Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчины по ходу нюх потеряли.
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Больше книжек лучше читайте. У слова " сброд" другое значение.
У слова на хер тоже)))
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А это не месть, Лиль Это просто не норма такие вещи писать в пространство про живых незнакомых тебе людей Кто мне эта Настя Чтобы я ей мстила?’ Ну сама то подумай Взрослые женщины же… Живые люди - не для развлечения
Наталья, всё так.. да не так... Если Вы читали эту тему (а Вы читали) далее есть высказывание Кати, еще нескольких девочек в очень-очень лестной форме, и Настя тоже согласилась и т.д.
Но почему-то скрины попали сюда совсем другие... как ни странно sad_rt_40.png
Хотя для меня вообще странна вся эта ситуация со скринами... очень! Прям, очень-очень!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У слова на хер тоже)))
Опять двойка.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Наталья, всё так.. да не так... Если Вы читали эту тему (а Вы читали) далее есть высказывание Кати, еще нескольких девочек в очень-очень лестной форме, и Настя тоже согласилась и т.д. Но почему-то скрины попали сюда совсем другие... как ни странно Хотя для меня вообще странна вся эта ситуация со скринами... очень! Прям, очень-очень!
А мне не странна)
Скринить то не я начала) Лиль
Это ответная реакция и она просто сильно не понравилась)
Хотя сами себе чего только не позволяют ..

Это пример странной модерации (я именно на этот момент ставлю акцент)
Одну за безобидное образное высказывание в бан на 2 недели
А другой - ничего….
Хоть матами пусть покроет… и ничего не будет….
Это не есть гуд

Наталья, всё так.. да не так... Если Вы читали эту тему (а Вы читали) далее есть высказывание Кати, еще нескольких девочек в очень-очень лестной форме, и Настя тоже согласилась и т.д. Но почему-то скрины попали сюда совсем другие... как ни странно Хотя для меня вообще странна вся эта ситуация со скринами... очень! Прям, очень-очень!
А уж как мне странна))
Не то слово)))

Стоит отзеркалить поведение людей
Ушат г…на)
А всего то лишь - равное их поведению поведение
Взглянуть на себя со стороны….
И не уподобляться бы

Наталья, Россия, Москва писала:
Опять двойка.
По десятибалльной системе)
Забыли добавить))
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Тогда к модераторам вопросы - так?

У людей бывает разное мнение - высказали, поспорили - забыли. Обо мне - не удивлюсь - в мужской теме тоже много могут наплести - и бог с ними!
Расцениваю так, значит, интересна - хоть даже с нелестной стороны smile1_rt_40.png И это здорово! Самое страшное - равнодушие...

Но знать о том, ЧТО обо мне там болтают (как и о др. женщинах) не хочу, кто бы что ни выложил! Пусть обсуждают, как хотят, хоть матами и дикими фантазиями, там.

И это моё однозначное мнение.

Вашу фотку
Или личную переписку заскринят и выложат
И начнут писать какая у вас тощая жопа, кривые зубы и три волосины на голове..
и пятнадцать человек в чате будут это читать

Это для этого закрытые темы))
Ну блин…. Охрененно высокая литература…
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр