загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Как вы относитесь к ритуалам? Я про отношения между мужчиной и женщиной.
Мне очень нравится, когда мужчины угощают кофе и вкусняшками, дарят цветы, держат дверь чтобы я зашла, развлекают беседами о погоде и природе. Я сама могу подержать дверь, у меня дома в общей сложности имеется килограмм кофе и куча орхидей. Но это не то. Когда это делает для меня мужчина, то это своеобразный ритуал - как брачный танец у птиц. Это же прекрасно.
А что вы об этом думаете?) hm_rt_40.png
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
1. Каждый должен платить за себя. 1 (2.94%)

2. Мужчина должен платить за кофе. 16 (47.05%)

3. Женщина должна сразу к себе приглашать на ужин, плавно переходящий в завтрак... 3 (8.82%)

4. Никто ничего друг другу не должен, будем здесь вечно сидеть. 10 (29.41%)

5. Свой вариант. 4 (11.76%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 04.02.2025 20:19
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не люблю ритуалы, но люблю адресные ухаживания от любимого человека.
Ритуалы не люблю настолько сильно, что 8 марта и 14 февраля раздражают мужчины , озабоченные покупкой подарков и с цветами в руках.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

что это за ритуал?.... ритуал - это дорогу еловыми ветками покрывать перед похоронной процессией...
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Я думала ты про ритуалы в паре - у каждой свои и они более ценны для обоих, чем эти все общепризнанные…
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Хрол, Россия, Москва писал:
что это за ритуал?.... ритуал - это дорогу еловыми ветками покрывать перед похоронной процессией...
Ну ты скупой на эмоции!

Может дать вечерний ритуал - поужинали, ты закинул посуду в посудомойку, а твоя любимая тебе массажик спины сделает, потом вместе фильм посмотрите…
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Не люблю ритуалы, но люблю адресные ухаживания от любимого человека. Ритуалы не люблю настолько сильно, что 8 марта и 14 февраля раздражают мужчины , озабоченные покупкой подарков и с цветами в руках.
А мне нравится. Это же как яйцами на Пасху чокаться. Прикольно. wink_rt_40.png
Хрол, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну ты скупой на эмоции! Может дать вечерний ритуал - поужинали, ты закинул посуду в посудомойку, а твоя любимая тебе массажик спины сделает, потом вместе фильм посмотрите…
лучше посуду помыть вместе.. а потом кино смотреть и я ей массаж ног....
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Как вы относитесь к ритуалам? Я про отношения между мужчиной и женщиной. Мне очень нравится, когда мужчины угощают кофе и вкусняшками, дарят цветы, держат дверь чтобы я зашла, развлекают беседами о погоде и природе. Я сама могу подержать дверь, у меня дома в общей сложности имеется килограмм кофе и куча орхидей. Но это не то. Когда это делает для меня мужчина, то это своеобразный ритуал - как брачный танец у птиц. Это же прекрасно. А что вы об этом думаете?)
Это не ритуал, а воспитание.
Хрол, Москва, 52 года.

фак.. даже про совокпление не написал..... постарел...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Как вы относитесь к ритуалам? Я про отношения между мужчиной и женщиной. Мне очень нравится, когда мужчины угощают кофе и вкусняшками, дарят цветы, держат дверь чтобы я зашла, развлекают беседами о погоде и природе. Я сама могу подержать дверь, у меня дома в общей сложности имеется килограмм кофе и куча орхидей. Но это не то. Когда это делает для меня мужчина, то это своеобразный ритуал - как брачный танец у птиц. Это же прекрасно. А что вы об этом думаете?)
Мне нравился ритуал в детстве, когда мы всей семьёй ремонт делали. Мама обои клеила, я помогал. Один раз помню, как она листья на стенах нарисовала. Очень красиво было! Осенние такие листья. rolleyes_rt_40.gif
А ритуал когда женщина клянчит себе ремонт сделать мне не нравится dntknw_rt_60.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Мне кажется то, что описано, это больше традиции, нежели ритуалы
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Ритуал или традиции? Всё таки это разные вещи. Ритуал это магия, традиции это культура, и в каждой семье это своя культура, без неё никуда
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А мне нравится. Это же как яйцами на Пасху чокаться. Прикольно.
Каждому своё. Мне не близки дни влюблённых, мужские/женские дни и тд.
"Почокаться яйцами" могу под настроение и по приколу только
Фанзил, Россия, Москва, 62 года
Фанзил, Москва, 62 года.

СЛО, В-) писала:
Не люблю ритуалы, но люблю адресные ухаживания от любимого человека. Ритуалы не люблю настолько сильно, что 8 марта и 14 февраля раздражают мужчины , озабоченные покупкой подарков и с цветами в руках.
Что за праздник 14 февраля?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

rofl_rt_56.gif
Хрол, Москва, 52 года.

Фанзил, Россия, Москва писал:
Что за праздник 14 февраля?
репетиция перед 23 февраля, мне кажется...
Фанзил, Россия, Москва, 62 года
Фанзил, Москва, 62 года.

репетиция перед 23 февраля, мне кажется...
Так там про 23 февраля ничего нет, сразу 8-е марта оглашает.
Хрол, Москва, 52 года.

эгоистично то как.. не обратил внимание.... значит вместо...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну, кто в армии не служил, тех праздник 8 марта sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Ну, что опять разочаровать вас?
biggrin_rt_40.png

Ритуалы несомненно будут, если:
1) Потенциальный приз привлекательный;
2) Есть РЕАЛЬНЫЕ основания полагать, что ты нравишься, и с тобой хотят отношений, а не что либо ещё.

А любить можно что угодно... Никто не запрещает.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ну то есть все равно что за мужчина, не важно сколько ему лет и как он выглядит? Лишь бы болтал, дарил букеты и играл в джентльмена.
Мне от чужого все это даром не надо, а если твой родной мужчина то все от него ценно и можно без кофе в кафе и букетов
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр