Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Отношения порой надо вовремя начать, а иногда и вовремя закончить. Но бывает, нужно в определенный момент дать понять человеку, что его присутствие в твоей жизни нежелательно и развивать дальше всю эту любовь-морковь не имеет смысла.

В общем, вопрос такой: как правильно послать даму за горизонт?

З.Ы. Здесь можно просто ответить – а подробно и в деталях обсуждаем сей вопрос в отдельно созданной чисто мужской теме. Там делимся хорошим настроением и рассказываем, как кидали женщин и что за это было)))
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Просто послать на 3 веселых буквы. 2 (4.76%)

Тактично и обстоятельно объяснить положение дел. 24 (57.14%)

Заявить, что нужны деньги и попросить оформить на себя кредит. 1 (2.38%)

Игнорировать нещадно. 6 (14.28%)

Прискорбно сообщить, что после общения с ней начинается эректильная дисфункция. 1 (2.38%)

Сказать, что от нее дурно пахнет и постоянно принюхиваться. 0 (0%)

Приударить за ее подругой. Или дочкой. 0 (0%)

Сказать, что у тебя есть другая. 1 (2.38%)

Сказать, что у тебя есть другой. 3 (7.14%)

Свой вариант. 4 (9.52%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Нет уж, если любовь началась и дружба крепкая успела до этого сложиться, то стремиться разрывать было бы странно. Надо вдвоём тщательно разобраться и покаяться виновному, если таковой есть, сделать выводы и не повторять больше.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
как правильно послать даму за горизонт?
Скажи ей что ты умер
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Да скажи что голоса в голове против стали и все)
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Отношения порой надо вовремя начать, а иногда и вовремя закончить. Но бывает, нужно в определенный момент дать понять человеку, что его присутствие в твоей жизни нежелательно и развивать дальше всю эту любовь-морковь не имеет смысла. В общем, вопрос такой: как правильно послать даму за горизонт? З.Ы. Здесь можно просто ответить – а подробно и в деталях обсуждаем сей вопрос в отдельно созданной чисто мужской теме. Там делимся хорошим настроением и рассказываем, как кидали женщин и что за
Однозначно второй, все остальное - детский сад какой-то. Всегда по жизни, а с возрастом особенно, не хотела бы, чтобы кто-то был в обиде на меня. лучше все по полочкам.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 16.06.2025 12:58
E-Not, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Скажи ей что ты умер
Как сказать, что ты помер, если мертвые не говорят? Цифрового двойника забахать?))
Глаша, Россия, Москва, 48 лет
Глаша, Москва, 48 лет.

рассказываем, как кидали женщин и что за это было)))
Вот это просто невозможно, как забавно..
E-Not, Москва, 45 лет.

Глаша, Россия, Москва писала:
Вот это просто невозможно, как забавно..
Вы просто отстали от современной жизни. Здесь возможно ВСЁ!)))
Евгения, Россия, Саранск, 37 лет
Евгения, Саранск, 37 лет.
В отношениях

В общем, вопрос такой: как правильно послать даму за горизонт?
’Милая,я тебя недостоин’ -избавит вас от стенаний ’почемуууу?’, а ее от комплексов и копаний ’че не так во мне?’.
Режьте, не дожидаясь перитонита...
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Как сказать, что ты помер, если мертвые не говорят? Цифрового двойника забахать?))
Что то вспомнилось 👇
- Любимый, я соскучилась.
- Боже мой! Как тебе это удалось?! Я ведь тебя два года назад в лесу закопал... Убирайся!
- Милый, но я соскучилась...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Отношения порой надо вовремя начать, а иногда и вовремя закончить. Но бывает, нужно в определенный момент дать понять человеку, что его присутствие в твоей жизни нежелательно и развивать дальше всю эту любовь-морковь не имеет смысла. В общем, вопрос такой: как правильно послать даму за горизонт? З.Ы. Здесь можно просто ответить – а подробно и в деталях обсуждаем сей вопрос в отдельно созданной чисто мужской теме. Там делимся хорошим настроением и рассказываем, как кидали женщин и что за
Тут наверное зависит от того на какой стадии и что и кто учудил.Как мне кажется самый лучший из вариантов это честный.Все как есть.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

E-Not, Москва, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Что то вспомнилось 👇 - Любимый, я соскучилась. - Боже мой! Как тебе это удалось?! Я ведь тебя два года назад в лесу закопал... Убирайся! - Милый, но я соскучилась...
Кстати, мысль - постоянно бегать за ней с лопатой и кричать "Я тебя закопаю, ....ка!"
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Кстати, мысль - постоянно бегать за ней с лопатой и кричать "Я тебя закопаю, ....ка!"
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я придумываю глобальные цели а не как их реализовывать
E-Not, Москва, 45 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Есть такое понятие...
Вот весьма интересная позиция на самом деле. Я хоть и сторонник нормального разруливания, но иногда так поступал. В тех случаях, когда мне казалось, что я человеку был глубоко пофиг и мое исчезновение оказывалось незамеченным.
E-Not, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я придумываю глобальные цели а не как их реализовывать
Но сказать, что ты перекинулся - это не цель и не стратегия. И даже не тактика)))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Купи рабицу, закатай ее туда. И в глубокий карьер с водой. Точно не всплывёт. Глебу вон, понравилась моя идея, давно одобрил.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Но сказать, что ты перекинулся - это не цель и не стратегия. И даже не тактика)))
Вот же душный
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Купи рабицу, закатай ее туда. И в глубокий карьер с водой. Точно не всплывёт. Глебу вон, понравилась моя идея, давно одобрил.
Рабицу купил? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр