Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Отношения порой надо вовремя начать, а иногда и вовремя закончить. Но бывает, нужно в определенный момент дать понять человеку, что его присутствие в твоей жизни нежелательно и развивать дальше всю эту любовь-морковь не имеет смысла. В общем, вопрос такой: как правильно послать даму за горизонт? З.Ы. Здесь можно просто ответить – а подробно и в деталях обсуждаем сей вопрос в отдельно созданной чисто мужской теме. Там делимся хорошим настроением и рассказываем, как кидали женщин и что за
Нельзя так просто раскидываться дамами.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Как Абдулов

Как в шапке на фотке biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

как правильно послать даму за горизонт?
Вот она, енотская непостоянность sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Потому что вы как Абдулов. Красивый и избалованный женским вниманием. А мне бы вот познакомиться бы Я б не бросал никого.
Вы мне определенно льстите, хотя приятно, че уж. Я вполне себе обычный, со своими недостатками и достоинствами, уставший от однообразия в жизни. Поэтому уже наперед известен сценарий отношений, которые даже не хочется начинать. В общем, все не так-то просто.
Но вы попробуйте расслабиться и кайфовать от одиночества. Вот именно в этот момент, когда чего-то меньше всего ждешь, это и происходит. Ну вы меня понимаете)))
smile_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот она, енотская непостоянность
Ну а че делать, если мне кто-то мозг черпает маленькой ложечкой? Только изгонять))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну вы меня понимаете)))
Нет dntknw_rt_60.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Нет
Все самое интересное в жизни происходит тогда, когда этого меньше всего ожидаешь. И приятные знакомства с дамами тоже)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Хельга, Fairyland писала:
Что то вспомнилось 👇 - Любимый, я соскучилась. - Боже мой! Как тебе это удалось?! Я ведь тебя два года назад в лесу закопал... Убирайся! - Милый, но я соскучилась...
И снова здравствуйте!
4 сезон
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ну а че делать, если мне кто-то мозг черпает маленькой ложечкой? Только изгонять))
Изгонять... любовью и лаской secret_rt_44.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Отношения порой надо вовремя начать, а иногда и вовремя закончить. Но бывает, нужно в определенный момент дать понять человеку, что его присутствие в твоей жизни нежелательно и развивать дальше всю эту любовь-морковь не имеет смысла. В общем, вопрос такой: как правильно послать даму за горизонт? З.Ы. Здесь можно просто ответить – а подробно и в деталях обсуждаем сей вопрос в отдельно созданной чисто мужской теме. Там делимся хорошим настроением и рассказываем, как кидали женщин и что за
Тут встречается не получается ни как,а Он уже расстоётся))
E-Not, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тут встречается не получается ни как,а Он уже расстоётся))
Ты чего сегодня с ошибками пишешь? Тебя кто-то щекочет?)))
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 23:48
E-Not, Москва, 45 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
А вообще удивительно, как тебя ещё не "заклевали" за слово "соскочить"? Или всё ещё впереди 🤔
Все еще впереди. Ну или "спереди")))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нельзя так просто раскидываться дамами.
Вот правильно Павел. Зачем раскидыватся, если можно оставить про запас))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Я хоть и сторонник нормального разруливания, но иногда так поступал. В тех случаях, когда мне казалось, что я человеку был глубоко пофиг и мое исчезновение оказывалось незамеченным.
Димка как то грустно читать такое от парня харизматичного. Вот такой афоризм всплыл в памяти после комента от тебя как молодого мужчины по имени Дмитрий, который достоин личного счастья да уверена и любимую женщину смог бы сделать счастливой.
А на вопрос Енота как ТС темы нашла вот такое мужское изречение от того же автора стишков.

Пять тел... хм... Мне бы одну найти для начала)))
Интересно, ещё не нашел, а уже послать хочешь hm_rt_40.png
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот правильно Павел. Зачем раскидыватся, если можно оставить про запас))
Верно мыслишь. Но мне их хранить негде))
E-Not, Москва, 45 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Димка как то грустно читать такое от парня харизматичного. Вот такой афоризм всплыл в памяти после комента от тебя как молодого мужчины по имени Дмитрий, который достоин личного счастья да уверена и любимую женщину смог бы сделать счастливой. А на вопрос Енота как ТС темы нашла вот такое мужское изречение от того же автора стишков.
Спасибо, классное пожелание! Приятно вас всегда читать. В любую тему вы внесете позитивную и оптимистичную нотку)))

give-rose_rt_60.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно, ещё не нашел, а уже послать хочешь
Надо быть готовым к любому развитию событий)))

Надо быть готовым к любому развитию событий)))
Ну к этому мне кажется ты давно готов, судя по чистоте паспорта )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр