загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Социопат, Россия, Москва писал:
Да сам виноват. Как всегда. И нож он сам 50 раз случайно упал потому что пьяный был...
А что, у него ножевые ранения? Или у вас игра слов? 😏Я конечно не исключаю, что девки боксом или мма занимаясь, выхлеснут поддатого неподготовленного дядьку в челюсть, но это скорее исключение, чем правило
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2025 17:55
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну обычно за робкую попытку познакомиться и пригласить на небелый танец женщины не бьют по голове😏
вот и я подумала, что странно)
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
палёнки хлебнули... вот и переклинило...
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Изящно ножкой с каблучком - шпилькой по подъёму стопы в русском народном танце! И крови нет, и вас потом не догонит! И руки чистые! 😁
Фантазии вашей можно позавидовать lollol_rt_46.png
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Нередко после очередной рюмки потерявшие берега мужики пытаются схватить женщину за шею, чтобы страстно поцеловать... Но в таких случаях их вырубают ( или просто затягивают в потасовку) отдыхающие рядом мужики( если таковые имеются) 😁
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Фантазии вашей можно позавидовать
А то! Шпильки- лучшее оружие пролетариата! 😁Нет, ну вы можете попробовать уговорить пьяного словами, поговорить о высоком! 😏
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2025 18:01
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Нередко после очередной рюмки потерявшие берега мужики пытаются схватить женщину за шею, чтобы страстно поцеловать... Но в таких случаях их вырубают ( или просто затягивают в потасовку) отдыхающие рядом мужики( если таковые имеются) 😁
Буду иметь ввиду))))))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Каблуками видать зафигячили. Я однажды присутствовал при дамских разборках, одной барышне другая каблуком ногу пробила. Ужасть просто.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Все может быть . Везде по разному пишут. Но , честно говоря, на моем веку женщинам в основном от мужиков доставалось в увеселительных заведениях при попытках отказа... 🤔А как тело стало бездыханным? Девки его вырубили?Тоже редкость в природе... 🤔
там продолжение всплывает... про тётичек....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр