Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Взаимоотношения в жизни и на сайтах.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
В любом новом месте/компании имеет место быть некоторое время "притирок". Я с каждым могу найти тему для общения, не особо интересуюсь "отзывами" ни о себе, ни о людях, делаю выводы "кто есть кто" для себя самостоятельно. Постепенно складывается "круг общения по интересам/ценностям", начинаешь въезжать в шутки и подколы компании, с интересными людьми дружу или хотя бы рада пообщаться и при выходе из "коллектива" с предыдущими сотрудниками встр
Мы с Вами во многом похожи))
Я уже не первый раз подмечаю . Вы пишите свои мысли и о себе , а я нахожу в этом и свои черты )) прикольно
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Я однажды в одной организации, в которой работал, подрался с директором ...и ещё год поле этого там проработал Наверное потому что директор меня победил А форум встретил... Ну, не скажу, что с распростёртыми объятьями. Но я давненько уже живу с девизом "Мне всё равно что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю"
rofl_rt_56.gif

Из-за чего можно подраться с директором?
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Не поверите! Из-за рабочих вопросов what_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Не поверите! Из-за рабочих вопросов
Каких? 🤣
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Навеяло... В отзывах о сайте часто затрагивают форум в негативном ключе. А точнее его обитателей. Мол, что сидит здесь кучка неадекватных людей с ЧСВ и топят новичков. Однако, если посмотреть, то даже за последние полгода новичков прибавилось. Да, встречает форум "жестко".))) Шутки, подколы. Кто-то грубит в ответ, кто-то блокирует неугодных или вовсе уходит. Остаются самые стойкие. А разве в реальном мире не так? В любом новом коллективе будут испытывать на прочность, проверять. Слаб
Отзывы правдивы. Очень сильно распустили.
В реальном мире не так. Далеко не так. Есть клоаки. Там где коллектив рулит так сказать. Есть где адекватные руководители и не позволяют рулить группам. Устраняют это.
То есть в реальной жизни тоже по разному. Могу вам привести массу форумов где банят за меньшее чем тут. Пресекают провокации. И там сидит массу народу.
В одной компании с одним коллективом у вас адаптация будет одна в другой другая. Где больше змей там выживаемость сложнее. Но уже доказано что это идёт в минус компании.
С этим и связанно меняют сменами чтобы не совпадало. Выявляют неблагонадежных - трепливых и вообще стараются от них избавится. И это тоже реальность жизни. Тут распущенность. Садом тут в почете...
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Из за разного. Кто-то дерётся. Я судился со своей организацией. И ещё год почти там работал.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы с Вами во многом похожи)) Я уже не первый раз подмечаю . Вы пишите свои мысли и о себе , а я нахожу в этом и свои черты )) прикольно
Да, бывают на сайте "твои, уже высказанные мысли", тоже часто подмечаю friends_rt_104.gif

Я на сайте днем по будням, иногда после выходных столько интересного написано, и тем, и ответов, часто просто плюсую, ибо уже всё сказано и почти моими словами grin-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр