загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

С этими первыми свиданиями... В натуре как дети малые. Не, я конечно завидую, что в 50 лет еще есть вопросы наивные. Значит у людей еще всё впереди! Счатья им и удачи! friends_rt_104.gif
А я вот про чё umnik2_rt_46.gif
Представьте что свидание последнее! Да! Именно последнее! И после вы больше ни когда не увидитесь!
Вот о чём будете говорить?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
С этими первыми свиданиями... В натуре как дети малые. Не, я конечно завидую, что в 50 лет еще есть вопросы наивные. Значит у людей еще всё впереди! Счатья им и удачи! А я вот про чё Представьте что свидание последнее! Да! Именно последнее! И после вы больше ни когда не увидитесь! Вот о чём будете говорить?
Ни о чём. Да и зачем тянуть кота за яица?
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

С этими первыми свиданиями... В натуре как дети малые. Не, я конечно завидую, что в 50 лет еще есть вопросы наивные. Значит у людей еще всё впереди! Счатья им и удачи! А я вот про чё Представьте что свидание последнее! Да! Именно последнее! И после вы больше ни когда не увидитесь! Вот о чём будете говорить?
Ужасно...
Даже думать не хочется (
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

А оно мне надо?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Вот это ты загнул бро ....!!!
Тут с первого не знают как слинять ....спорят до усрачки rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Когда ты понимаешь, что свидание последнее, то говорить обычно уже не о чем.....
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Я на него не пойду. Просто напишу или позвоню)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год.

Представьте что свидание последнее! Да! Именно последнее! И после вы больше ни когда не увидитесь! Вот о чём будете говорить?
телохранитель фильм вспомнился
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.02.2025 14:48
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Если это мой человек, и так печально складываются обстоятельства?
Молчать рядом. Никакие слова не нужны и не помогут
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Если это мой человек, и так печально складываются обстоятельства? Молчать рядом. Никакие слова не нужны и не помогут

https://youtu.be/WG5wVs-ID7s?si=tGhaeO7_9dDrzAKD
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

https://youtu.be/WG5wVs-ID7s?si=tGhaeO7_9dDrzAKD
У меня, к сожалению, не открывается
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

А можно прогулять это свидание? Я всегда что-то прогуливал. Уроки в школе, лекции в универе, свидания потом всякие)))
Сергей, Киров, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
А можно прогулять это свидание? Я всегда что-то прогуливал. Уроки в школе, лекции в универе, свидания потом всякие)))
Нет. Это прогулять ещё ни кому не удавалось umnik2_rt_46.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Нет. Это прогулять ещё ни кому не удавалось
Тогда буду отчаянно домогаться. Тут два варианта возможны: она от меня сбежит, она мне даст. В принципе, меня оба устроят)))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Мне кажется о том, что свидание последнее только один человек знает заранее, а второй узнает по факту или позднее 😁.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ни о чём.
Было. Помню.
В итоге ехал через всю Москву на автопилоте. Количество выпитого зашкалило.
Хорошо ноги сами несли по эскалаторам и с платформы не свалился.
Правда потом увиделись.
Но это - другая история wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Если человек дорог, а свидание последнее- то наверное плакать.
Реально, прощание какое-то
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Представьте что свидание последнее! Да! Именно последнее! И после вы больше ни когда не увидитесь! Вот о чём будете говорить?
Спрошу, на кого завещание оформил.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Ничё не поняла))) первое и последнее?))
Ну прям не удивлюсь даже, и не расстроюсь)))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр