Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Слышал. Поэтому и спрашиваю, зачем вообще залипать. Клин клином вышибают, нет?
Клиновые отношения редко когда кого сделали счастливыми ...либо надо заниматься самообманом
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Клиновые отношения редко когда кого сделали счастливыми ...либо надо заниматься самообманом
Клиновые да, а еще существуют эффект подмены..
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Так в отношениях начинают подстраиваться, теряя свою сущ
А что плохого в том , если человек в ущерб своих интересов , меняет направление движение в твою сторону. Просто пару месяцев назад слышал упрёк в свой адрес, что я делаю что не так , потому что я стараюсь быть удобным, а я и не старался быть удобным, просто все делал от души без всяких желаний понравится человеку, просто от того что мне хотелось делать приятно.
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Может повезет, а может и нет. Но не унывать точно легче smile1_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Может повезет, а может и нет. Но не унывать точно легче
Да ....а потом еще войдет в привычку )
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Повторюсь . Одиночество – моя расплата за право быть собой.
Эгоистично малость, но имеет право быть. drink_rt_118.gif
Собой тебе точно позволит оставаться тот, кто тебя любит, именно любит, а вот принесет ли тебе такая чужая любовь радость уже вопрос…
Мне самой любить оч.важно, тогда и меняться и не страшно, и не больно.
А полегчало когда поняла и приняла, что всё в жизни циклично. Что-то из серии «время разбрасывать и собирать камни»…
Ильнур, Москва, 46 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
А что плохого в том , если человек в ущерб своих интересов , меняет направление движение в твою сторону. Просто пару месяцев назад слышал упрёк в свой адрес, что я делаю что не так , потому что я стараюсь быть удобным, а я и не старался быть удобным, просто все делал от души без всяких желаний понравится человеку, просто от того что мне хотелось делать приятно.
Когда ты реально найдешь своего человека ты не услышишь таких закидонов в свой адрес....уж прости , но если они начались и детей нет , разворачивайся и уходи.Понравишься женщине по настоящему , она не будет тебе таких вещей говорить ....
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Когда наступает желание быть одному и причины ( кто что думает об этом ).
Считаю это нормально. Общение всегда волнами: то со всеми сразу, то хочется одному.
Замужем

Слышал. Поэтому и спрашиваю, зачем вообще залипать. Клин клином вышибают, нет?
Не со всеми говорят работает это правило, хотя на меня 100% действует безотказно.
Новое общение, если оно в позитивном русле конечно, полностью вытесняют прежние страдательные настолько, что после только удивляться остаётся своей глупой привязанности к тому, мимо чего ускоряя шаг сразу пройти нужно было.
Вот только такая мудрость приходит исключительно с опытом, а он как водится на ошибках копиться.
Николай, Россия, Москва, 49 лет
Николай, Москва, 49 лет.
В отношениях

Когда ты реально найдешь своего человека ты не услышишь таких закидонов в свой адрес....уж прости , но если они начались и детей нет , разворачивайся и уходи.Понравишься женщине по настоящему , она не будет тебе таких вещей говорить ....
Да, но для этого нужно действовать. А если человек в состоянии одиночества и руки не поднимаются.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Когда наступает желание быть одному и причины ( кто что думает об этом ).
выгорание,усталость,отсутствие стимула, потеря интереса к жизни....да много причин может быть
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да, но для этого нужно действовать. А если человек в состоянии одиночества и руки не поднимаются.
Он про свое ...аффтар не он
Автору нужно сейчас осознание
Николай, Россия, Москва, 49 лет
Николай, Москва, 49 лет.
В отношениях

Он про свое ...аффтар не он Автору нужно сейчас осознание
Безусловно. Тогда думать нужно, попытаться всё проанализировать. Тяжело конечно будет возвращаться в прошлое. Но идти дальше всё равно нужно.
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Эгоистично малость, но имеет право быть. Собой тебе точно позволит оставаться тот, кто тебя любит, именно любит, а вот принесет ли тебе такая чужая любовь радость уже вопрос… Мне самой любить оч.важно, тогда и меняться и не страшно, и не больно. А полегчало когда поняла и приняла, что всё в жизни циклично. Что-то из серии «время разбрасывать и собирать камни»…
Нет таких)))
Замужем

А, Россия, Сланцы писал:
По мне желание делать приятное любимым людям у нас всех присутствует в базовой прошивке. Другое дело, что условия жизни и опыт у всех различны, поэтому и восприятие разниться.
Девушка наверно опасалась, что вы через силу стараетесь быть хорошим, а потом вам это надоест. Типа включили демо-версию, а это реально раздражает.
У всех же свои «флажки красные», меня вот куда больше напрягает если в отношения люди идут с позицией звезды. Я солнце, прими какой есть!
Не призываю к жертвенности, но разве мы не счастливы, когда есть кому отдавать себя, когда есть чувство нужности, востребованности, благодарности наконец?!
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не со всеми говорят работает это правило, хотя на меня 100% действует безотказно. Новое общение, если оно в позитивном русле конечно, полностью вытесняют прежние страдательные настолько, что после только удивляться остаётся своей глупой привязанности к тому, мимо чего ускоряя шаг сразу пройти нужно было. Вот только такая мудрость приходит исключительно с опытом, а он как водится на ошибках копиться.
Вот и чудненько smile1_rt_40.png
Замужем

Нет таких)))
Есть. Тебе знаешь почему сложно?
Ты красивая, внешка цепляет всех, а активничают как правило собственники.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Так в отношениях начинают подстраиваться, теряя свою сущ
Не стоит прогибаться под изменчивый мир? ))
Отношения, в которых начинают подстраиваться, основаны на получении той или иной выгоды. Как правило дальнейшего роста не имеют.
Отношения где не надо подстраиваться, будут основаны на искренности и эмоциях. Тут целая вселенная открывается для роста и постижения. )
Замужем

Апатия добровольное состояние, не болезнь. Лежачим не приходилось никогда быть?
Встал и пошёл, сначала по стеночке до туалета, потом по комнате кружочка три нарезал, сел отдышался… и новый план себе думай. Перед рассветом всегда темнее всего.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да ....а потом еще войдет в привычку )
Вдруг повезет? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр