разницу в возрасте....
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ничего не понятно...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Что это было
групповая динамика, типичная для форума ГП
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

И третий вопрос - пока не зафлудили тему! Если ситуация будет зеркальная: - на фото будет шикарный мачо с подобным предложением и "огонь"-анкетой. Насколько женщины поведутся? И как долго будут упорствовать в "очевидно-невероятном"?
Ну я знаю тех которые велись, было уже
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

ага Вы, прям, Ностадамус!
Местами... ага.
На самом деле, очень хотелось бы, что бы вы ТС той темы разговорили... а вы ее распяли, прибив туфлями со шпильками к доске позора ГП ... а Иван жениться собирался... sarcastic_rt_50.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Что делать то надо , кто подскажет biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Москва писал:
Местами... ага. На самом деле, очень хотелось бы, что бы вы ТС той темы разговорили... а вы ее распяли, прибив туфлями со шпильками к доске позора ГП ... а Иван жениться собирался...
А если там не женщина? А группа лиц из мест не столь отдаленных или из ближнего очень дружественного гос-ва?
Ивана не жалко? wink_rt_40.png

Или даже женщина, но оооочень работящая в определенной индустрии? Что она может сказать-то? Она уже всё в своей анкете сказала)))

А, Россия, Сланцы писал:
Что делать то надо , кто подскажет
Если по теме (интересуетесь) - по ссылке сходить и почитать smile1_rt_40.png

Если по жизни... ну, воти не знаю hm_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ничего не понятно, но очень интересно.
Не разбегайтесь, я за попкорном lol_rt_40.png
В чем вопрос-то? Это местная специфика, все нормпльно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр