загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
А Луга, 48 лет.
Сообщение удалено автором 29.01.2025 13:33
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Такие единичные случаи есть у всех марок Вот на днях мерен сгорел в Питере и нет шумихи Просто к китайцам по старой памяти придирки
Это же надо было мерин такого цвета купить😂
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
замыкание проводки в фаре и возгорание пластика
Понаставят пятаков вместо предохранителей и удивляются, чего это машины горят.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Во!
Мастеру своему показывала, сказал то же что не делают они там чего-то с предохранителями и сами провода … тоньше что ли … и не из того материала какой нужен
В общем дешевле и не по технологии
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Немцов люблю и американцев. Но на них цены безумные стали... Теперь только мечтать.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
В прошлом году в России было продано более полутора миллионов новых легковых автомобилей, из которых примерно 60% произведены в Китае или китайскими компаниями в России или Белоруссии. Главный конкурент китайцам - наш АвтоВАЗ. Все остальное - по мелочам привезенное "серыми" дилерами или частными лицами. Исходя из этой невеселой ситуации на рынке, созрел такой вопрос: будете ли вы покупать китайскую машину? Речь идет только о новых автомобилях.
Тебе если для дела, а не из спортивного интереса, то могу спросить у знакомого. Они обзоры авто делают и тест-драйвы проводят
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Пользуюсь с апреля месяца. Нареканий нет.
Дай-то Бог. Вернёмся к этой теме через 1.5-2г.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

В прошлом году в России было продано более полутора миллионов новых легковых автомобилей, из которых примерно 60% произведены в Китае или китайскими компаниями в России или Белоруссии. Главный конкурент китайцам - наш АвтоВАЗ. Все остальное - по мелочам привезенное "серыми" дилерами или частными лицами. Исходя из этой невеселой ситуации на рынке, созрел такой вопрос: будете ли вы покупать китайскую машину? Речь идет только о новых автомобилях.
У них все управление на крутилках и глубоко в планшетах, даже просто кондеру температуру задать. Возрастнвм людям тяжело перестроиться. И да, гореть могут любые вопрос сборки и комплектующих
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Пока доверия нет. Знакомые постоянно в приключения попадают. Уж лучше тогда корейца.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Ольгерд, Россия, Москва писал:
Дай-то Бог. Вернёмся к этой теме через 1.5-2г.
Вернемся)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

В других иномарках тоже могут быть китайские комплектующие...
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Забавный коммент от китайцев был по поводу мужчины взорвавшему Теслу с фейерверками
Он проехал 1600 км и заряжался каждые 200 км
Китайцы:
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
или проволчку поставят
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Понятно В общем я пока на старой япошке Но хотелось бы уже конечно более современное что-то
Берегите японочку и ухаживайте за ней. Как за девушкой).
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Господи, сейчас всё китайское rofl_rt_56.gif
На машины гарантия. На телефон гарантия. Запчасти на другие машины, китайские))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Тебе если для дела, а не из спортивного интереса, то могу спросить у знакомого. Они обзоры авто делают и тест-драйвы проводят
Спасибо, я просто тему для интереса создал. Китайскую машину не хочу))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
У них все управление на крутилках и глубоко в планшетах, даже просто кондеру температуру задать. Возрастнвм людям тяжело перестроиться. И да, гореть могут любые вопрос сборки и комплектующих
Я тоже искренне не понимаю, зачем тыкать пальцами в планшет во время движения, когда можно на ощупь, не отвлекаясь от дороги, включить любую опцию.
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

впоймай осла на поле и запряги его в самодельную телегу
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Тады я пошла оладушки печь
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я пока подожду, года три Посмотрим как себя вести будут
Качество у них - так себе smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр