Страницы:
1
2
3
4
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А мне нравится. Это же как яйцами на Пасху чокаться. Прикольно.
Я бы сказала , что это традиция, а не ритуал... У нас вот была традиция на праздники собираться у родителей, в т.ч. и на Пасху, все приезжали с крашенными яйцами и куличами. А открывать двери перед женщинами это воспитанность просто , а не ритуал
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Как вы относитесь к ритуалам? Я про отношения между мужчиной и женщиной. Мне очень нравится, когда мужчины угощают кофе и вкусняшками, дарят цветы, держат дверь чтобы я зашла, развлекают беседами о погоде и природе. Я сама могу подержать дверь, у меня дома в общей сложности имеется килограмм кофе и куча орхидей. Но это не то. Когда это делает для меня мужчина, то это своеобразный ритуал - как брачный танец у птиц. Это же прекрасно. А что вы об этом думаете?)
Татьяна, ритуал наверное, это не кофе...
Ритуал, это скажем бывать в тех местах, в определенное время
(Скажем каждое воскресенье в "Бруснике" wink_rt_40.png )
Или например перед важным событием: поездкой, например, заходить в гости к друзьям или родителям или посещать места.
Или каждое лето бросать монетку в фонтан в городе, где было хорошо ...
Кофе и ритуал - никак не связаны)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Как вы относитесь к ритуалам? Я про отношения между мужчиной и женщиной. Мне очень нравится, когда мужчины угощают кофе и вкусняшками, дарят цветы, держат дверь чтобы я зашла, развлекают беседами о погоде и природе. Я сама могу подержать дверь, у меня дома в общей сложности имеется килограмм кофе и куча орхидей. Но это не то. Когда это делает для меня мужчина, то это своеобразный ритуал - как брачный танец у птиц. Это же прекрасно. А что вы об этом думаете?)
Я думал про бубен, а ты про хрень какую то))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

А то, что между М и Ж это брачные игры
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Пофиг на ритуалы. Важны внимание и желание сделать приятное. Ему для меня, мне - для него
Дверь придержать - вежливость, но иногда я куда-то лечу, забывая, что мне могут придержать дверь))) да и ладно, лишь бы мужчину не напрягало
Больше обрадуюсь прогулке и разговорам, чем кофе с пироженкой. Сладкое вообще сейчас мало ем, а все стараются накормить почему-то...
Елена, Воронеж, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Не люблю ритуалы, но люблю адресные ухаживания от любимого человека. Ритуалы не люблю настолько сильно, что 8 марта и 14 февраля раздражают мужчины , озабоченные покупкой подарков и с цветами в руках.
Люди не бесят. Раздражают бессмысленные подарки типа наборов шампунь+гель для душа. И ты думаешь, чио с этим делать
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Люди не бесят. Раздражают бессмысленные подарки типа наборов шампунь+гель для душа. И ты думаешь, чио с этим делать
Раздражает пластмассовый подход. Типа, обязательно надо купить хоть что-то. Принято же так...Обязательный цветочек. Галочка. Выполнено. Можно расслабиться. Удивляют женщины, активно ждущие подарков...неужели и правда может быть приятен букет или подарок, потому что так принято..?Это антиромантика, на мой взгляд. Всегда чувствую себя не в своей тарелке от подобных поздравлений, например, на работе. Это массовое задаривание (а кого ещё не поздравили, достаньте список)- это так унизительно и противно...
Елена, Воронеж, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Раздражает пластмассовый подход. Типа, обязательно надо купить хоть что-то. Принято же так...Обязательный цветочек. Галочка. Выполнено. Можно расслабиться. Удивляют женщины, активно ждущие подарков...неужели и правда может быть приятен букет или подарок, потому что так принято..?Это антиромантика, на мой взгляд. Всегда чувствую себя не в своей тарелке от подобных поздравлений, например, на работе. Это массовое задаривание (а кого ещё не поздравили, достаньте список)- это так унизительно и против
Да. Самые приятные подарки - спонтанные. И не всегда это что-то материальное
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Какие все капризные, цветы и шампуни им не дари... hm_rt_40.png

Дарите всё мне, мне будет приятно. Если что-то не понравится, то вежливо поблагодарю и как-нибудь найду применение. smile_rt_40.png
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Раздражает пластмассовый подход. Типа, обязательно надо купить хоть что-то. Принято же так...Обязательный цветочек. Галочка. Выполнено. Можно расслабиться. Удивляют женщины, активно ждущие подарков...неужели и правда может быть приятен букет или подарок, потому что так принято..?Это антиромантика, на мой взгляд. Всегда чувствую себя не в своей тарелке от подобных поздравлений, например, на работе. Это массовое задаривание (а кого ещё не поздравили, достаньте список)- это так унизительно и против
Я люблю шоколадные конфеты. Можно мне их дарить вместо цветов на все праздники. smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Какие все капризные, цветы и шампуни им не дари... Дарите всё мне, мне будет приятно. Если что-то не понравится, то вежливо поблагодарю и как-нибудь найду применение.
Вам шампуни, мне гели пущай дарят, я их люблю rofl_rt_56.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Вам шампуни, мне гели пущай дарят, я их люблю
Ну вот, найдем применение подаркам. wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ну вот, найдем применение подаркам.
Ну так rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не понравилось слово "Должен". Ответила бы плюсом на "мне нравится, когда мужчина ухаживает и угощает кофе".
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Не люблю ритуалы, но люблю адресные ухаживания от любимого человека. Ритуалы не люблю настолько сильно, что 8 марта и 14 февраля раздражают мужчины , озабоченные покупкой подарков и с цветами в руках.
Ой, СЛОшечка, а как меня 14-е и 8 -е раздражают.)))
Но нежно и трепетно отношусь к 23-ему и дню рыбака)))
Иван Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 04.02.2025 21:50
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Подаришь?
Вот вязала для тебя специально, а то вокруг бабы...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Вот вязала для тебя специально, а то вокруг бабы...
Так я свободен.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Так я свободен.
Так ты ещё трусы не надел.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Вам шампуни, мне гели пущай дарят, я их люблю
А мне брульянты, опалы и прочие каменья rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр