Страницы:
1
2
3
4
5
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Юля, Россия, Воронеж писала:
какой сериал посоветуете? я люблю что нибудь девчачье, про любовь, отношения).сейчас как раз в поиске итересного
"Жить жизнь" посмотрите. 23 года тогда.
А я, больше по пиратам, викингам,ну и фентези люблю.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Любите ли вы бывать одни, находиться с самим собой? Чтобы полнстью одни, без компании, без родственников/ детей. Чем займетесь в такие дни?
Очень редко. Я очень социальный.
Ночевать один точно не люблю.
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Очень люблю. И несколько дней могу так провести, особенно на даче. И телефон отключить. Редко удается, к сожалению
Ну вот! И зачем тебе мужик? dntknw_rt_60.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Любите ли вы бывать одни, находиться с самим собой? Чтобы полнстью одни, без компании, без родственников/ детей. Чем займетесь в такие дни?
Я люблю, устаю от суеты. Хорошо сейчас сезон начался, убегаю от всех на рыбалку. 🎣
Если зимней увлекусь, значит допекли в край)))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вот! И зачем тебе мужик?
Шоб было от кого отдыхать, будучи в уединении sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Да, очень
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Шоб было от кого отдыхать, будучи в уединении
rofl_rt_56.gif
Тогда просто представь что он есть и отдыхай beach_rt_68.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Любите ли вы бывать одни, находиться с самим собой?
если удочка в руках)
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Очень люблю! Занятий море.
Сергей, Киров, 51 год.

я у нас в городе , в лесопарке, онаниста встретила. больше одна не хожу в такие места. максимум, на самокате там быстро проедусь, подышу лесным воздухом и наслаюдаюсь видами и тишиной
mosking_rt_50.gif
Таким фильм вспомнил клёвый rolleyes_rt_40.gif
Cowboy, Россия, Москва, 53 года
Cowboy, Москва, 53 года.

...пожалуй да, к сожалению..
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Раньше не любила. Было тяжело без общения, без людей, без компании. А сейчас нормально себя чувствую. Это как некая перезагрузка для меня. Иногда даже уезжаю в другой город, чтобы лучше перезагрузиться.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2025 19:19
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Для меня это жизненная необходимость -ресурсы востанавливаю.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

я у нас в городе , в лесопарке, онаниста встретила. больше одна не хожу в такие места. максимум, на самокате там быстро проедусь, подышу лесным воздухом и наслаюдаюсь видами и тишиной
Это город, в лесу они не водятся lol_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Люблю. У меня нет таких дней. Найду, чем заняться.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Нет. Не люблю.
А так ...можно почитать , кино посмотреть, на фитнес сходить, творчеством заняться... По магазинам пройтись..
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Большинство женщин как я вижу любят одиночество. Печально. Мужчины нам тут ловить нечего sad_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Большинство женщин как я вижу любят одиночество. Печально. Мужчины нам тут ловить нечего
bye_rt_52.gif
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр