Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[видео]
Не грузится
Мария, Россия, Москва, 43 года
Мария, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
..."мир идёт по пути упрощения. от музыки до одежды. во всем всё более выражены простота и минимализм. упрощение - антогонизм эволюции. чем дальше, тем примитивнее всё будет,и в общении, и в выражении себя"...Л.И.Брежнев.
куда уже примитивнее, многие, кроме смайлов уже не в состоянии даже мысль выразить.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
В метро не пустят без...
Мы за ЗОЖ. Пешком пройдемся grin-ast_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Мы за ЗОЖ. Пешком пройдемся
на автобусе не прикладывая карту тройку поедем
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Это кто? Белорусы?)
Масквачи.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
мысль выразить.
Если она вообще имеется.
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Стараюсь соответствовать времени, к каждому сезону должна быть новинка, обувь только модная и кожа, замша, никакой клеенки. Главное, чистое, глаженое и соответствовало месту нахождения. Туника в городе смешно, так же как и шуба на пляже) Всё это про меня
Ой, мне б так хотелось посмотреть,как одеваются женщины чуть постарше меня, у которых хороший вкус.Именно реальные , из обычной жизни.Было бы здорово, если бы была такая тема для женщин.Люблю такие girl-angel_rt_62.gif
Можно столько много всего полезного взять себе на заметку👍
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мы за ЗОЖ. Пешком пройдемся
Хозяйство застудите girl-haha_rt_70.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Ой, мне б так хотелось посмотреть,как одеваются женщины чуть постарше меня, у которых хороший вкус.Именно реальные , из обычной жизни.Было бы здорово, если бы была такая тема для женщин.Люблю такие Можно столько много всего полезного взять себе на заметку👍
В окружении нет таких? У меня есть две подруги, вот они меня просвещают smile1_rt_40.png , часто советуюсь с ними и племяшка следить за мной lollol_rt_46.png

..."мир идёт по пути упрощения. от музыки до одежды. во всем всё более выражены простота и минимализм. упрощение - антогонизм эволюции. чем дальше, тем примитивнее всё будет,и в общении, и в выражении себя"...Л.И.Брежнев.
Со всем сказанным и не поспоришь даже. Так и есть.
А что касается бомж стайла, так он, как мне кажется, не особо то и популярный. Ну куда в таком виде пойдёшь? Разве что на огород колорадского жука развлекать или стройкой заниматься. Но в город в таком виде, упаси Боже unsure_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
В окружении нет таких? У меня есть две подруги, вот они меня просвещают , часто советуюсь с ними и племяшка следить за мной
Неа, у меня нет... А хотелось бы поучиться у таких женщин😍
Олег, Москва, 56 лет.

Со всем сказанным и не поспоришь даже. Так и есть. А что касается бомж стайла, так он, как мне кажется, не особо то и популярный. Ну куда в таком виде пойдёшь? Разве что на огород колорадского жука развлекать или стройкой заниматься. Но в город в таком виде, упаси Боже
Вы не поверите,меня с таким же мнением,на одной известной площадке заклевали(точнее попытались...клюв ещё не вырос🤣wink_rt_40.png.Вроде как я в современных трендах ничего не понимаю...что этот шмот стоИт очень приличных денег.Люди даже не понимают,что я не про деньги.

Вовка, Россия, Киржач писал:
на автобусе не прикладывая карту тройку поедем
А я могу приложить. На ней все равно денег нет sarcastic_rt_50.gif

Хозяйство застудите
Сейчас? Уже нет.
biggrin_rt_40.gif

Вы не поверите,меня с таким же мнением,на одной известной площадке заклевали(точнее попытались...клюв ещё не вырос🤣.Вроде как я в современных трендах ничего не понимаю...что этот шмот стоИт очень приличных денег.Люди даже не понимают,что я не про деньги.
Попробовали бы эти модные чуваки потусить в нашем небольшом городке. Я даже боюсь себе представить, чем бы это закончилось🤣

Есть ещё стиль гранж, там тоже рванина, но смотрится более-менее прилично. Кое-где дырочки и одежда чистая при этом. Если с определённой причёской,обувью,то смотрится интересно.Мне даже нравится у некоторых.
Олег, Москва, 56 лет.

стиль гранж
Есть,но это другое.У самого есть такие джинсы,футболка,даже свитер....но ...они выглядят опрятнее,несмотря на все эти "дыры" в декоре....всему же есть предел,ну или должен быть.Здесь ощущение заношенности и самое главное нестиранности с момента покупки.

Есть,но это другое.У самого есть такие джинсы,футболка,даже свитер....но ...они выглядят опрятнее,несмотря на все эти "дыры" в декоре....всему же есть предел,ну или должен быть.Здесь ощущение заношенности и самое главное нестиранности с момента покупки.
Да, вот именно заношенность и нестиранность и вызывает отвращение. Согласна. И сколько бы не стоила дорого такая вещь, и какой бы модной она не считалась,не хочется такое носить.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сейчас? Уже нет.
На велике в мокрых лосинах?

На велике в мокрых лосинах?
А чей то в мокрых то? sarcastic_rt_50.gif
Хотя и такое бывало и не раз.
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2025 13:48
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Что для вас приоритет в одежде?...бренд?мода?или то как вы выглядите?
То, как я себя в ней ощущаю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр