Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" По следам вчерашней "Встери" Нового года"... или что это было?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
она точно пиксель?
dntknw_rt_60.gif

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ничего не понятно, но очень интересно. Не разбегайтесь, я за попкорном В чем вопрос-то? Это местная специфика, все нормпльно
Я, наверное, плохой объяснятель - интересно, идите по ссылке))) - предупреждаю, там 9 страниц (но нас вовремя остановили)))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А если там не женщина? А группа лиц из мест не столь отдаленных или из ближнего очень дружественного гос-ва? Ивана не жалко? Или даже женщина, но оооочень работящая в определенной индустрии? Что она может сказать-то? Она уже всё в своей анкете сказала)))
Я за Ивана не переживаю... он разберется. ))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

По теме скажу так. Я от этого НГ еле оклемался и ещё один не переживу.

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Цель данной темы не провокационная, ни божемой никого не хочу задеть, обидеть, уколоть. Как пишут в книгах и титрах к/ф события вымышленные, совпадения случайны)) Просто хочется понять (ну, хотя бы разобраться в некоторых вопросах) Хотела опубликовать в женской рубрике, но мнение мужчин тоже все-таки интересно Прошу только корректно, без перехода)) Эпиграф Но притворитесь! Этот взгляд Все может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Небольшая предыс
Нет. Я фейков не люблю. И им не пишу. А проверить, легче, лёгкого.
Я всегда пишу таким девушкам фейкам. Если они пристают. Давай займёмся безудержным сексом, и покажи ....
Если она пишет, в ответ да я согласна, и хвалит какой я смелый. И шлёт свои фотки.
То я понимаю, это фейк.

Нормальная женщина бы спросила сначала. У меня или у тебя.
А не сразу как фейк в кровать прыгать.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
По теме скажу так. Я от этого НГ еле оклемался и ещё один не переживу.
А что было?))
Баффи, Тула, 44 года.

И третий вопрос - пока не зафлудили тему! Если ситуация будет зеркальная: - на фото будет шикарный мачо с подобным предложением и "огонь"-анкетой. Насколько женщины поведутся? И как долго будут упорствовать в "очевидно-невероятном"?
Ну там девушка не прям с глянцевой обложки)))
И возраст указанный совсем не дашь facepalmm_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А что было?))
9 дней выходных. По дому хлопотал.
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Цель данной темы не провокационная, ни божемой никого не хочу задеть, обидеть, уколоть. Как пишут в книгах и титрах к/ф события вымышленные, совпадения случайны)) Просто хочется понять (ну, хотя бы разобраться в некоторых вопросах) Хотела опубликовать в женской рубрике, но мнение мужчин тоже все-таки интересно Прошу только корректно, без перехода)) Эпиграф Но притворитесь! Этот взгляд Все может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Небольшая предыс
Ктото прикалывался из мужского пола.
Глубоко копаете. НЛПsmile_rt_40.png
НЛО
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Просто забей

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну там девушка не прям с глянцевой обложки))) И возраст указанный совсем не дашь
Там были разные фоты - потом поменялись))
Но и цели сильно глянцевой её делать, видать, не было...
А с возрастом да - осечка - у нас 49! (кто б дал) - где-то 36 (более похоже на правду); где-то 43...
Начиная, с возраста и пошли сомнения и еще как человек "зашел" - вот точно с ноги))
Новенькие робкие девушки так точно не делают smile1_rt_40.png

Социопат, Россия, Москва писал:
Ктото прикалывался из мужского пола. Глубоко копаете. НЛП НЛО
Не вы случайно?
А то ж покусать там хотели)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Там были разные фоты - потом поменялись)) Но и цели сильно глянцевой её делать, видать, не было... А с возрастом да - осечка - у нас 49! (кто б дал) - где-то 36 (более похоже на правду); где-то 43... Начиная, с возраста и пошли сомнения и еще как человек "зашел" - вот точно с ноги)) Новенькие робкие девушки так точно не делают
лишь бы не чужие фото для каких-то своих целей использовали

Не вы случайно? А то ж покусать там хотели)))
А вы прям ждете когда покусаю?
Баффи, Тула, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
9 дней выходных. По дому хлопотал.
Хозяюшка))) Всё перемыл, перестирал)))

Социопат, Россия, Москва писал:
А вы прям ждете когда покусаю?
не-не-не, упаси smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Там были разные фоты - потом поменялись)) Но и цели сильно глянцевой её делать, видать, не было... А с возрастом да - осечка - у нас 49! (кто б дал) - где-то 36 (более похоже на правду); где-то 43... Начиная, с возраста и пошли сомнения и еще как человек "зашел" - вот точно с ноги)) Новенькие робкие девушки так точно не делают
И что теперь делать? Такое не редкость же))

не-не-не, упаси
Прост как еще завести вас было на беспорядокsmile_rt_40.png куснул кого нить и ушел. И все друг дружку грызут... Класс. Одобряю такие провокации. Девченки тоже делайте такие под мужскими анкетами. И унижайте там. Побольше слов, нищеброд, бомжара. Хочется нормально посмотреть как кто реагируетsmile_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
лишь бы не чужие фото для каких-то своих целей использовали
Я как то сидела на одном форуме. Там девочка зашла, начала всё про себя рассказывать, так интересно))
Видео, фото с путешествий))) Потом кто то узнал про неё, и страницу в ВК нашли что это не она((
А другой человек....Её никто даже не остановил и не высказал ничего....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр