загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Все вышеперечисленное. Но к идеалу можно только стремиться, как и женщинам впрочем. И лучше об идеальности не думать, если о реальной жизни идёт речь.
Как в соседней теме))) По сеньке и шапка*)) должна быть))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Тю..че такой лохматый
Ну англичанин же))) Европейские ценности и прочая фигня)))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Так всё же в интернете есть. Джентельмен - это ранг ниже эсквайра, но выше йомена. Как правило один из младших сынов отца выше рангом. Джентельмен определяется рождением. Он должен быть вежлив, почтителен и иметь придворные манеры.
Фигня - это все в прошлом. Сейчас значение этого слова совсем другое.
Сообщение отредактировал E-Not, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2025 13:54
Баффи, Тула, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Забанили))) Ну такое не нужно писать))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Нашел мать кормилицу)) Не люблю готовить И шутка была про другое
Я вот тоже не люблю готовить..а приходится (
Баффи, Тула, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я вот тоже не люблю готовить..а приходится (
Ты хозяюшка!))) И не отнекивайся!))))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ты хозяюшка!))) И не отнекивайся!))))
Так ,я не говорю,что не умею,я не люблю,а это большая разница)
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Фигня - это все в прошлом. Сейчас значение этого слова совсем другое.
В том то и дело, что теперь его могут крутить кто как хочет, и соответственно использовать в личных манипулятивных целях, не будем показывать пальцем.

Джентельмен - это представительный, с иголочки одетый, праздный (у него есть пассивный достаточный доход), вежливый и почтительный (низкого ранга с точки зрения нашей обезьяны), особенно перед женщинами. "В те времена" - идеал служанок, продавщиц и модисток. А сейчас - "идеал" современной женщины, воспитанной сказками, сериалами и блогершами.
Только "в те времена" отношение к мужчине и браку со стороны государства и общества были кардинально другие! И джентельмены реально водились в природе smile_rt_40.png

А сейчас...
Пилите, Шура... (обращаясь к женщинам) пилите...
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Джентельмен - это представительный, с иголочки одетый, праздный (у него есть пассивный достаточный доход), вежливый и почтительный (низкого ранга с точки зрения нашей обезьяны), особенно перед женщинами.
больше на плейбоя смахивает)

«богатый молодой человек, мужчина, ведущий разгульный образ жизни, живущий только в своё удовольствие»
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская писал:
больше на плейбоя смахивает) «богатый молодой человек, мужчина, ведущий разгульный образ жизни, живущий только в своё удовольствие»
1. Для вас праздный и разгульный это одно и то же что ли?
2. А вы в чужое удовольствие живёте? Поздравляю.

---
Может и не праздный (не могу же я идеально продумывать свои сообщения) . Но в любом случае у него есть достаточный доход и достаточное количество саободного времени.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 18.02.2025 17:54
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Как в соседней теме))) По сеньке и шапка*)) должна быть))
Все относительно - так скажем)
Не все друг другу соответствуют и при этом живут как-то. У всех свои предпочтения, кому-то подходят противоположности, кто-то их не приемлет. Но обсуждать это бессмысленно, потому что все сугубо индивидуально. Кому-то и красавцы, и красавицы не заходят) Вообще неплохо к внешности и ум. Ну а если нет внешности, а ум есть, например, вопросы о том, почему кто-то кому-то не нравится не первостепенны) Мне так думается.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр