загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" сколько процентов найти мужчине и женщине свою половинку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

В каком то смысле, вполне показательный пример у моих родителей:
они прожили вместе 13 лет, имели непримиримые разногласия, разошлись
17 лет вместе не жили
сошлись на старости лет
и прожили вместе еще 10

Думаете разногласия куда то делись)?
Не-а)
Они просто стали закрывать на них глаза или научились с ними мириться)))

Мораль
Любой бамбук = дерево)
Нужно только хотеть его «курить»)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.02.2025 09:05
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В каком то смысле, вполне показательный пример у моих родителей: они прожили вместе 13 лет, имели непримиримые разногласия, разошлись 17 лет вместе не жили сошлись на старости лет и прожили вместе еще 10 Думаете разногласия куда то делись)? Не-а) Они просто стали закрывать на них глаза или научились с ними мириться))) Мораль Любой бамбук = дерево) Нужно только хотеть его «готовить»)))
Не узнала вас в виде листьев земляники)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Виктор Ермолаев, Россия, Тверь писал:
не стесняйтесь выскажите свое мнение
Сложно. Очень сложно . Увы
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Я бы сказала, что у москвичей шансов кого-то найти больше. В других городах практически одни мертвые души, которые давно не заходили, но анкету удалить не потрудились

Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская писал:
подозреваю что никто никак уже не ищет, но сетует что не везёт)
Почему это ?
Я ищу ! 💯
В отношениях

Светлана, Россия, Омск писала:
Я бы сказала, что у москвичей шансов кого-то найти больше. В других городах практически одни мертвые души, которые давно не заходили, но анкету удалить не потрудились
Ну) я бы не сказала))
Все ребята, с которыми у меня лично сложилось чудеснейшее общение
Были из других городов, регионов, государств….)

Светлана, Россия, Омск писала:
Думаю, что шансы найти в Реале гораздо выше, чем тут
Мне и раньше в тут не везло. Хотя у меня три подруги нашли в интернете
Но это было 25- 20 лет назад
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну) я бы не сказала)) Все ребята, с которыми у меня лично сложилось чудеснейшее общение Были из других городов, регионов, государств….)
Так у вас возраст претендентов другой biggrin_rt_40.png ещё живых много
Аноним
Анонимно, платный ответ

Найти можно, но не факт, что всё сложится. У всех куча тараканов, которые мешают жить просто и легко
Игорь Краснодар, 51 год.
Сообщение удалено автором 09.02.2025 09:13
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Лично я найду 100%, про других не скажу.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Не узнала вас в виде листьев земляники)
Тут говорят
Через год - полтора
Все превращаются в землянику) собачку) котика))))
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
После 50 ти 0%
Чере месяц иду на свадьбу к девушка с форума нашего.
Когда познакомились, то она также в свои 52 считала, что шансов у неё найти любимого нет и тем более замуж выйти и вот - СВАДЬБА у людей скоро!.
Весь август с ней проспорили на этот счет, в одном сходились, что в гроб ей явно рано. Желание, помноженное на усилие - вот наверно формула «везения».
Уже осенью она хихикала мне в трубку про свадьбу, а после НГ уже пригласила официально.
И как я поняла скромничать ребята не собираются, 2 или даже 3 свадьбы сыграют. Для родителей, для друзей и вроде как для себя ЛЮБИМЫХ отдельно.
Так что всё это дурь про нет шансов.
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Смотря кто и как ищет. Некоторые создают лишь вид, что находятся в поиске, а на самом деле не очень то и хотят. Некоторые ожидают, что вторая половинка должна быть кем-то выдающимся и не обращают внимание на своё окружение. Кто-то просто ждёт чего-то, кто-то активно встречается, пробует и обжигается, кто-то действительно находит. В любом случае 100 процентов нет ни у кого, ровно как и 0, жизнь непредсказуема и можно встретить свою половинку там, где меньше всего ожидаешь, а можно и вообще никогда не встретить
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Чере месяц иду на свадьбу к девушка с форума нашего. Когда познакомились, то она также в свои 52 считала, что шансов у неё найти любимого нет и тем более замуж выйти и вот - СВАДЬБА у людей скоро!. Весь август с ней проспорили на этот счет, в одном сходились, что в гроб ей явно рано. Желание, помноженное на усилие - вот наверно формула «везения». Уже осенью она хихикала мне в трубку про свадьбу, а после НГ уже пригласила официально. И как я поняла скромничать ребята не собираются, 2 или д
Здорово, а мужчина откуда?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Думаю, что шансы найти в Реале гораздо выше, чем тут Мне и раньше в тут не везло. Хотя у меня три подруги нашли в интернете Но это было 25- 20 лет назад
Да, кстати. У меня парикмахер под 50,так у неё прямо несколько поклонников. Нигде она не регистрируется.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Здорово, а мужчина откуда?
Страшно сказать, но с другого СЗ, который здесь порицаем за большую развратность.))

Страшно сказать, но с другого СЗ, который здесь порицаем за большую развратность.))
С Мамбы?

Как долго они встречались?
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Как долго они встречались?
С неё родимой.)) sarcastic_rt_50.gif
И да там всё очень всегда «динамично», никаких ожиданий по 15 лет и переписок лет на 5 до встречи.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр