Страницы:
1
2
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Представьте что свидание последнее! Да! Именно последнее! И после вы больше ни когда не увидитесь! Вот о чём будете говорить?
Если свидание - значит чувства ещё есть. Слов наверное будет мало. Я кинестетик (тактильный человек), поэтому говорить будем на языке тела - прикосновения, поцелуи, объятия. Будем смотреть друг на друга и пытаться запомнить каждую чёрточку, каждый взгляд, поворот головы. Ну и обязательно скажу спасибо за всё, что было, что буду помнить и буду скучать, и что хочу чтобы он был счастлив... girl-cray_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Если свидание - значит чувства ещё есть. Слов наверное будет мало. Я кинестетик (тактильный человек), поэтому говорить будем на языке тела - прикосновения, поцелуи, объятия. Будем смотреть друг на друга и пытаться запомнить каждую чёрточку, каждый взгляд, поворот головы. Ну и обязательно скажу спасибо за всё, что было, что буду помнить и буду скучать, и что хочу чтобы он был счастлив...
Спасибо friends_rt_104.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Если свидание - значит чувства ещё есть. Слов наверное будет мало. Я кинестетик (тактильный человек), поэтому говорить будем на языке тела - прикосновения, поцелуи, объятия. Будем смотреть друг на друга и пытаться запомнить каждую чёрточку, каждый взгляд, поворот головы. Ну и обязательно скажу спасибо за всё, что было, что буду помнить и буду скучать, и что хочу чтобы он был счастлив...
Вот тут мысли сходятся)
ЧуднО это как-то
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
С этими первыми свиданиями... В натуре как дети малые. Не, я конечно завидую, что в 50 лет еще есть вопросы наивные. Значит у людей еще всё впереди! Счатья им и удачи! А я вот про чё Представьте что свидание последнее! Да! Именно последнее! И после вы больше ни когда не увидитесь! Вот о чём будете говорить?
wink_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр