Отношения порой надо вовремя начать, а иногда и вовремя закончить. Но бывает, нужно в определенный момент дать понять человеку, что его присутствие в твоей жизни нежелательно и развивать дальше всю эту любовь-морковь не имеет смысла.
В общем, вопрос такой: как правильно послать даму за горизонт?
З.Ы. Здесь можно просто ответить – а подробно и в деталях обсуждаем сей вопрос в отдельно созданной чисто мужской теме. Там делимся хорошим настроением и рассказываем, как кидали женщин и что за это было)))
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Просто послать на 3 веселых буквы.
2 (4.76%)
Тактично и обстоятельно объяснить положение дел.
24 (57.14%)
Заявить, что нужны деньги и попросить оформить на себя кредит.
1 (2.38%)
Игнорировать нещадно.
6 (14.28%)
Прискорбно сообщить, что после общения с ней начинается эректильная дисфункция.
1 (2.38%)
Сказать, что от нее дурно пахнет и постоянно принюхиваться.
0 (0%)
Приударить за ее подругой. Или дочкой.
0 (0%)
Сказать, что у тебя есть другая.
1 (2.38%)
Сказать, что у тебя есть другой.
3 (7.14%)
Свой вариант.
4 (9.52%)
1 (5%)
12 (60%)
1 (5%)
Игнорировать нещадно.
3 (15%)
1 (5%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
Свой вариант.
2 (10%)
1 (4.54%)
12 (54.54%)
0 (0%)
Игнорировать нещадно.
3 (13.63%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
1 (4.54%)
3 (13.63%)
Свой вариант.
2 (9.09%)
Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Нет уж, если любовь началась и дружба крепкая успела до этого сложиться, то стремиться разрывать было бы странно. Надо вдвоём тщательно разобраться и покаяться виновному, если таковой есть, сделать выводы и не повторять больше.
Отношения порой надо вовремя начать, а иногда и вовремя закончить. Но бывает, нужно в определенный момент дать понять человеку, что его присутствие в твоей жизни нежелательно и развивать дальше всю эту любовь-морковь не имеет смысла.
З.Ы. Здесь можно просто ответить – а подробно и в деталях обсуждаем сей вопрос в отдельно созданной чисто мужской теме. Там делимся хорошим настроением и рассказываем, как кидали женщин и что за
Однозначно второй, все остальное - детский сад какой-то. Всегда по жизни, а с возрастом особенно, не хотела бы, чтобы кто-то был в обиде на меня. лучше все по полочкам.
отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 16.06.2025 12:58
Как сказать, что ты помер, если мертвые не говорят? Цифрового двойника забахать?))
Что то вспомнилось 👇
- Любимый, я соскучилась.
- Боже мой! Как тебе это удалось?! Я ведь тебя два года назад в лесу закопал... Убирайся!
- Милый, но я соскучилась...
З.Ы. Здесь можно просто ответить – а подробно и в деталях обсуждаем сей вопрос в отдельно созданной чисто мужской теме. Там делимся хорошим настроением и рассказываем, как кидали женщин и что за
Тут наверное зависит от того на какой стадии и что и кто учудил.Как мне кажется самый лучший из вариантов это честный.Все как есть.
Что то вспомнилось 👇
- Любимый, я соскучилась.
- Боже мой! Как тебе это удалось?! Я ведь тебя два года назад в лесу закопал... Убирайся!
- Милый, но я соскучилась...
Кстати, мысль - постоянно бегать за ней с лопатой и кричать "Я тебя закопаю, ....ка!"
Вот весьма интересная позиция на самом деле. Я хоть и сторонник нормального разруливания, но иногда так поступал. В тех случаях, когда мне казалось, что я человеку был глубоко пофиг и мое исчезновение оказывалось незамеченным.