Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну ты совсем меня опустил... кому нужна такая мамка? в 50 лет?)))
Нифига ты не знаешь этот рынок! beee_rt_56.gif
Я плохого не посоветую))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Нифига ты не знаешь этот рынок! Я плохого не посоветую))
так откуда ж мне знать-тоsmile1_rt_40.png))

ты в сутенеры что ли подался?smile1_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
ты в сутенеры что ли подался?
Не, случайно наткнулся на информацию о чаевых, пока тему мониторил lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Не, случайно наткнулся на информацию о чаевых, пока тему мониторил
не, не случайно, большой брат следит за тобойsmile1_rt_40.png)))
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Вы чаевые курьерам,/доставщикам даёте? Если даёте, то скока?
Курьерам даю очень редко, если привезли в паршивую погоду или что-то действительно тяжелое. Официантам от случая к случаю, в районе рублей 100, т.к. обычно ничего особенного не заказываю, одно блюдо и кофе и все исключительно по меню без добавьте/уберите, так что никакой сложности принести мой заказ нет, порой даю заправщикам на АЗС - пожилым всегда, остальным по настроению.
Не знаю, у меня нет какой-то определенной тактики - захотелось - даю, нет, значит, нет.
Единственное, когда оставляю хорошие чаевые - это если собираемся компанией в ресторане, но там официант на самом деле работает и долго, так что есть причина скинутся ему на доп.заработок.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр